ID работы: 12059537

перезаряжай, выстрели в спину

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 54 В сборник Скачать

четыре

Настройки текста
      Четыре месяца назад.       «Я приеду к тебе сегодня часов в десять вечера», — это сообщение от Юнги заставляет сердце Чонгука ускорить темп, а улыбку на губах невольно появиться.       Чон очень сильно любил, когда Юнги писал такие внезапные сообщения. Незапланированные встречи всегда надолго оставались в памяти самыми яркими воспоминаниями. Чонгук считал, что именно в такие моменты Юнги настоящий, потому что рассказывал множество историй.       Чон так сильно любил, когда с ним говорили.       Когда время на часах близится к девяти вечера, Чонгук не может уже дождаться, когда его любимый хён наконец-то придёт.       Так странно любить человека, который прямым текстом всегда говорит, что не стоит к нему привязываться и что-то чувствовать к нему. Чонгук, кажется, уже давным-давно нарушил этот запрет. Чон всегда был пай-мальчиком, выполняющим все задания, беспрекословно слушающимся своих родителей. Однако словам Мина он всё-таки пошёл наперекор, потому что сердцу не прикажешь. Его сердце так сильно ждало, что в его жизни когда-то появится такой человек, как Юнги. Ведь именно со старшим Чон ощущал себя в полной мере живым.       Рядом с любимым человеком мир и вправду окрашивается самыми яркими красками.       «Прости, Чонгукки, я приеду немного позже, не знаю во сколько. Решил с друзьями заскочить в ночной клуб».       Чонгук смотрит на это сообщение, думает о том, почему Юнги не захотел позвать его с собой. Однако ответ сразу же приходит в его голову — Мин не хочет знакомить его со своими друзьями. Это понятное дело, ведь для Юнги Чонгук всего лишь партнёр в свободных отношениях, странно знакомить постоянный круг своего общения всего лишь с очередной пустышкой. Друзья младшего также не знали о существовании Мина, но, если бы тот захотел, Чонгук непременно устроил бы им совместную встречу.       Именно в этот день Чон, кажется, впервые так быстро побежал в алкогольный магазин, чтобы успеть до его закрытия.       Именно в этот поздний вечер Чонгук пил так много, что перед глазами всё пространство начало медленно плыть.       Именно этот июльский день ознаменовал начало алкогольной зависимости.       Юнги всё-таки пришёл, как и обещал, правда тогда, когда время далеко перевалило за два часа ночи, когда бутылка с соджу была полностью осушена Чонгуком.       И Чонгук был так рад видеть Юнги, который расплывался перед его глазами, но оставался всё таким же красивым и желанным.       — Я вижу, что ты тоже время зря не терял, — с усмешкой произносит Юнги. — Надеюсь, развлёкся, пока меня ждал.       Чонгук хотел бы что-то предъявить в ответ, выразить своё накопившееся негодование, однако он вынужден его утопить на дне того самого стакана, с которого он совсем недавно пил соджу. Он не имеет права претендовать на Юнги, потому что тот явно выразился, что в него не стоит влюбляться.       Чонгук сам создал себе проблемы.       — Ты с кем-нибудь трахался в клубе? — спрашивает Чонгук, когда Юнги, нависающий над ним, замирает, давая привыкнуть младшему. И этот вопрос становится озвученным, только лишь потому что Чонгук пьян.       Чон, если честно, никогда не ходил в ночные клубы, потому что он тот самый правильный мальчик, следующий моральным принципам. Тот самый правильный мальчик, который влюбился в столь неправильного, но до одури притягательного Юнги. И пусть Чонгук никогда не бывал в клубах, но у него устоялось мнение, что такие заведения посещают только лишь, чтобы найти партнёра на одну ночь.       — Знаешь, когда я сидел за барной стойкой и пил текилу, я думал лишь о том, что жаль, что тебя со мной нет. Мне так хотелось трахнуть тебя в клубном туалете, ты не представляешь, как сильно.       Юнги входит в тело Чонгука резко, заставляя младшего надрывно простонать.       В пьяной голове Чона в этот момент крутится только лишь одна мысль о том, что Юнги думал о нём.       Юнги думал о нём.       И плевать в каком контексте.       Чонгуку нравится осознавать, что даже будучи пьяным Юнги всё равно помнил о нём. Быть может, это всё-таки что-то значит?       Чонгук слишком молод, слишком глуп, поэтому так хочет думать, что фраза Юнги всё-таки значит слишком многое. Однако в своих мыслях Чон боится давать определение этому «многое».

***

      Настоящее время.       Чонгук, пересиливая себя, всё-таки решает немного прибраться в квартире, потому что он уже и не помнит, когда полки и полы, кроме кухонных видели тряпку. Тем более, пока он трезв и у него есть свободное от учёбы время, необходимо в полной мере воспользоваться этими считанными часами.       Чон включает на телефоне музыкальную волну и принимается за уборку.       Спустя уже несколько минут Чонгук понимает, что всё это время он дышал, кажется, вековым слоем пыли, потому что все тряпки, только лишь коснувшись полок, становились практически чёрными.       Песни, играющие в музыкальном плейлисте, словно как на подбор были грустными, иногда даже кричащими. В сложившей атмосфере Чонгук в очередной раз думает, что он полное ничтожество, что вот даже не может периодически убираться. Он в очередной раз даёт себе клятву, что больше никогда не запустит своё жилище до такого плачевного состояния.       В очередной раз он врёт самому себе.       Вся эта инициатива хоть как-то преобразить квартиру связана только лишь с тем, что в рот Чонгука не попадал алкоголь чуть больше суток. Стоит ему снова начать пить каждый день, как он забудет все проблески положительных затей.       Будние дни уже стояли на пороге, а значит грядёт очередная череда пустых бутылок, разлитых жидкостей и десятки скуренных бычков.       Закончив с уборкой, Чонгук садится за кухонный стол, кладёт перед собой пачку сигарет и зажигалку. Он непременно знает, что спустя пару минут, он захочет закурить.       Чонгук открывает инстаграм, в диалогах нажимает на переписку с Юнги и переходит на профиль старшего. Чон не знает, зачем это делает, но время от времени ему так нравится мучить себя, просматривая фотографии Мина. Чонгук думает, что это своего рода тоже проявление мазохизма.       Чон нажимает на одну из публикаций, чтобы её увеличить. На фотографии Юнги стоит на балконе многоэтажки, между пальцев одной руки он крепко сжимает сигарету, в другой же держит зажжённую зажигалку, пламя которой напоминает сердце. Слишком много в их общении было этих самых сердец, которым так много смысла придавал Чонгук. На фоне начинается рассвет, ещё слабые солнечные лучи так красиво освещают профиль Юнги и множество зданий вдалеке.       Чонгук помнит, что это именно он сделал этот снимок. Именно он посоветовал Мину выложить эту фотографию на страницу, потому что посчитал её какой-то волшебной.       Красота в глазах смотрящего.       Чонгук думает, что все фотографии Юнги красивы, наполнены такой серой атмосферой безысходности. И вся эта эстетика профиля старшего так сильно импонировала и по сей день Чонгуку. Но именно этот снимок является для Чона по-настоящему любимым, потому что его сделал он, оставил хоть какой-то след в жизни старшего. Хотя, наверное, Юнги, быть может, даже не помнит, кто его сфотографировал в тот день.

***

      Четыре месяца назад.       Чонгук редко бывал в квартире Юнги, потому что старший очень сильно не любил принимать гостей, как тот убеждал, чтобы Чон несильно расстраивался.       Сегодняшний день можно было назвать знаковым, потому что сейчас Чон стоит на балконе квартиры старшего. Они вместе курят и смотрят, как ночное небо постепенно освещается солнечными лучами, пробирающимися из-за линии горизонта.       Чонгук думает, что сейчас Юнги выглядит красиво. Конечно, Мин всегда был прекрасен, его внешность не могла не нравиться Чону. Однако именно на данный момент он находил в Мине что-то волшебное.       Чонгук не сдерживается, присаживается на корточки и открывает приложение камеры на телефоне, быстро делает снимок, ощущая себя при этом самым настоящим преступником, который что-то украл.       — И зачем? — Юнги недовольно изгибает бровь.       — Мне захотелось.       Чонгук просто не может сказать Юнги, что считает того красивым. Он постоянно держит в памяти фразу Мина о том, что ему совершенно не нужно, чтобы в него влюблялись. Озвучить комплимент равнялось проявлению симпатии. Чонгук не хочет поступать так опрометчиво, он готов хранить свои чувства под множеством замков, главное — чтобы Юнги был рядом с ним, хотя бы редко.

***

      Настоящее время.       Чонгук стряхивает пепел тлеющей сигареты в маленькую тарелку, служащую кухонной пепельницей. Он невольно вспоминает, как в детстве, а именно в подростковом возрасте, говорил, что никогда не будет курить.       Сейчас же Чонгук и дня не может прожить без сигарет.       Правда, без Юнги Чон всё-таки научился жить, точнее существовать. Вот его даже не тянет написать старшему короткое сообщение после того, как он в очередной раз пролистал все фотографии, рассмотрев каждую деталь лица Мина. Они не виделись, наверное, почти два месяца, Чонгуку же кажется, что прошла вечность с их последней встречи.       Чон думает, что сегодня стоит продолжить свою физическую активность, то есть собраться и выйти в магазин за продуктами, а после заскочить в своё излюбленное место, где продают алкоголь по самой низкой цене в микрорайоне.       Только в мыслях Чонгука появляется образ магазина, находящегося неподалеку от его дома, и очертания торговых стеллажей, его телефон коротко вибрирует, на экране высвечивается уведомление о новом сообщении от Чимина.       «Какой же ты всё-таки неугомонный», — проносится в голове Чона.       Он думал, что Чимин больше ему не напишет. Он надеялся, что у этого парня хватит ума додуматься, что Чонгук через силу с ним общается, совершенно не хочет поддерживать с ним общение. Видимо, Чимин не из тех людей, кто любит так легко сдаваться или же он всего лишь человек без чувства гордости.       «Привет, как твои дела?», — именно так звучит сообщение от Чимина, и, конечно же, тот не забыл следом отправить фотографию пристально смотрящей кошки, в глазах которой словно читается: «только попробуй мне соврать».       Чонгук тушит сигаретный бычок об окаёмку тарелки и начинает всё-таки писать ответное сообщение, наверное, потому что ощущает себя, действительно, одиноким, поэтому не против немного убить своего личного времени на даже такого назойливого парня, как Чимин.       «Привет, всё нормально. Твои как?» — он отправляет сообщение.       Ответный вопрос написан из элементарной вежливости, потому что сам Чонгук слишком сильно зациклен на себе и своих бесконечных копаниях в кричащих воспоминаниях. Он понимает, что лично заставляет картинки из прошлого так назойливо кричать.       «Мои — отлично. Какие планы?»       Чонгук смотрит на это сообщение, думает о том, что врать о своих дальнейших действиях вовсе не стоит, потому что он собирается именно в тот магазин, где работает Чимин.       «Сходить в ваш магазин, снова закупиться чем-то новеньким».       В этот момент Чонгук понимает, что бессмысленно казаться лучше в глазах человека, с которым он общается всего лишь с натяжкой третий день и то с целью скоротать своё бесполезное существование.       «Жаль, что я сегодня не работаю, но мы могли бы с тобой встретиться. Я живу неподалеку от магазина, как понимаю, ты — тоже».       И очередная картинка с пристально смотрящей кошкой. Чонгук думает, что Чимин специально использует в своих переписках в Интернете этот приём, чтобы у его собеседников было меньше шансов отказать ему.       Чонгук думает о том, что сегодня он слишком физически активный, у него появились хоть какие-то силы, отголоски энергии, быть может, всё-таки стоит в полной мере воспользоваться этим и всё-таки согласиться на встречу с Чимином. Чон уже давным-давно не проводил ни с кем времени лично, потому Тэхён обычно задавал уйму не нужных вопросов, на которые так сильно не хотелось отвечать. С другими же своими друзьями, которых на данный момент Чонгук назвал бы всего лишь приятелями, у него совершенно не было желания видеться. Чимин же не должен быть таким настырным, максимум, что тот будет спрашивать — общая информация о Чонгуке.       «Хорошо, можем встретиться у магазина через полчаса», — наконец-то набирает ответное сообщение Чонгук.       Чон ещё успеет сегодня напиться, даже встреча с Чимином ему не помешает это сделать.       «Замётано», — Чимин впервые не присылает картинку с кошкой, а всего лишь отправляет улыбающийся смайлик.       Чонгук надеется, что он не пожалеет об этой незапланированной встрече. В любом случае, он свободный человек, необременённый никакими отношениями, он имеет право провести время с кем захочет. Тем более, Чону не помешает немного социализироваться, а то в последнее время единственные выходы из дома — это посещение пар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.