ID работы: 12059499

Любовь прекрасна даже между ними...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, похожий на те что были ранее. После того как ребята досняли клип 'MANIAK' пошли отдыхать. - Все молодцы, хорошо справились - сказал продюсер и после скрылся за дверью. Сегодня Феликс вёл себя как-то странно, но некто этого не замечал. Кроме Хёнджина. Ли был каким-то дёрганым что-ли. Хён незаметно подошол и спросил: - у тебя всё хорошо? - Феликс повернулся. - Да, всьоо в поряддке - ответил подрагивающим голосом Ликс. Хён недоверяюще кивнул и сел рядом. У Феликса краснели глаза в которых по немногу накапливались слёзы. Он резко встал и пошел к выходу. - ты куда? - одновременно спросили Чан Бин и Бан чан. Не получив ответа они дальше продолжели разговор. •••••••••••••× × ×•••••••••••••• Прошло уже 20 минут. Ликс так и не пришол. Хёну было не спокойно. Он недолго думая пошол в комнату Феликса. Когда пришол то чуть не упал. Феликс лежал на кровати весь красный и очень часто дыша. Хён быстро подбежал и: - Ликси! ЛИКСИ! ЧТО С ТОБОЙ ЛИКСИ?! Ответа не последовало. Хёнджин потрогал его лоб, он был очень горячим. Он встал чтобы перенести лекарства от температуры. Но вдруг почувствовал что что-то не даёт ему идти. Обернулся. Феликс держал его за край рубашки и хрипло произнёс: - не уходи, прошу. Хён аккуратно присел на кровать. Феликс всё ещо был с закрытыми глазами. Хён посмотрел сначала на его милые щёчки, на которых веднелись много красивых веснушек от которых Хён сходил с ума а потом внезапно перевёл взгляд на губы. Они были такие пухлинькие и слегка розоватые. Хёнджин чувствовал как у него громко стучало сердце. Феликс тоже это слышал. - У тебя жар, так что я пошол за таблетками. Хён хотел встать но Феликс резко претянул его к себе. - Джини. Произнёс Феликс. Хёнджин был в недоумении. Его сердце стало вырываться из груди. Он смотрел в глаз Феликса, а Феликс в его. Ликс начал обволакивать его шею руками и все сильнее приближать к себе. Хен не сопративлялся. Феликс касается губами губ партнёра. Но не торопиться, и не двигает губами ждёт ответного движения. Но того не последовало. Феликс отстраняться и заворачивается под адияло. Хён непоминающе спрашивает: -Что такое ? -...Тебе не хочеться? Да? Хнык 😓. Я зря это сделал... -Ты чего? Не плачь, всё хорошо. - Феликс выглянул краюшком носика. - Ты не сердишься? - В ответ он услышал только смех. Ли полностью высунул голову. - Что? Я сказал что-то не то? - В ответ молчание. Хён резко хватает Ли за талию и ловко садит себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.