ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Когда я проснулась, в помещении веяла тишина, я уже понадеялась что они ушли. Зря! они все дрыхли развалились по всей комнате. Баджи с Чифую и Майки на диване как-то уместились, Доракен с Мицуей бок о бок и те белобрысики один высокий, другой в маске тоже бок о бок спали. Соя лежал на животе брата, а тому это даже не мешало, он во всю храпел. Парень со шрамом на губе, что пришёл вместе с Мицуей, лежал рядом с Доракеном. Мда одним словом они расположились на всю комнату. Я не стала через них идти и просто направилась обратно, а там через норку и на улицу. Оставлять их там не боялась, не маленькие справятся. Думаю неделю меня точно не будет. Так и направилась бросив ребят. "Интересно как они отреагируют что меня нет?"

Конец POV Мари

***

      Собака шла уже пол дня не останавливаясь, иногда замечала косые взгляды на неё, но старалась не придавать много значения и просто ускоряла свой темп, солнце уже во всю светила над головой. Вот она свернула за переулок и там залезла в щель ведущую в подвал. Там она решила немного отдохнуть и снова пойти, подремав несколько часов, она встала и снова пошла в путь.       По дороге встретила девушку, та поделилась булочкой с курицей, Мари охотно приняла подарок незнакомки и пошла дальше. "этот год будет счастливым, я стала всё чаще натыкаться на добрых людей" думала собака и незаметно для неё хвост стал очень часто вилять, выдавая настроение собаки с потрохами.       Солнце уже стремиться за горизонт, а собака всё шла не останавливаясь ни на миг.       Сейчас она проходит переулки на вид богатые. Из дома по близости выходит мужик средних лет с сигаретой в руке и связкой ключей в другой. Увидев Мари он недовольно проговорил. — у нас на районе ходят бродячие собаки? Куда только специальные службы смотрят? — мужик засунул руку, которой держал связку ключей, в карман, а после вместо ключей там оказался мобильник раскладушка.       Мари почувствовала подвох и решила ретироваться с этого района побыстрее. Последнее что услышала в след было: — ало, здравствуйте у нас тут ходит собака бродячая адрес... — дальше она перешла на бег и быстро смылась с злощастного района, направилась дальше.       Уже позднее время, люди разошлись по домам, хотя их и так мало было.       Остановиться она решила за кустами на площадке. Там и заснула. "надо бы завтра поискать еды" это было последним о чем она думала.       Проснувшись, она сразу направилась искать еду. Долго искать не пришлось так как неподалеку находилась лавка с различной выпечкой, там сейчас находилось несколько покупателей, Мари воспользовалась моментом когда продавец отвернулся и схватила пару булочек, так же резко она и с моталась с места преступления. Съев одну булочку, а другую взяв в пасть, Мари продолжила свой путь.       Так через 4 часа она съела и вторую булочку, а через ещё столько же времени, она уже находилась в квартале куда шла, а именно Роппонги. Там ещё пол часа она проходила по закоулкам и зашла наконец в нужное ей помещение. К счастью один из хозяев дома как раз шёл туда же куда и Мари, он сразу узнал знакомый силуэт собаки, эту чёрную шёрстку что блестела на солнце. Он подождал пока собака подойдёт к нему, а после крепко обнял её за шею, тут он что-то и нащупал на ней, чуть отринув и посмотрев что за предмет весел на шее собаки, он радостно сказал. — так вот как тебя звать блудяга, кстати а где ты была? Ты так редко к нам заходишь — спрашивал он, как будто она могла ему ответить, он снова обнял собаку и стал ерошить её шёрстку, Мари на это только по лаяла.       После когда парень перестал тискать собаку, он достал ключи и отварил дери дома, приглашая мари жестом руки. Пока он разувался, чёрношерстное животное изучало новые атрибуты, что в прошлые визиты отсутствовали. Естественно дом её знакомых измениться, Мари не часто захаживала в Роппонги вот по этому можно не удивляться, что в доме происходила хоть какая то революция. Парень закончил разуваться и встал во весь рост и уже набрав воздух собрался кричать во весь дом, это Мари сразу заметила и мысленно попрощалась со своими ушами. — РИНДО, ИДИ СЮДА, У НАС НЕЖДАННЫЙ ГОСТЬ! ВСТРЕЧАЙ — как и ожидалось парень прокричал эти слова, Мари казалось, что они были слышны всей Роппонги. На возглас парня послышались быстрые шаги и уже через минуту, перед ними встал так называемый Риндо, он был ниже и моложе парня, что его звал. — оооо, чернуха! — у Риндо за искрились глаза — какая ещё чернуха? Ты что за хренью маешься? — так будет легче, не вечно же её называть псина? — посмотри на её шею, так и называй, а и с выбором имён я тебе больше не доверю, даже хомяка! — почему это? Чернуха хорошая кличка! А что на шее? — Риндо всё же подошёл к Мари и заметил чуть видневшийся ошейник. — Мари?! Это что она у нас не бродячая? Или кто-то повесил? Странное имя, мне не нравится, вот даю зуб, что это просто какие-то ноунеймы с ней сдружились, назвали как-то наугад и ошейник с именем нацепили.       Риндо раздражённо сказал последние слова и уже хотел снять бесячий ошейник с собаки, но та стала рычать заметив неладное. — уй ё, ты это слышал? Ран? Она только что на меня на рычала, такого же раньше не было?! — Риндо вскочил в туже секунду как услышал рычание. Ран, что копался в ящике неподалеку, тоже обратил на брата внимание. — похоже кто-то разбудил зверя — проговорил ран с ухмылкой на лице — это не смешно, этого и правда не было, даже когда я случайно ударил её твоей телископкой, она только заскулила и убежала в другую комнату, а сейчас я всего-то хотел снять ошейник — может в ней пробудился собственник и она теперь не потерпит чтобы к её вещам прикасались? — что за чушь? Я же его держал в руке когда читал надпись и тогда было всё хорошо — значит ей не понравилось, твои действия       Парни стали обсуждать недавний порыв гнева Мари, а сама собака обойдя этих двоих направилась в гостиную, там уселась на диван. Через несколько минут парни всё же успакоились, Ран судя по звуку направился к себе в комнату, а Риндо на кухню. Через ещё несколько минут в гостиной показалась макушка Риндо с чашкой в руке. Он положил её на пол рядом с диваном и Мари быстро слезла с него. В чашке была кашица и сосиски. Съев предложенную еду, Мари вернулась обратно на диван где уже сидел Риндо с пультом и листал каналы.       Уложившись по всему дивану, и положив мордочку на ногу Риндо, Мари закрыла глаза. Так под звуки телевизора и поглаживания Риндо мари заснула.

***

Пол года тому назад.

      Обычный день в Роппонги. Ран с братом возвращались после очередной драки, в которой естественно выиграли. За углом неподалеку раздался скулёж, Риндо завернул за угол первым, подзывая не очень заинтересованного брата за собой. Пройдя по звуку, они наконец нашли источник, в темном углу лежало чёрное нечто и испуганно смотрело своими карими глазками то на Рана, то на Риндо.       Риндо поспешил успокоить животное, поднося руку к голове собаки, он всё же решается погладить её, хотя и рискует остаться без пальцев. Но счастье, собака на это не как не отреагировала, но продолжила скулить. Ран заприметил, что она странно дышит и быстро спохватившись, снял с себя куртку и накрыл ею собаку, после взяв псину в руки вместе с курткой. Ран вынес животное на освещённое место и там уже положил на пол, Риндо всё это время стоял позади брата. Развернув собаку, они заметили на ней кучу ссадин, задняя лапа похоже была сломана, а в одном из участков была выдрана шерсть. — ужас — прокомментировал младший Хайтани — вот из-за чего меня раздражают мелкие пиздюки — прорычал ран злобно скалясь — тут и видно, что не взрослый и даже не подросток постарался — Риндо кивнул соглашаясь с братом — были бы это подростки, она бы уже мертва была, что делать будем? — к себе отнесём , вылечим — сказал Ран, уже заворачивая обратно в куртку собаку — не ты ли недавно хотел пройти мимо? Так что же ты стал таким добрым? — сказал Риндо, но не смотря на это стал помогать брату — просто стало жалко псину — сказал Ран       Так они вдвоём донесли собаку до своего дома и почти два месяца заботились о ней, пока она не стала носиться по всему дому. Тогда братья решили, что она полностью здорова и вышли с ней на улицу, там она не стала долго ждать, думать и рванула в уже известную ей сторону.       После этого она иногда к ним захаживала, хоть не часто. Риндо всегда рад её внезапным визитам, а Ран... Он тоже рад, но больше он рад, что появился шанс пойти с собакой на стычку в очередной драки. " Псина за зад цапнит противника, что идёт на меня, а я телископкой добиваю." — Говорил Ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.