ID работы: 12059147

Только не он..

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, Майкл словил дежавю...Будто он уже это все видел и чувствовал.И впрямь..это было похоже на один случай.. —Сынок,я дома.-*С ухмылкой сказал Уильям и приоткрыл дверь в комнату своего ребенка. Тот лежал на кровати и уже спал.Кажется,мальчик только вышел из душа.Его маленькое тело то приподнималось,то опускалось. Это восхищало Уильяма и давало проснуться его внутреннему монстру. Он медленно подошёл к Майклу и провел своей сухой рукой от мокрой головы шатена,до его пятой точки.Выражение мужчины менялось,пока рука скользила все ниже и ниже.Зубы прикусили нижнюю губу. В штанах потеплело и встало колом. Уильям промычал и сел на край кроватки. Мальчик разомкнул свои сонные глаза и посмотрел на него. —П..папочка..? --------------- Майкл резко обернулся.Никого не было. "-Сквозняк.." Подумал он и облегчённо выдохнул. "-Нужно выпить кофе и отдохнуть.." Шатен пошел на кухню. Он достал кофе и свою чашку,после чего начал готовить напиток. Приготовив его,парень сел на диван и начал попивать содержимое чашки. —Надеюсь ты никогда не вернёшься,отец.Надеюсь,что ты лежишь в земле. Сказал тот тихо и с оскалом,после чего допил ароматный напиток и поставил грязную чашку на столик. Сам Майкл пошел в ванную. Хотелось отдохнуть после этих мерзских мыслей и ещё более мерзских воспоминаний. Он,раздевшись,встал под душ и вздохнул. -------- —Папочка!Умоляю,не надо!Я б-боюсь! -------- Шатен стиснул зубы и даже чуть скрипнул ими. -------- —Ах!~От..аамх~п..п..прекрати.. -------- В голове Майкла прозвучали его же,детские всхлипы "-Ты заслужил это Майкл,это сделало тебя сильнее."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.