ID работы: 12059245

бездомная Мари

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

~"конец"~

Настройки текста
Примечания:
Прошло не мало времени, как я ошарашил банду новостью. Па ещё долгое время ходил за мной и трепал нервы, но в итоге его успокоил Пэян. сейчас я сижу у моря, здесь мы так часто проводили время с братом, и здесь моя утопия, где можно отдаться самому себе и не беспокоится ни о чём. как сейчас помню тот испуг, как только подумаю, что тогда могла пострадать сестра, сердце так и сжимается. кстати на счёт этого инцидента, Такемучи уже пришёл в себя и ведёт себя как не в чём не бывало. Изану я простил по просьбе Эммы, сестра поговорила с Изаной и было принято решение, что Изана будет жить с нами. Я до сих пор удивляюсь убедительности Эммы, она так быстро нашла ключик к Изане. Внезапно, погода… она резко переменилась, как будто говоря о плохой вести. волны стали буйными, а ветер стал протяжно выть, сильно капая этим на нервы. На дороге стало необычайно пусто, последней машиной был фургончик белого цвета и чем-то он зацепил мой взгляд, но я проигнорировал тревожное чувство и продолжил смотреть на море. через некоторое время телефон в моей штанине завибрировал, а после заиграл классический рингтон. взяв телефон в руки, я глубоко вздохнул. «вот и головная боль~» ≪ входящий Кейски Баджи *****≫ я принял вызов, и в трубку сразу прокричали моё имя. слава, я не успел поднести телефон к уху, иначе бы уже слышал только одним ухом. — не кричи! что случилось? — Майки живо к заброшке, Мари нет! — я лишь приподнял бровь не понимая в чём проблема. — Баджи, я тебе напомню, Мари — это бродячая собака, не домашняя! и она могла просто пойти гулять на целый день, а то и больше. — а я тебе напомню, что собаки не бросают места, где ночуют в полном разгроме — ну может алкаши заходили ещё немного подождав, я услышал своего друга. — короче, живо сюда, тут другое дело, на месте всё поймёшь — хааа, ладно еду после трубку сбросили, а я положив телефон в карман, спрыгнул с насиженного места и пошёл к припаркованному Бабу. Ветер бил в лицо, а в голову всё лез образ того белого фургончика. «Да чтож он въелся в память так, вроде бы не чего особенного в нём нет, а из головы не выходит» Посмотрев на небо, я отметил, что погода окончательно испортилась, на небе расползались чёрные, как смоль, тучи. через пол часа, я уже стоял у недостроенного здания. зайдя внутрь, я сразу насторожился когда увидел на полу дротик. " что это такое? не похоже на дротик для дартса» я прошёл на голоса и вышел к злому, как чёрт, Баджи, наворачивающего уже не третий круг, и нахмурившимуся Чифую. — о ну наконец-то — Баджи остановился, а после указал куда-то в глубь недокомнаты — смотри Я подошёл поближе и посмотрел на то место. Там были клочки чёрной шерсти, а по всей комнате были разбросаны те же дротики. — ну вот теперь можно смело говорить, что с нашим талисманом случилось нечто страшное — сказал я, нагинаясь и взяв в руки один шприц. — а я что говорю? стоп что? талисманом? — да, талисман, что спасал всё это время наши жопы — улыбнулся я, а после стал разглядывать шприц — он чем-то смазан Чифую сразу подорвался ко мне. — и правда. Яд? или транквелизатор? — Чифую говори проще, я не черта не понял, кроме яда — возмутился Кейске — перефразирую, для особо одарённых, снотворное — аааа, а я так и знал — да не пизди — на драку нарываешься? — так, тишину словили и звоните нашим, устраиваем отлов собаки — воскликнул я командным голосом, Чифую как то странно на мои слова отреогировал, нахмурился и обернулся на брюнета, а после выдал — слушай, Баджи, помнишь говорили про отлов? — м? вроде было такое, что? думаешь они могли её поймать? — получив кивок, брюнет нахмурился, а я не понимающе уставился на блондина дожидаясь пояснений. Чифую смекалистый, по этому сразу мне объяснил, что не давно заметил шастающию по районам службу отлова бродячих собак. — ну вот, круг поиска сузился, пиши нашим. Па напиши первым, пусть найдёт что? где? и когда? — отдал я приказ и направился к выходу. Па с Пэяном сразу нашли ближайшие, от за брошки, места передержки. Доракен сразу рассортировал ребят, кто куда поедет. Прошло уже три дня, погода за это время не стала лучше, я еду в последнее место для передержки. зайдя в здание и подойдя к рабочему персоналу. надежды сразу были разбиты вдребезги, когда мне сказали, что к ним последний месяц никого не завозили. я уныло вышел от туда и уже принялся писать Кенчину, что у меня пусто. но не успел я найти нужный контакт, как мне на телефон звонит зам первого отряда, я миханически отвечаю. — Майки! едь ***** Он сбросил, а я даже возмущаться не стал, сразу сел на байк и поехал по адресу. Как на зло, по пути были одни пробки, я еле выбрался от туда. На душе было тяжело. «Надо было забрать её обратно, к себе в дом, дед же был не против собаки» и вот, наконец, я на месте. Дорога заняла у меня чуть больше часа. Я зашел в здание, куда отправились Чифую с Баджи и сразу же наткнулся на этих двоих взглядом. они стояли, как ночь угрюмые, ну тоесть Чифую, Баджи рвал и метал всё и вся, материл всё. — что случилось? — задал вопрос, ответ на который в глубине души я уже знал. Мои догадки подтвердил Чифую, что замотал головой и произнёс самые нежеланные слова. — мы не успели… её позавчера таво. — он отвернулся, сдерживая злость и хмуря брови. — вы вообще адекватные и недели не прошло, вы не смели её убивать — Баджи ругался с персоналом Я не стал успокаивать своего друга детства, так как тоже был зол. — напиши нашим об этом После я перестал слушать кого либо и направился к выходу. Сев на Бабу, я поехал в рандомную сторону. В небе прогремел гром и следом хлынул ливень. Я ехал не сбавляя скорости, дождь слепил глаза. Я почти не чего не видел. Проведя рукой по лицу, дабы хоть как убрать влагу, я стал ехать ещё быстрее. Последнее что я смог разглядеть, свет от фар и жуткий гудок, что раздражал и притуплял реальность происходящего…

***

Из небольшого здания раздавались еле слышные всхлипы. Большенство из присутствующих сидели не издавая звук, некоторые не верили во всё что происходит вокруг них. — как такое могло случиться? — спрашивал у пустоты доракен, Эмма лишь потрясла головой, убирая с глаз выступившие слёзы. Похороны Манджиро Сано прошли без происшествий. И вот уже неделя после похорон, брюнет, с выбритыми висками и короткой стрижкой, сидел у могилы. — Доракен взвалил дела банды на себя, так что не переживай, мы не пропадём, ещё есть капитаны и Такемучи, мы сделаем как ты и хотел — Брюнет улыбнулся, показывая свои клыки. На каменной плите было высечено «Манджиро Сано» Ещё пару минут брюнет молчал, а после раздались тихие всхлипы. — Майки, ты еблан, с кем мне теперь махаться? — Баджи-сан, нам уже пора — послышался, по зади, голос зама 1 отряда. Баджи быстро утёр слёзы и встал на свои двои. Чифую сидел на байке, дожидаясь своего капитана. — едем — ага — блондин кивнул Парочка направилась прямо к храму мусаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.