ID работы: 12059272

Мой психопат.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Вокруг была темнота, тело ломило, голова раскалывалась. Тихие шаги раздались где-то чуть по-отдаль. — Моя милая.. Ты не успела. Чтож, это печально. Девушка могла додумать что человек, говоривший это, сейчас улыбался. Его всегда приводит в восторг чьё-то поражение. — Я.. Я не хотела.. — голос был совсем слабый, отчего самой Т/и он казался чужим. Наконец над ней загорелась тусклая лампочка, освещая саму девушку. Тонкие запястья туго связаны за спинкой стула. Ноги привязаны к ножкам настолько сильно и плотно, что она их уже не чувствовала. — Ты ещё ни разу не проигрывала. Догадываешься, что тебя ждёт, моя нежная девочка? Драко шагнул вперёд, свет упал придавая особое внимание его выступающим судам и подчёркивая худобу его лицо. Т/и беспокойно замотала головой, сил отвечать совсем не осталось. Подобно хищнику, он ухмыльнулся, медленно направился по кругу, будто поджидая жертву, играясь с ней. Сознание самой девушки помутнилось, рассудок словно затуманился, непонятное состояние, которого никода не было. Наступила темнота.

********

Открыв глаза, девушка обнаружила что лежит в спальне своего возлюбленного. Она не связана, может спокойно встать и заняться своими делами. Однако от раздумий её отвлекли голоса, раздающиеся снизу, С первого этажа. Голос супруга она признала сразу, а вот второй был ей не знаком. Приподнявшись на локтях, она попыталась вслушаться в диалог. — Мистер Малфой, вы же понимаете, что это полное безумие? Не думаю, что вас это вообще должно волновать. Просто сделайте, как я сказал. Вы получите очень хорошую сумму взамен на выполненную услугу, что я У вас попросил. Входная дверь захлопнулась, после чего послышались торопливые шаги по лестнице. Девушка легла в исходное положение, накрывшись. — Моя милая, как ты? Драко торопливо сёл рядом с ней, поглаживая по голове. Девушка повернулась к нему, С испугом оглядывая Малфоя. Она не помнила, С какого именно момента их жизнь приняла такие обороты. Но иногда казалось что так было и будет всегда. Однако в голове совсем юной, измученной девушке пришёл план. Да, будет нелегко. Больно. Но это единственный выход. Единственный выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.