ID работы: 12059537

перезаряжай, выстрели в спину

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 54 В сборник Скачать

тринадцать

Настройки текста
— С кем это ты постоянно разговариваешь вечерами? Чонгук невольно вздрагивает от этого вопроса, чуть не давясь глотком чая, немного откашливаясь. Чон понимал, что рано или поздно мама всё-таки спросит о том, с кем это он часами напролёт разговаривает, совершенно забывая о сне. Новогодние каникулы были практически позади, сам праздник уже давным-давно прошёл, а тоска Чонгука по Чимину только лишь усилилась, выливаясь в слишком эмоциональные и громкие телефонные разговоры, неудивительно, что мама наконец-то решила поинтересоваться личной жизнью сына. — У тебя появилась девушка? — женщина вопросительно изгибает бровь. Чонгук, конечно же, хотел бы поделиться с матерью хотя бы малыми подробностями своей жизни, однако понимал, что никакой поддержки в свой адрес он не получит. Скорее всего, он услышит множество грязи по типу, что он больной, что пора бы ему лечиться. Вероятно, его семья отреагировала бы менее негативно, узнав, что их сын долгое время пил спиртное практически каждый день. Семья Чонгука, мягко говоря, была крайне гомофобная. Если за столом хоть мельком слышалась тема нетрадиционных отношений, из уст отца и матери Чона лились мерзкие слова по типу, что такие люди не достойны нормальной жизни, что их нужно изолировать от общества. Чонгук же в такие моменты всегда молчал, стараясь не принимать противные злостные слова близко к сердцу. Он не желал вступать с родителями в перепалку, пытаться доказать, что любовь бывает разная. Сейчас же Чонгук решает не изменять своим принципам молчания и отрицания своей ориентации. Так будет явно лучше. Так будет правильно. Совсем скоро он снова покинет родительский дом и ни к чему нагнетать обстановку, портить отношения с близкими. Да и тем более, Чон, на данный момент, совершенно не готов оказаться без поддержки родителей в финансовом плане. Когда-то он непременно расскажет своей семье о своих предпочтениях в выборе партнёра, однако это случится лишь тогда, когда он сможет всё-таки встать на ноги, устроиться на нормальную работу и будет иметь постоянный доход. Сейчас же Чонгук полностью зависим от своих родителей. — Нет, — отвечает Чонгук. Конечно же, он мог бы соврать, сказать: «да, у меня появилась девушка». Это объяснило бы его чрезмерную эмоциональность в телефонных разговорах. Однако Чонгук решил, что ложь — не самое хорошее решение в данной ситуации. Тем более, мама могла бы засыпать его бесконечными вопросами насчёт той самой липовой девушки: кто она, сколько лет и прочее. И этот разговор превратился в одно сплошное враньё. Чонгук этого не хотел. — Мы вечерами играем с одногруппниками по сети в игры, вот и слишком громко получается, — усмехается Чон. Чонгук уверен, что его мама никогда не подслушивала его разговоры за дверью. Женщина всегда уважала личные границы своего сына. — Хорошо, я рада, что у тебя появились друзья, с которыми ты проводишь время, — с улыбкой отвечает мама. Чонгук в ответ лишь хмыкает. Конечно, он был бы рад, если бы у него, действительно, появились друзья. Однако на данный момент его общение ограничивалось только лишь перепиской с Тэхёном и звонками Чимина.

***

— Как прошёл твой день? — спрашивает Чонгук, глубоко затягиваясь электронной сигаретой. Ему пришлось отказаться от обычных фильтров на неделю, потому что его родители всё также были не осведомлены о том, что их сын курит. Чон же хотел поддерживать иллюзию идеального ребёнка, которого воспитали правильно, с отвращением ко вредным привычкам. Чонгук воспринял покупку электронной сигареты, как своеобразный новогодний подарок для себя. Правда было немного непривычно не ощущать терпкий вкус табака на языке и теплоту в лёгких, а только лишь чувствовать сладковатый привкус и выдыхать густой пар. Однако Чонгук находил что-то завораживающие в наблюдении за густыми клубами, выходящими из его рта. Даже хотелось научиться пускать колечки из пара. — Хорошо, правда устал, слишком много было покупателей, — отвечает Чимин. Голос Пака звучал замученно. Чонгук же ощущает неприятный укол совести, что вот сейчас он заставляет своего парня разговаривать через силы с ним. — А у тебя как? — Моя мама начала думать, что у меня появилась девушка, пришлось ей сказать, что вечерами я играю с друзьями в онлайн-игры, — произносит Чонгук шёпотом. После разговора с родительницей, он всё-таки решил, что стоит и вправду быть немного потише, чтобы не привлекать лишнего внимания. — Мог бы рассказать обо мне, — усмехается Чимин, протяжно зевая. — Меня бы, наверное, убил бы отец или же выгнал бы из дома, — в голосе Чонгука слышится тихий смех. Пусть это звучало, как шутка, но Чон знал, что так и было бы в реальности. Его родители в тот же день отказались бы от него, узнав о его предпочтениях. — Жили бы тогда вместе. Чонгук замирает на мгновение от фразы Чимина. Конечно, это, наверное, классно жить со своим партнёром вместе, однако Чон не готов с кем-либо делить на данный момент жилплощадь. Ему вполне себе комфортно засыпать в одиночестве, просыпаться, курить без остановки на кухне, не боясь, что кому-то будет мешать запах сигаретного дыма. Тем более, с Чимином он ещё слишком мало знаком, чтобы думать о сожительстве. — Ты, наверное, устал, — обеспокоенно произносит Чонгук, решая сменить тему. — Есть немного. — Тогда ложись спать, нужно восстанавливать силы, — говорит Чон. — Завтра я уже приеду. — Уже завтра? — удивлённо спрашивает Пак. — Я совсем не заметил, как эти дни пролетели. Слишком много было работы. Значит, мы завтра встретимся? — Конечно, встретимся, — выдыхает Чонгук. — Я хотел бы пригласить тебя к себе, если ты не против. Всё время пока Чон проводил время в родительском доме, его ни раз посещала мысль о том, что, действительно, нужно пригласить Чимина к себе в гости. Они встречаются уже практически месяц и пора бы подпустить Пака чуть ближе к своей душе. Тем более, визит гостя, вероятно, заставит Чонгука собраться с силами и наконец-то прибраться в съёмной квартире. — Завтра прям праздник, — смеётся Чимин. — Приезжаешь ты, и ещё зовёшь меня в гости. Я обведу этот прекрасный день в календаре, чтобы праздновать его потом каждый год. — Это уж слишком, — выдыхает Чонгук. — Хён, тебе пора спать. — Да, я знаю, — отвечает Чимин. — Завтра напиши мне, как приедешь в Пусан. Правда, встретить тебя у меня не получится, потому что, забывшись, я взял дополнительную смену. Но я обязательно приду к тебе в гости, чтобы наконец-то обнять тебя, Чонгукки. От фразы Чимина в грудной клетке Чона одновременно расплывается печаль и радость. Конечно, он сожалел, что сможет встретиться с Паком только лишь поздно вечером, однако он был безмерно счастлив, что Чимин, не смотря на рабочую смену, всё-таки хочет с ним увидеться. — Хорошо, я напишу тебе. Буду ждать нашей встречи, хён. — Спокойной ночи, Чонгукки, не засиживайся долго, тебе тоже нужно выспаться перед завтрашней дорогой. — Спокойной ночи. Телефонный звонок обрывается. Губы Чонгука расплываются в мягкой счастливой улыбке. Разлука с Чимином уже практически позади, а значит, уже с завтрашнего дня они смогут видеться практически каждый день.

***

— Не забывай звонить, — произносит женщина, крепко обнимая Чонгука. — Хорошо, мама. Чонгук никогда не подумал бы, что ему всё-таки будет тяжело прощаться с родителями. Особенно видеть в глазах матери волнение и тоску. Отец Чона держался сдержанно, однако Чонгук знал, что и тот тоже испытывает тоскливые эмоции, правда не показывает их. — И мне не забывай хотя бы писать, — выдыхает мужчина, когда мать Чонгука всё-таки выпускает сына из объятий. — Не забуду. Чонгук в последний раз окидывает взглядом своих родителей, осознавая, что снова они увидятся только лишь через полгода. От этих мыслей на душе мерзко скреблось на душе. Он так сильно хотел вернуться в Пусан, к Чимину, к самостоятельной жизни, а когда этот момент настал Чонгук в очередной раз ощущает неизмеримую тоску по детству, когда в его жизни были только лишь родители и озорные мальчишки со двора, с которыми он часто играл в детстве. Взросление, и вправду, слишком болезненный этап. Чон берёт в руку увесистую сумку, в которую его мать, похоже, положила всё то, что было в родительском доме, потому что казалось, что та весит тонну. — До встречи, — тихо произносит Чонгук. Совсем скоро он будет уже в Пусане. Совсем скоро он наконец-то увидит Чимина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.