ID работы: 12059147

Только не он..

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

‽¿К?то хороший мальчик?¿‽

Настройки текста
Примечания:
После душа,парень вышел из ванной с одним полотенцем на бедрах и замер. На его кухне сидел Уильям,и как ни в чем не бывало,вальяжно пил кофе.Он даже не повернулся на сына. -Ну здравствуй, Майкл) Раздался низкий голос,с скрипучими тонами. Юноша потерял дар речи -Ты же пропал!Исчез,разве не так?! С мимолётной надеждой начал спрашивать один из них Послышался смешок из уст старшего. -Я никогда не оставлю своего маленького сыночка,ведь так?) Улыбка никогда не покидала лицо мужчины.Пусть печальная, натянутая,не искренняя,лицемерная,но она всегда была. Из глаз Майкла потекли слезы.Слезы отчаянья,боли.Он,будто, рыба попавшая в сети.И вот,она уже почти выбралась,вот,перекусила верёвку..но ее все равно ловят и вытаскивают на борт. Младший испугался.Ему хотелось сразу прибить себя,чтобы не достаться отцу.Не попасть в его лицемерные,отвратительные,шершавые руки. Все также,маниакально улыбаясь,отец встал со своего стула и начал идти на Майкла. Тот начал пятиться назад. -Не трогай меня!Я позвоню в полицию! Вскрикнул тот. Уильям остановился. Будто бы подумав минуту,он вновь пошел на сына. Тот уже был в истерике,а сзади появилась предательская стена. Руки отца легли на талию парня,начав неприятно сжимать ее. Майкл закряхтел и скукожился,начав падать вниз,на пол. На лице его сумасшедшего родственника было отражено безумие. Теперь,одна из рук легла на голову парню и начала поглаживать того. -Кто хороший мальчик?!)Кто хороший пёсик?!)Майкл!) С надрывом прикрикнул тот,а затем засмеялся. Младший приобнял свои колени,а его тело начала бить дрожь. -Ведь правда,Майкл?!)Ты хороший мальчик?!) Заметив страх и панику сына,начал расспрашивать,издеваясь,Уильям. -Я..да..я хороший.. мальчик.. Тихо сквозь всхлипы пробормотал юноша. -Что то я не слышу))Погромче)Или ты не мой сын?!)Мой сын бы говорил громче) Тут Майкл выкрикнул -Да!Я хороший мальчик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.