Глава пятая
24 сентября 2013 г., 18:22
- Гасцветали яблони и ггуши, поплыли туманы над гекой; выходи-и-ила на бегег Катюша, на высокий бегег на кгутой…
- Я тебе сейчас въебу!
- Выходила, песню заводила!
Этот сученыш издевается!
Сегодня я безумно зол. А братец пытается меня «подбодрить»! Отвратительным голосом и совершенным отсутствием слуха.
Ну, просто мне сегодня изменили. Изменила девушка, которая мне безразлична, которую я хотел кидануть, а она меня опередила.
Сука. Обидно не потому, что предали, а потому, что я не успел сделать это первым.
Хотя желаю ей счастья с этим рыжим хмырем на огромном байке. У него такие ручищи, я прям офигел. Ударит – не встанешь. Главное, сосаться при мне – это норма, а по-человечески объяснить, что происходит – нет!
Блин, год коту под хвост! Нужно начать новую жизнь! Новую.
В качалку, допустим, запишусь, бегать по утрам начну.
- … сизого огла, пго того, котогого любила, пго того, чьи письма бегегла… Пго…
- Заткнись, наконец! - выбесился я окончательно.
Да, вот так и живем.
У меня сегодня все кувырком. День в школе? Испоганить его вызовом к директору? Могу, умею, практикую.
Кстати, все из-за Сереги, забыл его убить.
Так как Оля от меня ушла, я сел за одну парту со своим хорошим приятелем Ромой. Друзей у меня так и не появилось, были только те люди, с которыми я мог общаться нормальным тоном.
Я сел к Роме, который во что-то увлеченно играл на своем планшете.
- Не против?
- Падай.
Меня очень заинтересовала игра, я подвинулся ближе к Роме. Все бы ничего, но все это происходило на уроке, поэтому нас двоих вызвали на ковер. Историчка психанула.
В общем, из школы я вернулся в преотвратительнейшем настроении.
Сергей уже был дома, я это понял по валяющейся посередине комнаты сумке. Сбежал с уроков, засранец, учиться совсем не хочет.
Дверь в ванну была приоткрыта, я заглянул в проем и замер, как вкопанный.
Сережа стоял спиной ко мне в приспущенных школьных брюках и мастурбировал.
Тогда я сопоставил все: и сумку, и незакрытую дверь…
Как вкусно спущены эти школьные брюки, как сексуально смотрится этот зад. Боже, он очень красивый.
Я медленно опустил глаза вниз. Ширинка топорщилась.
У меня встал член. Чудненько.
Я тихо отошел от ванной комнаты. Громко хлопнул входной дверью. Да, Серёжа, я только что пришёл, я ничего не видел. В ванной послышалась возня, а через секунду оттуда вышел абсолютно спокойный брат.…
- Я пришёл, - зачем-то сообщил я и шмыгнул в комнату.
Теперь понимаете, почему у меня настроение испортилось еще больше? Поэтому, когда брат начал петь, я разозленно шикал на него, но смотреть в глаза не мог.
- Неужели ты так гасстгоился из-за своей шл… девушки? – Серега запрыгнул ко мне на кровать, сокращая минимальное состояние между нами.
- Да, «гасстгоился»! – передразнил я брата, отодвигаясь.
- Что, секса не хватает?
О чем он? Неужели заметил стояк тогда?
- Не хватает, - нагло солгал я.
- Это можно испгавить! – радостно сообщил Сережа.
У меня ёкнуло сердце.
- Как? – у меня почему–то дрогнул голос.
- Знакомься, - с даунским выражением сказал Сергей, сотрясая ладонью в воздухе, - левая гука. Унивегсальный помощник в богьбе с недотгахом. Её подгужка – пгавая гука. Их девиз непобедим: «И возбудим, и дадим!»
- Закончил свою пламенную речь? – раздраженно спросил я.
- Ага.
Он слишком близко лежал ко мне. Серые глаза казались…
Блять, да никакими они не казались! Я – не голубой!
Почему во мне проснулись эти странные чувства именно сегодня? Я уже много лет живу в этой семье, но такого никогда не было. В первое время мы совершенно спокойно купались в ванне, ходили голышом по комнате, было время, что мы спали в одной кровати у бабушки в деревне. И ничего! А тут – бац! Откуда взялось это тупое чувство? Я ущербен! Я отвратителен! Я никогда ему ничего не скажу! Никогда!
- Ну, или к Гомочке своему подлижись! – вдруг с какой-то злобой бросил Сергей. – Может, получится у вас что.
- Что ты сказал?!
Я пихнул Сережу, тот кубарем полетел с кровати.
- Охегел? – тот от обиды завопил так, что содрогнулись стены.
- Это ты охерел!
Мы вскочили буквально разом. Я почувствовал сильный удар в губу, из которой мигом хлынула кровь. Я не остался в долгу, рассекая сильным ударом губу брату.
Я не помню, как мы повалились на пол, я помню лишь, как чутко реагировало мое тело на то, что Сергей оказался на мне. Он схватил меня за грудки, с силой ударил головой по полу и… свет померк.
- Господи, как можно так дурачиться? Не десять лет!
Голос мамы раздавался приглушенно, как будто она говорила через подушку.
- Я тебя накажу! Ты вообще думаешь, что ты делаешь? Он из-за тебя почти получил сотрясение мозга! Сила есть – ума не надо? Идиот!
Это папа. Бушует.
А что, собственно, происходит-то?
Голова трещала так, как будто по ней лупили всеми молотками мира. А над головой грохотали тысячи поездов.
Я открыл глаза. Больница. Палата. Мама. Папа. Брат.
- Тёмочка, ты как? – мама, увидев, что я открыл глаза, подлетела ко мне и принялась трогать лоб.
- Не лезь к ребенку! – обрубил папа, подходя.
Ребенку? Мне семнадцать, между прочим!
Я вновь закрыл глаза. Почему мы подрались? Почему я толкнул Сережу? Не понимаю я своих действий. Никогда я не был таким агрессивным. И почему психанул из-за слов брата о Роме? Он прекрасно знает, что мы просто друзья, что я не гей.
Мама и папа вышли, хлопнула дверь.
- Эй, создание! – голос Сергея вывел меня из полудремы. – Ты как?
Я не открыл глаза. Устрою ему обидульки!
- Спишь, дугашка? – насмешливо спросил Сергей.
Я молчал.
Скрипнула кровать, видимо, брат аккуратно опустился на неё.
- Какой же ты кгасивый, - пошептал вдруг Сережа.
От сарказма и спеси не осталось ни следа.
Холодная рука коснулась моей щеки.
- Как я мог пгичинить тебе вгед? Зачем ты меня мучаешь?
Он серьезно? Если я открою глаза, эта сказка закончится, да? Я не хочу! Пусть он говорит это!
Хотя, нет, нужно открыть глаза! Обманывать нехорошо.
- Как же я тебя люблю!
Тихо, стараясь не дышать, Сережа наклонился ко мне. Осторожно захватил верхнюю губу, оставляя невесомый поцелуй.
Буря тёплой волны хлынула к паху. Как только брат отстранился, я открыл глаза.
- Ебанись, сколько у тебя годинок! – невозмутимо протянул Сергей.
Приснилось. Разумеется, приснилось.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – спросил я.
- Нет, а что?
Какая жалость…