ID работы: 12059594

Я твой фантом

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
      –Привет, – из-за спины послышался чей-то голос.       –Привет?? – Намджун читал свою книгу, но видимо забыл, что находится в реальности, – Кто ты? И где ты?       –Я позади тебя, обернись.       Джун повернулся и вправду: за его спиной стоял парень лет двадцати, протягивающий руку для рукопожатия. Намджун сильно удивился: это был Сокджин – человек, который не появлялся в жизни Джуна уже лет пять после того, как они сильно поссорились. Из-за чего? История об этом умалчивает.       Намджун встал, чтобы поприветствовать своего бывшего друга, но не успел он встать, как со стола упала открытая книга, которую он только что читал. Это было в духе Намджуна: ронять и крушить всё на своём пути.       –Сокджин? – Намджун был так удивлён, что глаза его лезли на лоб.       –Да, Сокджин. Давно не виделись, – на долю секунды Джин испарился в воздухе.       –Ты.. –Намджун успел запечатлить этот момент исчезновения и удивился такому проишествию, – Почему ты исчез?..       –В смысле исчез? Я же прямо перед тобой.       –Наверное мне показалось.       –Наверное, – невозмутимо сказал Джин.       –Что ты тут делаешь? Как-то внезапно появился, странно это, да и подозрительно, – Джун уже начал выдумывать странные истории у себя в голове.       –Я... Как бы это сказать. Я хочу извиниться.., – Джин опустил глаза и стал рассматривать пол.       –Извиниться? – Намджун не понимал что хочет от него человек, который просто исчез в никуда из его жизни.       –Да..       –За что?       –Ты же сам....       Вдруг откуда-то донёсся голос пожилого мужчины, который сказал Сокджину о том, что у него осталось всего 5 секунд до истечения времени в этом мире. Во время речи этого мужчины мир вокруг Джина замер и Джун тоже. Сокджин не выглядел таким расстерянным или рассеянным. Джин, так и не успев извиниться, пулей выбежал из книжного зала. Его пятки поднимали пыль, а тело создавало ветер.       –Ты куда? – голос Намджуна становился почти не слышен Сокджину.       Ответа так и не последовало. Джин растворился в воздухе, будто его здесь и не было. В небе лишь сверкнула молния. Дождь продолжал лить как из ведра. Погода была так себе.       Посмотрев под свои ноги, Намджун увидел что-то блестящее. Он наклонил голову и заметил на полу небольшой кулон. Наверное, Сокджин уронил его, пока бежал. Джун решил догнать его, но, выбежав на улицу, Джина по близости не оказалось. Крича его имя, Намджуну удалось сделать абсолютное ничего, но он привлёк внимание людей, которые лишь покрутили пальцем у виска.       Кулон был довольно странным, он что-то напоминал Намджуну, но тот не мог вспомнить что. В центре украшения находился голубой камень, а по краям располагались малюсенькие бриллианты, которые очень ярко блестели от ламп в помещении. Сам кулон был то ли серебряным, то ли из циркония. Посмотрев на этот кулон ещё раз и так ничего и не вспомнив, Джун убрал его в карман своих брюк.       –Ну да... И что это было? – Намджун был всё ещё в шоке от произошедшего, – Я надеюсь он хоть за кулоном вернётся.       В его словах была надежда на их встречу, а не на то, чтобы услышать объяснение произошедшему. Столь странная встреча побудила в Джуне старые чувства. А кулон так и крутился в его голове. Что-то знакомое, но вот что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.