ID работы: 12059178

Другая жизнь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду помнить.

Настройки текста
      Ночь для Брони перед важным событием выдалась бессонной. Но всё это не из-за очередной угрозы для приюта или нередких издевательств других детей, а из-за приближения к тому дню, где ей всё стоит сделать отлично. А именно, радовать и уделять внимание Сееле насколько это возможно, чтобы её день рождения остался в памяти очень ярким воспоминанием. Возможно, о котором в будущем, будучи взрослыми, они вспоминали бы с улыбками и слезами на глазах. Такого рода мелькавшие мысли о счастье Сееле приводили Броню в состояние лёгкой эйфории, как сейчас.       Она встала раньше обычного. Этому по большей части поспособствовала мучающая бессонница. Весь детский дом спал, до рассвета ещё долго. Нетерпение девушки ночью сменилось лёгким страхом с утра. Ей очень не хотелось запороть этот день. Немного посидев после пробуждения, Броня тихо направилась к кабинету Коколии, где заранее оставила подарок с просьбой директрису похранить его у себя.       Девушка добралась до комнаты Сееле почти бесшумно. Спящая не проснулась, а Броня, всё так-же медленно передвигаясь, поставила вазу на прикроватную тумбу, а затем опустила туда несколько лилий. Именинница с этими цветами была очень схожа в нежности, красоте, воздушности и невинности. К тому же, называет лилии своими самыми любимыми среди других цветов. Добыть такую редкость у Брони заняло немало времени, но это самое маленькое, что она готова совершить для неё.       Взгляд девушки, сидящей на краю кровати любимой, был направлен на неспеша поднимающееся солнце. Его лучи всё больше попадали на сине-черные волосы Сееле и следом на белоснежное лицо. Спящая девушка пощурила глаза от света, а затем и вовсе раскрыла их от неожиданности увиденного. Над ней нависало тело сероволосой девушки, которая смотря с прекрасным нежным взглядом, наклонилась к её голове и поцеловала в прохладный лоб, после перешла на розовые от румянца щеки. Сееле охватил сильнейший стыд, от которого она поспешила укрыться под одеялом. Та, что вызвала такую реакцию у именинницы, сама почувствовала тревогу от неверно совершенных действий и быстро принялась успокаивать другую. Не заставив долго ждать Броню, Сееле резко села на кровать. Она ещё немного отводила глаза от взгляда сероволосой, которой была понятна её смущенность. Броня не стала заставлять её делать первый шаг, потому первая притянула Сееле в свои объятия.       Девушки много гуляли, обсуждая то, что их окружает или дальнейшее будущее, где, что Броне, что Сееле, хотелось видеть рядом друг друга. Иногда останавливались, любуясь осенним небом и птицами. Броня замечала, что Сееле сливается с природой больше весной. Сейчас её любимая хоть и счастлива, но выглядит холодной. Девушки провели так весь день, не разлучаясь, время от времени даря друг другу объятия или поцелуи. Вечером они вышли встречать закат, он был алым. Осеннее солнце медленно опускалось за горизонт. У девушек проносились в мыслях моменты из сегодняшнего дня. Сееле почувствовала, что становится прохладней, потому нежно прижалась к плечу Брони. Сероволосая, обвив слегка талию девушки, ощутила холод её тела. Они вместе сидели и дарили друг другу тепло.       Тогда они чувствовали себя самыми счастливыми на свете. Хотя, все моменты, когда они вместе, являются для них таковыми. Но в дни рождения каждая по особому осознавала огромную важность своей любимой. Даже восход солнца или закат казались иными в такие события. И сейчас Броня наблюдает взросление Сееле под первыми лучами солнца и провожая закат, мечтая каждый новый день проводить так именно с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.