ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужна она...

Настройки текста
POV Патрисия Я шла по улице и направлялась в мою новую школу. Честно говоря, мне совсем не хотелось здесь быть. "Все твои друзья остались в прошлом" : так говорили родители. Я прекрасно понимала сей факт и из-за этого было некое чувство одиночества. Но к счастью, предки ошиблись. Одна девчонка-Джой, которая была самой лучшей подругой на всем белом свете, все же решилась перевестись сюда со мной. Но мне все равно чего-то не хватало. Продолжим... Эта школа являлась пансионатом, а это значит, что я и Джой будем жить отдельно от родителей. Они смогут иногда приезжать. Моя ЛП вселилась сюда раньше меня, поэтому я шла одна, предвкушая встречу с этим ненавистным мне местом. Я должна была сначала сходить в саму школу, к директору и сообщить о своём прибытии, а уже затем пойти в отдельно стоящее здание-Анубис, так сказать общежитие. Когда я зашла в эту школу, то ничуть не удивилась. Всё было типичным. Хотя, мне было все равно, ведь мне хотелось лишь одного - видеть свою старую, но до жути родную школу и общаться со всеми моими друзьями. С этими мыслями я села на диван, который был достаточно миленьким. Так я просидела минут 10 и ничуть не пожалела, ведь в это, как казалось на тот момент, уже моё самое любимое здание, зашёл ОН. Этот парень был восхитителен. Его шоколадно-ореховые глаза с золотыми бликами; волосы пшеничного цвета и наконец, его ухмылка. В тот момент я заплыла в идиотской улыбке. Он сел рядом со мной. Но ничего не сказал, я ничего и не ожидала. Голова сразу забилась его образом, я уже продумывала свой будущий план: начать с ним встречаться, поступить в один колледж, пожениться и в финале жить долго и... На этом меня посетили менее глупые мысли: я - Патрисия Уильямсон, со всеми моими качествами, а именно: грубость, грубость и ещё раз грубость, просто НЕ МОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ. Такого в моей жизни ещё не было, я никогда не испытывала этого чувства. Джой, конечно, описывала мне это, но на деле все было ещё волнительней. Сначала, я даже не поняла, что такое со мной, а потом, к сожалению, дошло. И тут меня осенило, это именно то, чего мне и не хватало. Любви... Тут, он неожиданно заговорил. - Привет, я Эдди. - Мне вовсе не интересно твоё имя, и впринципе ты сам, - Уильямсон, какого черта ты это сказала? - Оу, детка, спокойнее. Я просто хотел познакомиться, - он закинул свою руку на моё плечо и пододвинул к себе. Должна признать, что руки у него были сильные. - Какая нафиг детка? И убери от меня свои лапы! Опустись на землю, Эддисон! Ты видимо тупой, раз продолжил разговаривать со мной, в то время, как я показала свое явное отвращение в первой же фразе, - он хотел что-то сказать, но я его перебила. - Я ещё не закончила! Мне вовсе не нравятся такие самовлюбленные персоны, вроде тебя. Ты, естественно, думал, что я сразу повешусь тебе на шею, а я стану очередным трофеем в твоей коллекции. Да ты, просто придурок! - Ты когда-нибудь замолчишь? Я буду звать тебя говоруном или нет, треплом! Да, Трепло! - Ты видимо не понял, с кем связался, - я сказала эту фразу уверенно, так как увидела рядом столик с кувшином воды. - Это тебе за детку и трепло!, - В этот момент вода уже красовалась на его испорченной шевелюре. Он встал и одним движением прижал меня к стене, держа обе руки возле моей головы, как в дешёвых американских фильмах. POV Эдди - Я вижу слишком много уверенности в твоих глазах!, - сказал я. Ее глаза были прекрасны, как два изумруда. Я сразу же влюбился в неё. Ещё меня забавляли красные пряди в её волосах. Она подвинулась к моему уху и прошептала... - Слушай, Проныра, в моих глазах всегда была уверенность и её не сломать, но сейчас я, действительно, сомневаюсь. В целостности твоей уверенности! И она ударила меня между ног. - Хотя как я могу сомневаться, я ведь всегда уверенна! Я проводил её взглядом. И тут понял, что мне вовсе не нравятся девочки-милашки, мне нужны уверенные и грубые. Мне нужна она... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.