Глава десятая
4 ноября 2013 г., 21:53
Раз. Два. Три.
Ах!
Я резко вытащил голову из-под струи холодной воды. Мозги, которые пару минут назад кипели, теперь звенели от холода.
На улице темная ночь, в голове каламбур, в нашей комнате Сережа. Я не знаю, что мне делать с этим разнообразием.
Я сел на бортик ванны, лениво вытирая голову полотенцем. Да, освежить нужно было. Только не мозг. А сердце, которое горело, требовало любви от одного человека. Только от одного.
- Что ты делаешь?
Я вздрогнул. Сережа стоял в дверном проеме в одних трусах, обеспокоенно смотря на меня.
- Иди спать, - хотел грубо. Не получилось.
Голос дрожал. Вот уже четыре дня я не нахожу себе место, избегаю брата, который, к слову сказать, тоже осунулся. Ему тоже больно, это видно. Но эта тварь даже не попросила прощения, а просто твердила, что это Я его не прощу. Он нужен мне. Я не хочу быть с кем-то, кроме него. Но не получается. Моя душа всеми фибрами стремится к нему, а мозг напоминает, что я гордый человек, которого втоптали в грязь.
- И ты тогда иди спать, - его голос отражался от плитки ванной комнаты, наполнял мои уши, вколачивался в мозг.
- Я сам знаю, что мне делать.
- Тём… Я пгошу… Не нужно так ггубо, мне очень… Ладно…
Брат ушел. Чёрт! Как же меня все это достало.
Перед взором возникла картинка: неизвестный мне Матвей вдалбливается в Сержа, а тот стонет, прося не прекращать. Даже не так! Матвей гладит его, Сергей вырывается, просит не делать этого, говорит, что любит меня, но этот извращенец без предупреждения начинает ласкать его член, а второй рукой тянется к заднице, чтобы удовольствие от ласк массажа простаты заставило Сережу забыть обо всём. Мой братец ломается.
Да блять! Уберите из головы моей эти чертовы мысли, которые убивают мой разум.
Просидев в ванне около получаса, я на цыпочках пробрался в свою комнату и упал на кровать без сил.
Послышался шорох.
- Тёма…
- Отвали.
Но Сережа лег рядом, судорожно прижимаясь со спины:
- Да не пгогоняй, умоляю…
Мое сердце было готово разорваться на мелкие кусочки от дикой боли. Как мне хотелось его обнять, поцеловать, прижать к себе, но гордость не позволяла.
- Уходи.
- Мне очень больно, не отталкивай…
- Куда же делся наш тусовщик, секс-гигант и плейбой?- я развернулся и оттолкнул руки брата, который не стал сопротивляться.
- Там же, где и был. Но с тобой я дгугой, с тобой я меняюсь.
- Хватит говорить тупыми фразочками! Уйди на свою кровать и не лезь ко мне.
- Я прошу… - Сережа стиснул мою ладонь, прижимаясь всем телом. Затем его теплые губы принялись целовать мои плечи, руки, шею.
- Я сказал: вали! Вали из моей жизни! Вали к своему Матвею, мне абсолютно похер! – в полную силу голоса заговорил я, отталкивая настойчивые ласки.
Сергея трясло.
- Что мне сделать, чтобы мы снова были вместе? – глухо спросил он.
- Ничего. Тут уже ничего не попишешь.
- И ты меня больше не любишь?
- Это неважно.
Я отвернулся к стене и укрылся одеялом с головой.
- Я сделаю все, чтобы ты меня пгостил, я же знаю, что ты меня любишь.
- Я тебя не люблю, - выпалил я и замолчал, понимая, какую глупость сказал.
- Значит, полюбишь.
Брат лег на свой ярус, долго ворочался; я тоже не мог уснуть. Мне нужно поговорить с этим Матвеем, действительно ли Сержу было хорошо с ним так, как он описывает.
Я потянулся за телефоном, чтобы найти Матвея в социальной сети. Яркий свет дисплея ослепил меня. Проморгавшись, я таки нашел этого тупого извращенца. Он красивый. Сразу видно – актив. Средний рост, черные глаза, хорошо очерченные скулы, тонкие губы… Естественно, он красивее меня. И в постели, наверняка, лучше.
Что мне делать? Написать ему? Это глупо. Не писать? Хм, а как же я тогда узнаю все?
О! У него на стене объявление: «Продам мопед». Ага, ага, ага! Мне нужен мопед. Так.
«Привет, я заинтересован твоим объявлением, хочу посмотреть», - настрочил я.
Парня не было в сети. Отложив телефон, я лег на спину и уставился взглядом в верхний ярус, где беспокойно ворочался брат.
Меня сморило.
Утром я прочитал сообщение от Матвея, в котором он согласился встретиться.
После школы, когда Сережа будет на тренировке.
Матвей принял все условия, и я пошел «покупать мопед».
- Ну что, не битый, легкий, купил год назад, - деловито говорил парень, а я пялился на его ширинку.
- Поговорим о цене?
- А? – очнулся я.
- Состояние устраивает-то? – улыбнулся парень. Красивая у него улыбка, заволакивающая.
- Тебя Матвей же зовут?
- Ну, - утвердительно кивнул парень.
Мы стояли в махоньком гараже, где проход стесняла старенькая «Волга», множество велосипедов, каких-то баночек с отвертками.
Я пнул какую-то штучку, она откатилась со звоном.
- Я хотел… В общем…
- Ты мопед брать будешь? – скрестил руки Матвей.
- Нет, - ответил и я заговорил быстрее, увидев, что парень начинает размышлять, как отправить меня восвояси, - я хочу поговорить о Сереже!
Матвей вскинул брови.
- Нахуя? – коротко бросил он. – Не знаю никаких Сереж.
- Ты должен понять… Ты… был с ним в воскресенье?
- Слушай, ты меня достал! Ты либо бери мопед, либо катись, – завелся парень, наступая на меня.
Прекрасно, я его разозлил, меняем тактику.
- Не злись, ну! Если я скажу, что я его парень, как ты отреагируешь?
Матвей, закатив глаза, начал расхаживать по гаражу, натыкаясь на валяющиеся вещи.
- Мы с ним не виделись месяца три, понимаешь, три! А потрахались мы всего лишь один раз – по пьяни, понял, еблан? – парень подлетел по мне, вжимая в стену.
- Руки убери, а! Ты нормально ответить можешь?
Матвей схватил меня за рукав и буквально кинул на старую автомобильную камеру. Она была грязной. Мне это не понравилось.
- Этот твой Сережа тот ещё проказник. Ладно, у нас было это дело, и не раз, но в воскресенье – нет! Он пришел, посидел у меня, сообщил, что наши прекрасные ни к чему не обязывающие потрахушки заканчиваются… Я, конечно, прихерел от такого заявления. Где я еще такого партнера найду? Он мне что-то о чистой любви заливать начал, я его послал на три буквы веселых. И знаешь, - на меня смотрели красивые большие глаза, - я ему сказал, что переспал с тобой.
Я поперхнулся слюной. Закашлявшись, я больно ударился головой об кирпичную стену.
- Да, - продолжил Матвей, - этот пиздюк пару раз упомянул твое имя. Ему хватило того, что я попал с цветом волос. Он поверил на слово мне, что я долбил тебя. Уси-пуси, Артём, ты бы видел, как этот хам расстоился. Наорал на меня, убежал. Пф. Бля, вот это наговорил, у тебя попить есть?
- Ничего у меня нет! Ты хоть понимаешь, что натворил, придурок?!!
Я захлебнулся потоком матерных слов и замолчал.
- Да не ссы, я ему потом позвонил, сказал, что не было ничего… Так он еще больше расстроился, - продолжил Матвей.
Я медленно осмысливал ситуацию. Так. Любимый узнает, что его парень – то есть я – спит с его бывшим, в порыве ярости клевещет на себя, дабы расстроить меня…
Моя голова! Нет, я не хочу прощать ему эту дурацкую ложь. Хотя, ложь же простить легче, чем измену, не так ли?
Прошло еще два дня, я не разговаривал с Сережей, а тот, обреченный и измученный, не хотел разговаривать вообще ни с кем. Его фонтан красноречия, вечных шуток иссяк, как будто его и не было в помине.
Я устал от этого, поэтому решил вывести его на вспышку. Вспышку ревности, разумеется.
А вы когда-нибудь разговаривали сами с собой по телефону? Мне вот, видимо, придется.
- Да, конечно, заяц. Сегодня. Нет, не занят…
Я деловито расхаживал по комнате, изображая влюбленного идиота, а сам потихоньку наблюдал за реакцией Сережи, который якобы спал.
Но мое «люблю» в трубку его доконало.
- Сука, ебаная шлюха, блять, - произнеся эту тираду, брат, слетевший с кровати за секунду, вырвал у меня телефон и швырнул на кровать.
- Охренел? – спокойно спросил я.
- Да! Да, блять! – на меня смотрели злые глаза Сергея. – Ты мой!
- Нет.
- Да!! Пожалуйста. Я пгошу. Я умоляю. Я люблю.
- Долго ты ещё будешь кидаться этими идиотскими нераспространенными предложениями? Изменщик!
- Да не изменял я! – закричал брат. И заплакал.
Громко, как маленький годовалый ребенок, смотря в пол.
- Я знаю, что не изменял. Хватит притворяться.
- Я не притвогяя-я-юсь, - совсем уж по-детски заплакал Сережа.
Обнять, целовать мокрые от слез щеки, прижимать его к сердцу, которое целиком и полностью принадлежит только ему. Но не сейчас. Это все вечером. Пусть ещё помучается. Я коварен.
- Ясно.
- Пгости меня, я пгошу.
- Нет.
Я рискую, но кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Мои страхи оказались неоправданными. Около полуночи Сережа уже лежал рядом, обнимая со спины, целуя, умоляя простить его. Я слышал, что всегда уверенный в себе Серж снова еле сдерживает слёзы.
Я повернулся к нему, снова отталкивая его холодные руки.
- Тебе не надоело?
- Нет. Я жить без тебя не могу.
И я без тебя. Не могу. И не хочу больше.
Убирая все пороги, наши тела сплелись в жарких объятиях. Мы целовались, как умалишенные. Серёжа прильнул ко мне, как котенок, ластился, шептал что-то, потом вновь начал всхлипывать. Я прижал его голову к своей груди, нашептывая теплые слова утешения и ласковые признания.
С моего сердца свалилась огромная каменная глыба.
- Я люблю тебя, - вдруг сказал я. Не помню, чтобы делал этого раньше...
- А как я тебя, Тём, ты не представляешь даже... Как мне было плохо в эти дни. Я же соврал тебе, я не спал с Матвеем тогда.
- Я знаю, я был у него.
Теперь уже он прижимал меня к себе, убаюкивая. Я расслабился и, чувствуя, как меня осыпают нежными поцелуями, уснул.