ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виноваты звезды

Настройки текста
POV Патрисия Вот я и в Нью-Йорке. Он, действительно, красивый. Я решила немного прогуляться по вечернему городу и затем пойти в свой отель. Завтра предстоит важный день. POV Эдди Я, как и всегда, гулял по улицам Нью-Йорка. Нравилось мне на него любоваться. Особенно ночью, когда можно увидеть звезды. Жизнь такая сложная, нне так ли? Ну почему надо создавать такие препятствия? Просто... для чего? Что от этого изменится? Все становится только хуже. POV Патрисия Встреча назначена на 13:00. На часах 11:00. Я умылась и заказала себе кофе с яичницой. Довольно просто для такого шикарного отеля, но в этом вся я. Оставшееся время я красилась и делала причёску. И вот уже без половины час. Я готова! POV Эдии Скоро придёт этот журналист. Как же мне не хочется, но уже все решено. Время пролетело так быстро, целых полчаса я думал о предстоящем мучении и вот. Меня предупредили, что это девушка, кажется это она. POV Автор Наконец, они стоят друг напротив друга, не веря своим глазам. Жизнь, вообще странная штука. То она разлучает людей, то сводит вновь. Зачем это все? Ответ на этот вопрос никто не знает. Они стоят, разглядывая друг друга. Вскоре Патрисия нашла в себе силы и начала диалог. - Ты!? Да уж, известный бизнесмен. - Я удивлён не меньше тебя, Патрисия, - от одного её имени все перевернулось внутри него. - И это все, что ты можешь сказать? Бросил меня одну, давал обещания, а теперь стоишь тут с каменным лицом? Бизнесмен, хренов. "Всё эти слова она буквально выплевывала ему в лицо, кричала так, как никогда в своей жизни. Она хотела достучаться до него, до его души, которой, по всей видимости, нет". - А что я должен сказать? Ты даже не знаешь всей ситуации, а теперь стоишь тут и орешь! - А что здесь разбираться? Что здесь знать? То, что ты меня бросил? Так вот, я это знаю ещё со второго дня твоего отъезда! - Иногда, ты так бесишь. Отец запретил мне выезжать с Америки, все границы для меня были закрыты. Телефон отобрали. Он и мама были против нас, хотели вырастить сыночка образованного. Получилось, надеюсь. Вот только, смысл, если они разрушили его жизнь? POV Патрисия Не поверите, но впервые в жизни Патрисии Уильямсон, ей было нечего ответить. В голове крутились его оправдания, верить или нет? Наверняка, он говорит правду, ведь никогда мне не лгал. Хотя знаете... А впрочем, это уже не важно. Прошло целых 6 лет, смысл сейчас мне знать причину его отсутствия. - Ладно, проехали. Уже не важно. - Ты серьёзно? - Нет, шутки шучу. - Понятно. Ну что ж, думаю, что интервью отменяется. -Какой отменяется? Меня же уволят. - Ну ладно. POV Автор Они провели интервью. Ни для кого уже не секрет, что они все ещё любят друг друга. И всегда любили. POV Эдди - Я ведь не один чувствовал себя не комфортно? - Конечно, не один. - Может, пооужинаем сегодня? Разберёмся. - Я не вижу смысла барахтаться в прошлом. -Ок, тогда просто поужинаем, без разберательств?, - чёртова ухмылка. - Эдди... Ты меня, все ещё, любишь? - Да. - Тогда пошли. - Куда? - Увидишь. POV Автор Она привела его в свой номер. Они долго болтали о своих "успешно сложившихся" жизнях. Но это не было её целью, на самом деле она ждала... Ждала тёмного неба. Всё-таки дождавшись, Патрисия повела Эдди из отеля. Они неподалёку нашли какую-то полянку, сели на неё и стали любоваться звездами. Он снова увлечённо рассказывал ей о них. Ей так этого не хватало... Так и закончилась эта история. Все сказки о принцах на белом коне и принцессах в розовых платьях заканчиваются хорошо, но в реальности слишком много сложностей. В их личной истории любви, во всех проблемах были виноваты лишь звезды, которые разлучили их на долгих 6 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.