ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
            Мари проснулась под болтовню телевизора, шёл какой-то ужастик. Риндо спал облакотившись о спинку дивана. Мари быстро шмыгнула в прохожую, от туда же пошла в комнату Рана.       он не спал, судя по свету в щелях закрытой двери. Мари стала скребстись в двери. Через минуту вторую, ей открыли дверь. Перед собакой показался Ран с распущенными волосами. — есть хочешь?       парень пошёл на кухню. Там достав кострюлю из холодильника, как оказалось в ней был суп. Ран налил пару черпаков в ту же чашку, что и риндо вчера. Мари быстро съела суп.       Ран помыл чашку и направился в гостинную где лежал младший Хайтани, Мари последовала за ним. Ран акуратно переложил сопящего Риндо в его комнату, а после пошёл к себе.       В его комнате было довольно уютно, большая, мягкая кровать на два место, на ней лежала книга. В углу комнаты расположилась книжная полка на каторой красовались книги жанра: хоррор и детектив. На стене, на против кровати, весел телевизор которым ран иногда пользовался, чтоб посмотреть новости. Шкафчик из белого дерева рядом с кроватью, ковёр в чёрно-белую полоску почти на всю комнату.       Ран лег на кровать, взяв в руки книгу, что ранее им была открыта. Мари улеглась под боком у рана, так они и лежали. Ран, одной рукой поглаживал Мари, а другой держал книгу.       через пару часов, поглаживания Рана прекратились. Мари обернулась, дабы посмотреть причину. Ран лежал с закрытыми глазами и немного приоткрытым ртом, он слегка посапывал. Книга, что он читал лежала на груди.       не желая тревожить Рана, Мари лежала ещё пару часов, а после задремала и в скором времени заснула.

***

POV Мари

      у братьев я пробыла чуть ли не два месяца. Обратно не хотелось, там вся Тосва собралась, а это шум и отсутствие покоя. За время нахождения у братьев Хайтани, я поняла почему эти двое так быстро вырубились после моего прихода.       оказалось есть на этом свете индивиды спасобные бросить вызов лидерам Роппонги. Они в наглую появились на байках перед братьями и выкрикивали, что заберут власть в Роппонги себе.       Проблем они делают достаточно чтобы хайтани измотались, но не достаточно чтобы свергнуть их, в основном ездили перед ними на мотоциклах и наслождались, что братья им эту наглость позволяли.       они как раз будут сегодня вести "переговоры"

***

      Братья встали с позаранку и мигом пошли собираться. Ран пошёл готовить еду для себя и брата и наложил мяса мне, а Риндо направился купаться. К прибытию младшего, Ран закончил готовить и ложил на стол две тарелки, а я доела и направилась к дивану там на полу легла, став наблюдать за происходящим.       если честно, мне нравится Ран, он сильно любит брата и заботится о нём. Хотела бы я такого хозяина, да и ребята часто намекали, что хотят забрать меня к себе, но я быстро догодалась, для каких целях я им нужна. Хотя чуть не повелась и не осталась у них на постоянной основе.       эти черти хотели пугать мною всех и вся, а это означает,что они будут преплетать меня в свои разборки. "Я буду участвовать в глупых драках только тогда, когда сама того захочу" С такими мыслями я ушла, решив иногда заходить к ним погостить.

***

      Ребята уже собиралимь и стояли на кухне обговаривали скорую встречу. смотря на хитрую ухмылку Рана, что что-то шепчет Младшему, я сразу догодалась, что я иду с ними.       Решив помочь, только из-за жалости к Рану у которого в последнее время появились маленькие мешки под глазами и он немного измотанно выглядит и ещё пока Риндо мылся, старший чуть всё не спалил, мне пришлось полаять дабы привлечь Рана к готовке.

***

      вот мы уже идём к месту встречи. Ран как обычно прихватил с собой телескопку. По их выражению лица было понятно что они явно собрались сегодня сломать много конечностей. Это и случилось!       Мы пришли на место встречи. Там уже стояла компашка из двадцати людей. — собака? Что описаличь от страха и решиди припугнуть нас этой дворняжкой? — выкрикнул кто-то из толпы, некоторые стали смеяться, другие свистеть.       Ран вытащил свою телескопку и натянул свою фирминую улыбку. — а никто не предупреждал, что с животными нельзя — сказав это, он переглянулся с Риндо взглядоми. — а знаете, мы решили обойтись без переговоров — после слов младшего Хайтани толпа задвигалась, некоторые стали шептаться. — легче будет переломать вам все кости — закончив со своей речью и в ту же секунду оба Хайтани рванули на толпу.       Я всё ещё стояла оценивая обстановку. Дела шли хорошо, по округе раздавались крики боли, звуки сломаных костей и нередкие смешки братьев Хайтани.       я уже расслабилась, думая что братья тут и без меня упрааяться.

***

      Я быстро рванула к ничего не понимающего Риндо и наскочила на него, этим повалив его на грязную землю. Ран заметив это побежал к нам с криками. — Рин-Рин! Ты как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.