ID работы: 12058977

The fault in our stars...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сломанная жизнь

Настройки текста
POV Автор Пускай это банально, но все же прошло 6 лет и до этого момента они так ни разу и не встретились. POV Эдди Я стал успешным бизнесменом и живу в Нью-Йорке. У меня есть своя сеть ресторанов. Многие люди их посещают, так что, я не сижу без денег. С тех самых пор, я так и не женился. Сам не знаю, чего я жду. Не могу смотреть на других девушек. Видимо потому, что под чехлом моего телефона все ещё лежит её фотография... POV Патриссия Жизнь немного наладилась. С Джой мы все ещё видимся, а я работаю журналистом. Тот случай я так и не забыла. Я успела побывать замужем, но это мне не принесло счастья. Наверное, я просто хотела забыться. Эх,Эдди, одним своим поступком, ты сломал мне всю жизнь. Я долго была в депрессии, а потом, подумала, что не нужно так убиваться по нему... Хотя, он того стоил. Мама поддерживала меня, даже, если она была против наших с ним отношений. Видимо все было настолько плохо... Ладно, не будем думать об этом. Завтра мне предстоит посетить Нью-Йорк! Ура! Я уже успела побывать в нескольких странах, но эта кажется мне самой интересной. Я должна взять интервью у какого-то бизнесмена. Должно быть, он очень известный. Мой самолёт будет ровно в 15:00, вечером я уже буду там, а завтра в обед у нас интервью в одном из его ресторанов. POV Эдди Завтра, с самого утра, у меня будут брать интервью. Его что, больше не у кого взять? Ну почему именно я? Никогда не любил подобные мероприятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.