Глава шестая
4 октября 2013 г., 20:40
Вы когда–нибудь чувствовали всепоглощающую тоску по человеку, которого видишь его каждый день, каждый час разговариваешь, дотрагиваешься?
Конечно, случай в больнице был всего лишь сном, я сам себе все придумал. Губы, след которых я до сих пор почему-то чувствую - плод моей больной фантазии. Воспаленная душа просит любви, чувств. К сожалению, я не испытывал ничего к Оле, мне было противно быть с ней.
А тут вдруг раз – прострелило! Никогда бы не подумал, что мне в душу засядет собственный брат. Парень.
Первые несколько дней я отрицал, орал на себя самого, что такого быть не может, а потом смирился.
А Серж абсолютно не показывал своих чувств.
Ага, которых нет. Я сам себе все придумал.
Нет, я бы, конечно, сомневался, но брат вёл себя как обычно. Все как всегда, даже холоднее немножко. Постоянные подколы, шутки, непонятные оскорбления, которые я стал принимать еще болезненней. Только не нужно думать, конечно, что я теперь плачу по ночам и в слезах кончаю.
Как он ко мне, так и я к нему.
А вчера, к примеру, он пришел с довольной харей, напевал какую-то песенку и даже сказал маме, что она прекрасно выглядит. Потом, конечно, добавил, что один глаз у неё краше другого, но это Серж, от него другого ждать не следовало.
- Что случилось? – спросил я, пялясь на его широкую спину, преодолевая тянущее желание провести по ней ладонью. Я махнул головой, отгоняя наваждение.
- А я Кигку бгосил, - ответил брат так, как будто избавился от камня, который тянул его на дно.
- Что?! – ошарашено переспросил я.
- Мы гасстались, еще вопгосы будут?
Как? Они же вместе с пятого класса! Постоянно рука об руку, всегда рядом.
- Будут! Почему?!
- Я её больше не люблю.
- А она?
- А мне пофиг.
Отвратительно.
- Как это?! У тебя появилась другая девушка?
- Да, - бросил Сережа.
Аут.
- И как её зовут?
- Тома её зовут. С чего бы такой нездоговый интгес, я что, на допгосе? Иди, катай машинки, бгатишка, - Сережа внезапно протянул руку к моим волосам и взъерошил их.
Другая девушка. К Кире я уже привык, я понимал, что она его застолбила раньше, еще тогда, когда я совершенно не осознавал, какие чувства испытываю к брату. А тут – новое лицо. Чувство собственности нездорово зашевелилось в районе желудка.
- Вы переспали?
- Да, да, да, мы пегеспали! Что ты пгистал ко мне? Я хочу её тгахать, я буду её тгахать в газных позах и местах! А ты со своим недотгахом иди куда подальше! – вдруг разозленно закричал Сережа.
Я отступил на шаг, не понимая, что такого я сказал. Обидел чем-то?
- Закрыли тему, - примирительно поднял руки я.
- Как всегда, блять. Как гечь заходит о твоих отношениях, то мы мигом закгываем тему.
У него же только что было хорошее настроение, почему он бесится?
В комнату зашла мама. Я говорил, что она ни капли не изменилась? Только огромные синяки под глазами портили её лицо.
- Сереж, вы опять ругаетесь? - замученным тоном поинтересовалась она.
- Нет! – хором вскрикнули мы, оборачиваясь к женщине.
- Оно и видно, - поморщилась мама, - в последнее время только и слышу крики, рыки друг на друга. Вы же братья! Не знаю, вот у меня с моей сестренкой были отличные взаимоотношения, я обожала её, всегда заступалась. Не думайте, все девушки вас бросят, друзья могут предать, а брат – самое родное, что у вас есть, он всегда поддержит, всегда протянет руку.
- Мам, я обожаю своего бгатишку. А гугаемся мы не по-настоящему. Мы так шутим, мам, - улыбнулся Сергей, - а теперь хочу откланяться, я ухожу.
Он меня обожает, вот уже шутник. Только и думает, как бы насолить, как бы сделать больнее. И делает же, делает!
- Подожди, - мама протянула руку, как шлагбаум, преградив Сержу путь, - а что с Кирой? Вы поругались?
Как ни странно, мама знает все о нашей личной жизни. У неё постоянные шпионы, наверно!
- Маааам, - протянул Серж, - отстань.
- Нет уж. Говори.
- Мы гасстались, довольна? – как-то грубо выкрикнул Серж. – Я люблю дгугого человека, мне плевать на Киру.
Я услышал, как хлопнула дверь. Серж сбежал от расспросов и упреков.
- Что с ним? – завороженно глядя на дверь, поинтересовалась мама.
- Я не знаю, - пожал плечами я.
На самом деле сердце рвалось от ревности и беспокойства. Он побежал к Томе, он не хочет находиться дома.
- А с тобой что происходит? Иди сюда.
Мама обняла меня. Совсем как в детстве. Только теперь я был на голову выше её и намного шире в плечах. Я часто задышал ей в волосы, пытаясь справиться с нахлынувшим чувством благодарности к женщине. Я бы, наверно, сбежал из детдома, как это делают многие. Может быть, стал бы воришкой.
- Все хорошо, мам, - неловко отстраняясь, пробормотал я.
- Не хорошо. Осунулся совсем, глаза потухшие. Я слышала, ты с Оленькой расстался? Из-за этого печаль?
- Нет, мам. Все хорошо, честно!
- Ясно, - протянула мама, в её глазах мелькнула грусть.
Я ожесточенно толкался себе в кулак, пытаясь сбросить напряжение.
Это его руки водят по члену, отодвигают плоть, натягивая уздечку, поглаживают большим пальцем головку.
Я уже просто не могу! Не могу!
Красно-бордовый член пульсировал, руки не слушались, мысли путались. Да, наконец-то. Хорошо.
Только это мои руки. Мои.
Теперь нужно смывать с себя следы мастурбации, натянуть на лицо подобие улыбки, чтобы никто не догадался, чем я занимался в ванной. Ненавижу себя. Детдомовский изгой! Гей!
А что скажет мама, если узнает? Явно по голове не погладит, обиженно подожмет губы и скажет, чтобы уходил, как только наступит восемнадцать. Конечно, усыновила урода…
А папа? Он будет согласен с мамой. Я никто. Ничто.
«Выблядок!» - сквозь зубы бросит Сергей, по привычке перебирая волосы длинными пальцами.
Я стоял под холодным душем, оставляя чувство тянущей неудовлетворенности и разочарованности. Насухо вытерся и поплелся в комнату.
- О, явление Хгиста нагоду, - поприветствовал меня брат, играя в какую-то игру на компьютере. Серж давил на кнопки с такой силой, что я уже начал серьезно беспокоиться за клавиатуру.
При этом он даже не обернулся.
Ну тебя нафиг, засранец! Буду тебя соблазнять!
Я скинул полотенце и голый подошел к брату.
- Ты чего делаешь? – Сережа поочередно смотрел то в экран, то на меня.
- У меня на спине что-то чешется, посмотришь?
- Щас! Бегу и штаны… Блять! Проиграл! Ладно, что там у тебя?
Его руки коснулись моей спины, проводя по лопаткам. Внезапно движения стали уверенней, я напряг спину.
- Не вижу ничего, - осведомил меня брат, легонько отталкивая.
- Понятно.
Трюк не удался. Ага, я великий фокусник-иллюзионист.
- У тебя красивая задница. Кире бы понравилась.