ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Идя по переулкам, Мари принюхивалась, пытаясь уловить запах еды, как на зло, она не чего не почувствовала.

***

2 часа спустя       Мари до сих пор искала еду, обходя все людные места и людей встречавшихся по пути, компания детей пыталась подойти к собаке чтобы погладить, но даже детей Мари не подпускала к себе и быстро удирала от незнакомцев.       Сейчас Мари заходит за угол, она наконец учуяла запах еды. Завернув за угол она отпрыгнула чуть назад то ли от страха, то ли от неожиданности. Мари только что чуть не налетела на двух подростков. Собака не осталась незамеченной этими двумя, была бы сейчас ночь может быть и был шанс остаться не замеченной. Но сейчас вечер - вот это да, испугала - заговорил черноволосый, улыбаясь во все 32 зуба - откуда она взялась? где хозяин? - блондин стоявший бок о бок с брюнетом, всего за два шага вышел из угла, начиная осматриваться, но никого не было - здесь никого нет, уличная похоже. - мда, я бы рад забрать себе такую милаху, но мама точно не разрешит - сказал брюнет, поднося руку к Мари чтобы погладить, та отшатнулась - Она тебя боится ахаха - засмеялся блондин - Чё ржёшь? она и тебя боится       Успокоившись, блондин снял портфель со спины и стал что-то искать. - Что ты там ищешь,Чифую? - Да подожди, ты, - проговорил Чифую не отрываясь от занятия. - Лучше последи за собакой чтобы не ушла. - Я то послежу, но всё таки что ты ищешь?- повторил свой вопрос брюнет. - У меня собачий корм в рюкзаке был. - Зачем ты носишь с собой собачий корм? у тебя же нет собаки, не уж то сам ешь ? -цыц       Мари наблюдала за этими двумя. Не желая долго находится с не знакомыми людьми, она уже собиралась уходить, но почувствовав тот самый запах еды ради которого она и шла за угл переулка, Мари обернулась заметив собачий корм в руках блондина.       Чифую достал двойной лист использовав его в качестве миски, насыпал туда содержимое пакета и отошёл на приличное расстояние, оттягивая своего друга за собой.       Голод победил боязнь людей и мари с опаской подошла к предложенной еде. Она ела корм, иногда отвлекаясь на ту парочку. - Откуда у тебя собачий корм? не уж то собирался накормить им кота своего. - Не говори глупости, а про этот корм, сам не знаю зачем его купил - чифую стоял, наблюдая как собака жадно поглощала еду, в голове что-то щёлкнуло - а ведь она пить захочет после сухого корма. - И то верно, подожди тут, я сгоняю в магаз       Мари заметила как брюнет спохватился и побежал в неизвестном направлении. Уже доедая, Мари посмотрела на блондина который и дал еду, промелькнула мысль , что он может быть хорошим человеком и ей можно не боятся его. Отринув от этих мыслей мари быстро доела остатки       Чифую заметил, что собака доела, не решившись подойти, начал подзывать её к себе. - Малышка иди ко мне. я тебя не обижу.       Но к сожалению у Чифую ничего не получилось и Мари не сдвинулась с места, смотря с опаской на блондина, иногда порыкивая. Чифик не сдавался и продолжил подзывать к себе Мари.

***

- Вижу она к тебе до сих пор не подошла- сказал с некой издёвкой брюнет - Я её и кормом подзывал не в какую- буркнул обиженный Чифую. - Давай наливай воды ей и пошли уже. Мы такими темпами досидимся до темноты и не погуляем толком. - Сейчас всё будет, я там пластмассовую тарелку купил она довольно глубокая.       Налив воды в тарелку, что больше походила на чашку или миску, брюнет подвинул её к собаке.       Мари не стала отказываться от предложенной воды и быстренько выпила содержимое. Чифую с другом пошли дальше.

***

- Баджи, она идёт за нами - визжал от счастье Чифую, оборачиваясь на собаку, державшую дистанцию. - Я вижу главное спокойствие. - Как я могу быть спокоен, я хочу её обнять- проныл Чифую. - сейчас мы дойдём до площадки там уж и попытаемся наладить с ней связь, уж больно она пугливая

***

Уже на площадке       Чифую сидел на корточках, возле качелей, а Баджи на лавочке, наблюдая как блондин упорно пытается подозвать собаку, он удивлялся, как чифую ещё не делал попыток самому подойти к собаке       Так они пробыли час. Чифую пытался подозвать Мари, Мари порыкивала на него, уже полностью избавившись от чувства страха, ну как минимум к Чифую, а Баджи наблюдал. В конечном итоге Чифу надоело и он присел рядом с Баджи. Мари улеглась под соседнюю лавочку       В скором времени ребята решили что пора и по домам. Мари заметила их шевеление и тоже поднялась, но что-то подсказывала ей, что за ними уже бесполезно идти вот и осталась сидеть рядом с лавочкой наблюдая как ребята собирались и уже хотели идти, как вдруг Чифую обернулся и предпринял последнюю попытку подозвать к себе собаку. Мари всё же сдала своё упрямство и решила потешить человека, таким удовольствием как погладить её шорстку. подойдя к Чифую, она встала почти в притык к ниму. - ты видишь, Баджи смотри, её шёрстка такая гладкая. - ты сейчас визжишь как девчонка - Баджи ухмыльнулся и тоже поднёс руку.       "Ага, размечтался, вода мне не сильно и нужна была да и подружиться со мной хотел только Чифую, а ты и пальцем не пошевелил, так что обломись" Мари резко отскочила и рванула в сторону своей ночлежки. "выкусил" на душе у собаки было тепло от слышимого смеха блондина позади её. -ахахахахахахах... ахах...хвхв - Харэ ржать - щас хв подожди ...- Чифую пытался удержать смех- ахахаххахаххахахха тебя собака кинула -завались, больно хотелось её погладить       так и продолжили путь блондин умирающий от смеха и брюнет так и не сумевший дотронуться до собаки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.