ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
POV Патрисия Так как никто не ожидал меня в точное время, то я решила переждать. Спустя час я вернулась в школу, подумав, что Эддисона уже не будет. Я прошла в кабинет директора, который, надо сказать, я нашла с трудом. И о, Боже, там сидел этот идиот, я не про директора. Он уставился своими шоколадными глазами и явно чего-то ждал. Я, как дура утонула в его глазах и очень вовремя ввязался директор. - Вы что-то хотели, мисс? - Ах, да. Здравствуйте. Я новенькая, Патрисия Уильямсон, - Проныра повторил моё имя. - А, да. Я помню ваших родителей. - Мне сказали, что я должна сначала сообщить о своём появлении Вам, - он странно посмотрел на Эдди. - Эддисон проводит вас в Анубис. - Эдди!?, - я стояла, как вкопанная. - Тебя что-то не устраивает?, - подал голос этот придурок. - Нет, все нормально, - не хотелось вылетить со школы в первый же день за оскорбления. - Тогда пошлите, мисс Уильямсон, - с сарказмом сказал этот придурок. Мы шли абсолютно молча. Никто не хотел говорить после того инцидента. Так мы шли до самого Анубиса. Когда мы зашли, то я сразу же увидела милую девушку лет 35-ти. Она улыбнулась мне, мы поговорили, а позже она показала все комнаты. Дом был достаточно старым. Моя комната находилась на втором этаже, это была комната Джой. Она очень обрадовалась, когда увидела меня, но нас прервала та милая девушка - Труди. - Патрисия, сходи в кабинет к Виктору, это смотритель. Он должен знать о твоём прибытии, - я лишь кивнула и отправилась к нему. Это был мужчина лет 40-ка с небольшой бородой и в светлом плаще. На столе у него стояло страшное чучело ворона. Он называл его Карбьером. Виктор был не очень то и дружелюбный и после нашего разговора я поспешила удалиться из этого жуткого кабинета. Я направилась на кухню, хотелось поесть. И тут я встретила Эдди. - Привет, Проныра. А ты ещё не ушел? - Да нет, я тут живу, - вы бы видели моё лицо, я никак не ожидала, что с этим болваном буду жить в одном доме. - А куда ты идёшь?, - сказал Эдди. А я взяла и выпалила. - К своему парню, - ну зачем я это сказала. - Ммм, первый день, а уже есть парень, что-то не верится, - с некой "удивлённой грустью" сказал он и проследил куда я пошла. Пришлось потерпеть с едой и я зашла в случайную комнату. И тут я реально офигела. Не поверите, но там стоял мой родной брат - Джером. Я посчитала странным то, что он решил перевестись одновременно со мной и теперь мы живём в одном доме, наверное мама его послала за мной "приглядывать" . Я подговорила его притворяться моим парнем, у нас были с ним хорошие отношения. Мы вышли из комнаты, а он положил руку на мою талию. Там все ещё стоял Эдди. Сказать, что он был удивлён - ничего не сказать. - Это и есть твой парень, Трепло? Сочувствую тебе Джером. - Не поверишь, но я тоже не в восторге, - сказал он это серьёзно и поэтому я ткнула его локтем в бок. Потом он посмелся. Мы прошли на кухню, а Джером поспешно убрал свою руку. Затем мы перекусили и каждый отправился по своим комнатам. Я сидела на кровати в раздумьях. Что подумал Эдди? Ревновал ли он? Зачем я притворяюсь девушкой Джерома? Нравлюсь ли я Эдди? Сколько все это будет длится? Что будет дальше? Мысли буквально нахлынули на меня, но моя голова уже взрывалась и я, чтобы отвлечься пошла на улицу, хоть это и было запрещено. Время было 3 часа ночи, я так долго думала обо всех произошедших событиях. На небе была луна и звезды, я очень любила это время суток. Направлялась моя персона к скамейке, но тут я увидела, что там кто-то сидит. Я все равно шла. Вблизи было видно лицо Эдди. Я после всех своих мыслей поняла, что люблю этого идиота, но будучи упрямой не свернула с пути и опустила свой зад на скамейку. Он видел кто сел рядом с ним и молчал. Я время от времени поглядывала на него. Неожиданно для себя, я взяла его руку. - Ты чего, Трепло? - Ты обжегся? -Отстань от меня, - он отдёрнул свою, действительно, раненную руку. - Если ты так относишься ко мне после нашей первой встречи, то прости. Я просто изначально не хотела сюда ехать, все мои друзья остались в прежней школе, за исключением Джой. Но я к ней привыкла и она, как сестра, так что это не в счёт. , - на одном дыхании сказала я. Молчание повисло в воздухе, я не знаю зачем ему излила душу, но мне показалось это правильным. POV Эдди Как же мне хочется её обнять и поцеловать в её настолько сочные губы, но это будет уже перебор. - А почему ты не спишь в такое время?, - это все, что я смог выдавить из себя. - Мысли не дают покоя. - И о чем же ты думаешь? POV Патрисия - Обо всем, - соврала я, ведь думала только об одном парне. - Пошли в дом, Трепло. Я вижу, как ты замёрзла. - С каких это пор ты обо мне заботишься? - С тех самых, как ты стала чуточку помилее со мной. - Это ты зря, Проныра. - Ну вот, сглазил. POV Автор Впервые за долгое время, Патрисия смеялась. Ей было хорошо с ним, может, поэтому она и рассказала ему о всех своих переживаниях. Об этом не знала даже Джой. Только с ним она чувствовала себя в безопасности, чувствовала лёгкость и свободу. Ей это нравилось. POV Патрисия Прошло уже минут 20 и я ежилась от холода. - Ну все пошли, Трепло, а то заболеешь. - Ну лааааадно. Скоро мы были уже в здании. - Слушай, Патрисия, а твой парень не будет ревновать, если узнает о твоих ночных похождениях?, - он опустил взгляд в пол. - Ах, ты об этом Эдди. Я тебе соврала, он вовсе не мой парень. С этими словами я поднялась к себе в комнату. POV Эдди. Минут 5 я простоял, думав о словах Патрисии. Почему она так сказала? Почему она врала насчёт Джерома? Может я ей нравлюсь? Меня потянуло в сон и я лёг прямо в прихожей, позабыв о злом Викторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.