ID работы: 12059272

Мой психопат.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Госпожа Блэр, за вами пришли. Вы будете продолжать реабилитации дома. Ваш супруг проконтролирует. — мило улыбнулась медсестра, протягивая девушке таблетки, что та пьёт на протяжении года. В палату зашёл высокий стройный мужчина, пепельные волосы лаком уложены назад. Костюм чёрного цвета безупречно смотрелся на его фигуре. — Д.. Драко? Было совсем непонятно, расстроена девушка или рада. В её глазах показывался нескрываемый страх. Руки начали трястись. — Т/и, мы уходим. — его голос был холодным, жёстким словно сталь. После своей реплики он молча вышел в коридор, взглянув на часы.

*******

Уже сутки девушка не выходила со своей комнаты. Она совсем ничего не ела и не разговаривала с мужчиной, что фактически спас её. — Т/и, солнце, выйди пожалуйста. — он говорил абсолютно спокойно, но не показывал виду что переживает за неё. Для него это проявление слабости. Все, кто показывают чувства и эмоции настоящие слабаки. Худая девушка распахнула перед ним дверь. Под глазами залегли синяки, волосы были собраны в небрежный пучок. Его огромная футболка, что она на себя надела, визуально сделала её ещё тоньше и болезненнее. — Что? - её голос был совсем слаб. Да, при взгляде на него внутри всё предательски сжималось, сердце учащалось. Но она боялась его. Боялась того, что он может сделать с ней. — Ты не ешь уже сутки. Пойдём, я попросил накрыть на стол. Он бережно взял её хрупкую кисть в свою ладонь и повёл вниз по винтовой лестнице. Казалось, между ними не было года, что она провела в больнице, получая гигантские дозы препаратов, что заглушали её мысли. — Как ты, дорогая? Ну вот снова его голос совсем мягкий и такой любящий. Ей так хочется снова попасть в его плен. — Как я? Драко, я провела год в психбольнице. Как я? — её тихий голос совсем стих, на глазах навернулись слезы. Малфой протянул руку к её лицу, взяв подбородок пальцами. — Тише, тише. Я рядом. Я достал тебя оттуда. Она прижалась к нему. Да, он причинил ей много боли, но как бы то ни было, она его любила. Хоть это и тяжело, девать себя было некуда. — Ты не оставишь меня? - её интонация преобрела совсем детскую наивность, надежду. — Нет, что ты. — он мягко обнял её, вдохнув запах её пепельных волос. Наконец, они поужинали. У Т/и совсем не было аппетита, она почти давилась едой, лишь бы он не переживал. — Завтра 30 число. Ты помнишь нашу небольшую традицию? — он поднял глаза, ледяного как лёд оттенка. В них заиграл дьявольский огонь, бровь вздернулась вверх. Она испуганно кивнула, сглотнув ком в горле. — Ты можешь сегодня лечь со мной. Девушка улыбнулась, но это было совсем измученно. Препараты ещё не совсем вывелись из её организма.

*******

Утро началось крайне напряжённо, проснувшись,Т/и обнаружила записку на прикроватной тумбочке: "У тебя времени до 6 вечера, моя королева. " Тело затрясло, мурашки пробежались по спине. Быстро приняв душ, наспех позавтракав, Блэр одела свой костюм. Некоторые дела должны быть решенными, ведь целый год ими никто не занимался. Когда девушка закончила свою работу на часах показывало 5.30 вечера. "твою мать... " — проскользнуло У неё в голове. Выбежав на улицу, она не придумала ничего оригинальнее, чем шмыгнуть в лес, что находился совсем рядом с участком возлюбленного. Преодолевая страх, препятствия, она прошла уже достаточно много и, обессиленная, рухнула на землю, затаившись за большим деревом. Т/и устало выдохнула, взяла телефон в руки, на экране высветилось сообщение: "Я догадываюсь, где ты, моя дорогая. " Силы покидают её, ноги совсем не слушаются. Спустя минут тридцать послышались тихие шаги. — Где ты? Голос. Его голос. Девушка затаила дыхание, пытаясь не всхлипнуть носом, не издавать лишних звуков. — Я нашёл тебя, моя сладкая. Мокрая тряпка закрыла девушке нос, мужчина лишь усмехнулся, приподнимая её тело, что уже было без сознания. Она даже не сопротивлялась. — Спи, дорогая Т/и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.