ID работы: 12059147

Только не он..

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майкл облакотился на своем рабочем стуле и прикрыл глаза.Работа иногда надоедала,но парень понимал,что это единственный способ заработка. Отца шатен давно не видел. Будто тот и вовсе пропал,но на днях,в пиццерии нашли пару тройку мертвых детей,а также раздолбаные ломом костюмы аниматроников. Майкл старался не связывать своего отца с этими деяниями,но что то в его душе подсказывало,что— Раздался топот.Кажется из аниматроников сошел со сцены.Странно,вроде время уже идёт к 6...а это лишь первая ночь. Парень посмотрел камеры. Нет,никого,неужели у шатена уже галлюцинации? Возможно. Когда смена успешно закончилась,он пошел домой,в дом своей семьи.Майкл не любил это помещение,даже больше,чем свою работу. На работе,даже наоборот,он скрывался от дома своего отца и всего,что с ним связано. Парень подошёл к входной двери,и открыв ее, зашёл в дом.В воздухе ветала мертва тишина,что всегда пугало Майкла,создавало чувство слежки.Ему было даже страшно повернуться.Нет,он не верил в паранормальное,он боялся не этого.Он боялся своего отца,боялся,что тот вернётся. Шатен зашёл первым делом в ванную и плеснул себе на лицо прохладную воду,создав мутное чувство свежести. Парень выдохнул и пошел к себе в комнату.Та была адаптирована досих пор под детскую. Майкл начал снимать с себя форму и переоделся в футболку и короткие шорты. Сзади резко хлопнула дверь.Тело парня дрогнуло,а сердце забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.