ID работы: 12059272

Мой психопат.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К вечеру Драко уехал по каким-то делам. Это дало девушке время на разработку плана. Конечно, в голове давно всё было продумано и даже сделано, но нужно воплотить в реальность. Наспех взяв небольшую сумку, наполненную одеждой и предметами первой необходимости, Т/и почти бегом вышла во двор. Ехать на машине мужа было крайне рискованно, по крайней мере если бы она планировала бежать. Но нет. План заключался в другом. За пару минут до выхода, на столе была оставлена записка: |Дорогой, Мы не справились. Да, знаю, я обещала быть рядом, обещала любить тебя таким, какой ты есть. Но всё. Так не может больше продолжаться. Ты был прав когда говорил, что я не вынесу жизни без тебя. Чертовски прав. Но разве можно осуждать меня за то, что я полюбила? Для меня навсегда останется загадкой, питал ли ты ко мне такие же сильные чувства, или всё было игрой, блажью? Наверное, каждый виноват по-своему. Я — в том, что так слепо верила чувствам, шла у них на поводу. Ты — в том, что не знаешь как выразить свои чувства помимо садизма. Мы оба нездоровы, милый. И я решила всё закончить. Хотя бы сейчас я не буду слабой. Я стану сильной в последний раз. В первый и последний. С любовью, Твоя Т/и.| Закинув вещи на заднее сиденье, Т/и села за руль. Слезы, непрошенные и совсем горячие, невольно потекли по щекам, скатываясь на подбородок. Да, она права. Так продолжаться не может. Наконец, заведя машину, почти сразу она разогналась до бешенной скорости, слезы мешали видеть дорогу, изображение перед глазами плыло.

*********

Спустя год. Драко склонил голову над ухоженной могилой. На всю бетонную плиту выведено изображение его, Когда-то, возлюбленной. — "Уже год прошёл. Знаешь, ведь я только сейчас нашёл в себе силы навестить тебя. Т/и.. Прости. " По молодому человеку было не понятно, расскатвается он, жаль ему, или он просто пытаеться оправдать себя. Его лицо, которое должно было молодо выглядеть, было в морщинах. Да, время никого не щадит. — "Разве мог я знать, что в тот день ты улетишь в овраг? Если бы ты знала, как я был напуган, опустошён, после звонка из полиции.. Покойся с миром, моя маленькая девочка. " Мужчина развернулся и быстрым шагом направился на выход с кладбища. Т/и так и не узнала его искренних чувств. Она не получила ответа даже после собственной смерти. Драко и сам неоднократно задавал себе вопрос "А любил ли я её? " но ведь при мысли о ней, в груди что то сжималось? На губах появлялась грустная улыбка, а в горле ком, при представлении её смеха. Любовь такая штука, оставляет шрамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.