Побег
12 июня 2022 г., 18:40
Безумие продолжается…
Его холодные пальцы проникали прямо в душу. На фоне его горячего дыхания — пальцы являлись ярким отражением льда.
— Прошу, никому не позволяй прикасаться так к себе… — шептал Рой, продолжая целовать мои плечи. — Я не выдержу этого.
— Ты всего лишь заключённый, а я твой врач.
— Я — ваш любимый вид боли, вы больны мной!
Из его уст вырвался такой тихий крик, что мне показалось всё сжалось внутри от возбуждения, нежели от страха.
Я окончательно сошёл с ума…
Не смог отказать, не смог ничего ответить. В тот момент, когда он был так близко к моему сердцу, когда так глубоко целовал и так нежно перебирал каждый мой атом изнутри, я не мог ничего сделать.
Я был под властью чего-то нового для меня, чего-то странного… я не чувствовал к нему отвращение и того опасения людского присутствия, как к другим мне подобным. Он разрушил все мои границы, сломал мои стены, что защищали меня от внешнего мира, заставил полюбить его руки и глаза, заставил вдохнуть этот яд из его голоса и стать зависимым от его тепла. Я не знал кто он, откуда и почему попал сюда… знал только, что у него очень слабый иммунитет и самые тёплые руки во вселенной.
Он все время шептал мое имя, как безумец, а мне казалось, что я сплю. Подо мной рушилась земля, надо мной исчез потолок, превращаясь в груду камней и песка, которых пустили по воде. Вокруг нас было открытое море и прохладный ветер плавно перебирал его волосы. Мои руки давно были в них, с самого начала ласкали его шею, поднимаясь на кончиках пальцев по татуировке наверх. Я до сих пор ненавижу эти рисунки на нём, тогда при каждом удобном случае хватая их зубами. Он лишь прикусывал мою губу и молчал, обнимая меня сильнее и целуя, больше ничего…
Мне было так страшно… так страшно сойти с ума из-за него, но еще страшнее было сойти с ума вместе с ним…
Его закрытые глаза говорили мне о конце, а горячая и вязкая житкость по моим бёдрам озночала, что он скоро должен был уйти из моего кабинета.
Я потерял счёт времени и число пиковых моментов, но не потерял эту жгучую жадность.
— Не уходи… — прошептал я, схватившись за него руками и ногами. — Не вытаскивай, не надо…
— Я никуда не исчезну, я всегда здесь, на пожизненно.
— Ты всегда будешь здесь, навсегда?
— Да, доктор, я навечно заключён любить вас.
Мне не стало легче, но я почувствовал победу над судьбой. Я не влюбился в него, просто с ним я полюбил ту боль, которую всегда боялся… с ним я преодолел свой страх, преодолел опасения, что мешали мне жить… он научил меня наслаждаться безумием.
В мире, где каждый сам за себя, он встал за меня. В свою очередь я готов встать за него, готов подарить ему вечность, о который мечтает каждый заключённый, отдать ему всего себя в обмен на тепло его рук.
Меньше всего я хотел в тот момент остаться один, остаться в этом холодном кабинете без него…
— Мне нужно идти, доктор Ким. Скоро вернётся охранник и у вас могут быть проблемы, если он увидит нас в такой позе.
— Не волнуйся, просто поцелуй меня ещё, побудь со мной еще немного… — продолжал я шептать ему в губы и чувствовать, как он вновь начинает дрожать.
— Я так хочу сбежать отсюда вместе с вами, так хочу вдохнуть свободу держа вас за руку.
Последнее, что меня интересует это почему он попал сюда на пожизненное заключение. У меня было много удобных случаев спросить, но почему-то я не хотел и сейчас тоже не хочу. Я не боялся этого, не опасался остыть к нему если узнаю какую дикость он натворил, я просто хотел знать этого человека, что находился в моих объятиях. Хотел знать только Роя, никого больше и все его прошлое просто оставить именно там — в прошлом.
"Мне бы стать твоим настоящим и будущем, стать бы твоей вечностью за этой самой решёткой. Никогда не убегай, никогда не смей бросить меня тут одного, не уходи за пределы этого кабинета."
Я хорошо понимал, что он и без моей просьбы никуда не уйдёт, не исчезнет из моей жизни, но мне было так боязно опустить руки с его плеч.
В дверь постучали и нам пришлось отстраниться, после чего я сел за свой стол и наблюдал как ненавистная мне одежда обнимает его тело. Мои глаза следили за каждым движением его рук и ждали столкновения с его, до того как он закроет дверь по ту сторону.
Охранник схватил его под локоть и увел, не дал ему даже попрощаться. Я остался снова один, не в силах дождаться ночи, когда он вновь прибежит ко мне.
Я не был влюблён в него и до сих пор в этом уверен, но той следующей ночью он так и не пришёл. Я всю ночь прождал в кабинете, а на утро я уже начал терять самообладание.
Ближе к десяти, как сейчас помню, в мою дверь грубо постучали. Моего ответа не дождались, ворвались как бешеные, затаскивая кого-то внутрь.
— Что случилось? — вскрикнул я и посмотрел на заключённого, чьё лицо было невозможно опознать.
— Доктор, во время смены на кухне его затолкнули головой в мясорубку!
Мне стало резко тошно и очень больно за бедолагу. Я понимал, что его не спасти от такого, ведь голову превратили в фарш и решил просто вколоть что-то, что облегчит немного боль.
≪Пусть умрёт не так мучительно…≫ подумал я и тяжело вздохнул.
Я подошёл сделать укол и задрал рукав, после чего шприц из моих рук вывалился на пол.
На меня смотрел тот самый глаз, та самая татуировка… Сквозь сломанное лицо, он начал хрипло дышать и брызгать кровью, словно пытался что-то сказать.
Я схватил его за руку и преподнёс к своему лицу. Она было такой холодной, совсем не похожей на мои любимые руки.
— Доктор, он умер… почему вы продолжаете так пристально смотреть на него?
Я ничего не смог ответить, в моих глазах он еще дышал.
Не уверен, был ли он реальным или всего лишь сном, но я до сих пор просыпаюсь в слезах по ночам. Я никогда не влюблялся в него, я не хотел стать его счастьем, я всего лишь полюбил ту боль, что только он мог причинить мне. Я всего лишь хотел почувствовать какого это справляться со страхом, смотря ему прямо в глаза.
Я не знаю как его звали, что ему нравилось, откуда он был, почему попал в тюрьму и кем он был до этого… не знаю, что он был за человек, когда у него день рождение и сколько ему было лет, я ничего не знаю…
В моей голове лишь его тёплые руки и тёмные глаза, а иногда по ночам слышу его голос. Изуродованое лицо и хриплое дыхание я стараюсь забыть вместе с теми татуировками и жалею лишь о том, что оставил их себе, в своей памяти. Тот глаз следует за мной везде, иногда даже, кажется, что смотрит на меня из зеркала, но стоит мне подойти ближе или дотронуться рукой до своего лица, как он тут же исчезает.
Я не любил его, но уже шестой год подряд никому не позволяю сесть на кушетку и трогать вещи с моего стола. Та самая баночка с витаминами давно просрочена, но она продолжает сидеть рядом с карандашами и ручками.
Каждый раз когда смотрю на неё, вспоминаю его и сидеть в этих стенах становиться легче.
Меня не напугала его смерть, меня пугает жизнь без него и именно поэтому я продолжаю жить… он научил меня смотреть страху прямо в глаза…
Сегодня я опять опоздал на работу...
На улице осень, такая мрачная и грустная погода. Мой будильник сломался... нет, он с тех пор так и сидит сломанный на пыльной тумбочке. В сахарнице больше нет сахара, а солью я вообще перестал пользоваться себе же на благо. Я не успел выпить свой кофе, он так и остался на столе, а на улице идёт дождь... опять дождь.
Ничего не изменилось, я по прежнему его ненавижу...