ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

прошла почти неделя

      как необычно, но за это время Чифую и Баджи к Мари не заходили. она не особа волновалась на их счёт. сейчас она сидела под лавочкой и бездельничала в принципе что и всегда делала когда не нужно искать еду. гулять и уходить далеко от ночьлежки не хотелось по этому она нашла самую близкую площадку и осталась там.

время уже под вечер

      на площадку пришли две женщины с детьми. дети побежали на горки, а женщины сели прям на ту лавочку где находилась Мари "на площадке куча скамеек, почему именно сюда?" Мари не понравилось такое соседство, но вида она не показала.       женщины начали болтать о том, о сём. мари к их разговору почти не прислушивалась, но одна вещь её заинтересовала - ты в чём на фестиваль пойдёшь? - да как обычно - ты что? надо принарядится - ну не знаю -надо, надо я тебе помогу с выбором "фестиваль, звучит прикольно, но там на все сто процентов будет толкучка" Мари хотелось пойти, но не хотела находится в месте где было много людей.       через двадцать минут девушки встали подозвав мелких к себе - ну что ж, для начало к тебе, я помогу выбрать тебе наряд - хорошо, от тебя всё равно не отстанешь       Мари решила всё же побывать на этом фестивале "может там будет что-то вкусное" и с такими мыслями она шла за женщинами       вот они уже пришли на фестиваль, за время их скитания по домам, успело довольно сильно стемнеть       Мари ушла от спутников, так как их помощь больше не нудна и отправилась по лавочкам со всякой едой. внимание её привлекло место, где продавались дораяки. пока продавец общался с покупателем, мари умудрилась прихватить несколько штук и она продолжила свой путь держа в пасти два дораяки.       решив отойти от людного места чтобы съесть еду, она направилась на парковку что была не подалёку. сьев всё да кусочка она не пожалела об этом, так как пошёл дождь и если бы она оставила еду на потом, то она просто испортилась.       Мари спряталась под машину, намокнуть к счастью она не успела. через несколько минут Она заметила знакомое лицо, этим лицом был Доракен, рядом с ним была девушка. Они шли под одним зонтом, пока к ним не подошёл странный тип в белой байкерской куртки, Доракен отдал зонтик девушке и пошёл в сторону парня что явно настроен на драку. Мари заметила другого парня, стоявшего за углом, державшего в руках биту. "чего это он задумал? а ведь я не хотела мокнуть" рванув на парня, что уже готовился выйти из подтяжка на Доракена, Мари стала лаять на него, тем самым сбив его с толку, ну и не только его, и Доракена и парня что перегородил собой дорогу Доракену "только попробуй что-то сделать дракоше, глотку перегрызу" ~гав~гав~гав~гргав~гав~ (коротко шквал злобного лая и рычания)       к несчастью для Мари, этот тип быстро оклемался от неожиданности и замахнулся этой битой, Мари рванула к его ноге и вцепилась, став грызть её как будто это кусок мяса. парень сделал ещё один замах и отправил мари на пару метров тем самым вырубив её.       очнулась она с огромной болью в голове. осмотревшись, она заметила возле себя девушку, что была с Доракеном и ещё одну розовласую. Когда она уже полностью оклемалась почти сразу услышала крик Такемучи - ДОРАКЕН       Дальше Мари не чего не расслышала, майки что-то сказал Такемучи и сконцентрировался на дылде, которая мешала ему пройти дальше. Мучи поднял Доракена и направился прочь, в сторону больницы, девчонки пошли за ним - Хина, позвони в скорую - попросила блондинка - уже звоню       Мари последовала за ними. разум был чуть помутнён, но она каким-то чудом не отставала. Они догнали Мучи на одном из переулков там же и остались дожидаться скорой. Мари думала что сможет чуть отдохнуть, но им конкретно не везёт! появился Киёмаса со своей свитой и начал что-то заливать про их смерть.       встав, Мари побрела к Мучи что щас стоял и кажется боялся шагу сделать. Доракен успевший очухаться, за это время, приподнялся сказал, чтоб Такемучи взял Эму с Хиной и уходил. после откуда не возьмись у этого оболтуса появилась решительность и он бросил вызов Киёмасе, а эти трое начали ставки выдвигать "во дают, мы здесь как бы в меньшинстве"       мари готовилась к неизбежному, но среагировать не смогла, Киёмаса вонзил нож в руку Такемучи. пока голубоглазый вытаскивал нож из руки, Киёмаса пытался отцепить мари, которая во второй раз вцепилась ему в зад, это привело в шок его свиту. пока тот вертелся, Ханагаки напрыгнул на него с зади и стал душить в итоге вырубил его. голубоглазый попросил девочек уйти, а сам стал трепаться с Доракеном, что стоял сейчас на ногах придерживая место куда его пырнули. они уже были готовы драться и сторона противника стала шевелится в их сторону, но им не удалось, так как из угла появился аккун и другие друзья Такемучки.       в скоре послышалась сирена и свита Киёмасы подумала что это менты быстро ретировалась. Мари всё что было потом помнила обрывками, её подхватил на руки Мучи и они в троём зашли в машину. Пока Доракена спасали Мичи забинтовал руку и ей самой замотал голову. помнила ещё у Доракена пропал пульс и как тогда ей стало страшно, а если он погибнет, хоть Мари почти не знала его, но он ей нравился       очнулась она уже в знакомом доме. Мицуя заметил пробуждение собаки и сразу стал её осматривать, после дал попить и вместе с питьём дал ей таблетки. Луна и Мана хотели поиграть с собакой, но мицуя сказал, что ей нужен покой и отвёл детишек в их комнату.       пролежав у Мицуи целый день, Мари полностью оклемалась, боль была, но она наплевала на всё и стала просится на ружу, когда она поняла что парень её просто так не отпустит, как он сам сказал "вот вылечишься отпущу, а пока нет, мало ли заразу в ранку занесёшь" она сразу сдалась осознав что она временно на домашнем оресте. так ей пришлось сидеть у Мицуи хренова кучу времени, но за то ей не давали соскучится луна с манай, плюс халявная еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.