ID работы: 12059178

Другая жизнь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красочная осень.

Настройки текста
      В жизни Валькирий наступило затишье после череды тяжелых событий. Оставались лишь простые миссии, с которыми Дюрандаль расправилась досрочно, заполучив долгожданный выходной. Теперь она может вернуться к обычной жизни, где есть та, для которой в мире любимы лишь она и осень. Бьянка прекрасно знает это и потому имеет сильное желание подарить яркий день Рите, гуляя по желтому парку. Дней, когда они вместе выходят куда-то, очень мало. И каждый раз такой день чрезмерно важен для них. Кажется, будто ничего в мире не сможет заставить сильнейшую Валькирию переживать, но когда выдается шанс быть рядом с Ритой, то сердце Дюрандаль сильно трепещет, а эмоции поглощают ее голову.       По случаю отсутствия работы для Шиксаля, у Риты совсем не было дел. Она ходила по коридорам, рассматривая в высоких окнах осеннюю природу. Ей нравилось представлять как они с Дюрандаль медленно прогуливаются по серым улицам, по красочному парку, разговаривая обо всем подряд и любуясь друг другом. В такие моменты задумчивости Рита чувствовала скуку в перемешку с одиночеством. Но девушка знала, что вовсе не одна. Из-за чего ее нетерпение поскорее оказаться рядом с любимой росло еще больше.       Они взяли выходной в один день. Погода выдалась пасмурной, но достаточно теплой. При встрече девушки долго рассматривали друг друга, будто не виделись несколько лет. Хотя, для них и один час разлуки кажется годом, что уж говорить про несколько месяцев с их последней встречи. За это время у каждой накопилось много переживаний. Из-за серьезной угрозы их организации, у обеих не было возможности убедиться в целостности любимой. Но сейчас Рита рядом с Бьянкой, а Бьянка рядом с Ритой. От осознания всего происходящего, Дюрандаль на сильных чувствах нежно поцеловала руки Риты, а затем и лоб.       Постояв еще немного времени и обменявшись наконец приветствиями, они вспомнили зачем сюда пришли. Девушки неспеша направились по длинной тропинке в парке, держась за руки. Недолгое время они еще продолжали разговаривать и смотреть друг на друга, а после шли, разглядывая переменившуюся природу. Рита изредка обращала внимание Дюрандаль на красоту листьев или на пробижавшего мелкого животного. Она любила делиться впечатлениями с любимой, а Бьянке ужасно нравилось видеть удовольствие в глазах Риты. Обеим девушкам хотелось, чтобы такие моменты тянулись вечно, а тропинка не заканчивалась. Внешность хладнокровной горничной становилась ярче для блондинки: глаза отдавали больше алым, чем бордовым от восторга, как листья на земле, на лице появлялся лёгкий румянец. Погода была прохладной, но тело Риты было очень теплым.       Спустя время начался дождь. Девушки не взяли зонты, потому, что очень волновались перед встречей. В парке располагалось некоторое количество беседок. Прижавшись к друг другу и сохраняя тепло, они ещё немного шли, сохраняя быстрый темп. Рита заметила одну свободную и держа за руку Бьянку, слегка смеясь, направилась к ней. Усевшись там, они затихли, слушая раскаты грома. Рите стало все равно на природу и она перевела взгляд на ту, что намного важнее какой-то осени и красочного парка. Бьянка заметила тёплый взгляд возлюбленной, её внешность стала холодной, но её глаза сияли как солнце. Своими долгими нежными взглядами они давали понять, что неимоверно каждая любит другую и готова защищать. Уже давно девушки не ощущали такой безопасности. Когда Рита рядом с Бьянкой, она забывает про свой статус сильнейшей Валькирии и становится самой мягкой только для нее. Когда Бьянка рядом с Ритой, то горничная открывает самую тёплую сторону её личности только для неё. Не сдержавшись от бьющих в голову сильных чувств, Рита первая прижалась к теплому телу блондинки. В ответ на ее действия, Дюрандаль нежно прикоснулась к ее руке, их взгляды встретились. Другой рукой блондинка неторопливо обвила талию брюнетки. Рита же, сгорая от приятного нетерпения, приложила руку к щеке Дюрандаль и неспеша притянулась к её губам. Их поцелуи долгие. Каждая хочет насытиться перед очередной разлукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.