ID работы: 12059594

Я твой фантом

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Сон

Настройки текста
      Из-за испытанного шока Намджун упал в обморок и оказался на полу полицейского участка. Он упал с таким грохотом, что сюда прибежало ещё пара полицейских. Они стояли и знали, что сделать, потому что сами сейчас были в шоке. Наконец-то, придя в себя, один из них начал:       – Вызови скорую. А ты... Ты принеси мокрый бинт или полотенце, – скомандовал полицейский.       Друг Джуна незамедлительно вызвал скорую, а второй полицейский принёс мокрые бинты и положил их на голову Намджуна.       – Капитан, может дать ему понюхать что-то с резким запахом? У нас есть йод или валерьянка? Или спирт? – поинтересовался друг Намджуна.       – Если бы были, я бы первым делом сказал нести их, но нет, их у нас нет, – капитан чуть было не повесил голову.       – Эййй, Ким Намджун. Джун!!! Намджуна!!! – полицейский тряс плечи парня, пытаясь до него достучаться.       Скорая приехала довольно быстро. Медики обнаружила у Кима температуру, почти 40 градусов. Парень был очень бледным. Его на носилках положили в карету скорой помощи, с ним поехал его друг.       Полицейский крепко сжимал руку Намджуна, пока тому ставили капельницу. Кажется лейтенанту тоже было нехорошо, но он старался держаться изо всех сил. Наконец, они доехали до больницы. Киму быстро оформили палату и вкололи соответствующие препараты. Жар медленно, но спадал.       – Вам тоже следовало бы отдохнуть, – сказал врач, – его состояние нормализуется, а вот ваше становится только хуже, пройдёмте со мной.       Полицейский кивнул и врач отвёл его в свой кабинет и дал пару успокоительных. После лейтенант снова пошёл в палату Намджуна. Тот всё ещё лежал без сознания, но уже не такой бледный. Полицейский приложил руку ему на лоб и действительно: температуры почти не было, но Джун почему-то не просыпался.                                           ***       – Что? Где я? Почему всё вокруг белое? – Намджун не понимал в чём дело, – Эй, есть тут кто-нибудь? – он кричал изо всех сил, но это не дало никакого результата.       Парень ещё несколько раз обошёл место, в котором оказался, однако безуспешно. Он словно попал в рай или ад, откуда выхода и входа нет. Что-то начало светить издалека сначала жёлтым, а после золотым цветом. Что-то начало приближаться к парню и тот прикрыл голову руками.       – Боже, что это ещё, – тихо произнёс Намджун, – только не трогай меня, пожалуйста, – парень повысил голос.       – Я не причиню тебе вреда, Намджуна, – голос звучал так знакомо, что Джун открыл свои глаза и встал.       – Сокджин? Ты? Это правда ты? – Намджун подбежал к Джину и начал осматривать его.       – Я, я. Успокойся.       – Где мы? И почему здесь нет ничего? – поинтересовался Джун.       – Это твой сон.       – Мой сон? Но почему тогда я могу потрогать тебя?       – Потому что я в твоём сне.       – В моём сне? Но ты же умер...       – Да именно, я мёртвый, а ты живой. Мне нужно тебе многое рассказать, поэтому я пришёл обратно в этот мир спустя столько лет.       – Много рассказать? А извиниться не хочешь? И почему ты исчез тогда? И убежал из библиотеки? – вопросы Джуна были словно нескончаемые.       – Да.. Извини меня, но это сейчас не совсем важно. А на счёт тех случаев..       – Что значит неважно? Ты вообще знаешь, как я чувствовал себя в тот момент? – Джун был зол.       – Я знаю... У меня было ограниченное время нахождения на земле, поэтому я убежал из библиотеки, чтобы ты ничего не заподозрил. А потом я просто не хотел бежать и растворился в воздухе при тебе. Я абсолютно понимаю твои чувства тогда. Но мне нужно кое-что тебе рассказать, – Сокджин почти умолял.       – Всё-всё, я молчу.       – Я твой фантом, – резко сказал Сокджин.       – Мой фантом? – Джун не мог не спросить, – да-да молчу-молчу, – Сокджин косо посмотрел на парня.       – Да, фантом. Только ты можешь видеть меня и считай, что меня нет. Я просто свет, – объяснил Джин.       – Ааа, понял, теперь точно молчу, – Намджун сел, чтобы было удобнее слушать Сокджина.       – Так вот. Меня по сути не существует, а появился я здесь для того, чтобы извиниться перед тобой, но сделать я больше этого не могу. Мне нужно сказать тебе, кто меня столкнул с крыши...       – То есть ты не сам спрыгнул?       – Нет, не сам. Ты скорее всего знаешь этого человека. Только вот зачем он это сделал я не знаю.       – Ты мне предлагаешь найти преступника? Но как? Должны же быть какие-то доказательства?       – Доказательства есть. Он всё это снимал на камеру телефона...       – Он настолько тупой хочешь сказать?       – Видимо это так, раз он это сделал.       – Так ладно. И как зовут этого убийцу? – Намджуну не терпелось узнать имя убийцы своего дружка.       – Как я и говорил ранее, ты скорее всего знаешь этого человека, поэтому обещай, что не будешь менять своё отношение к нему, чтобы тот ничего не заподозрил.       – Ээ, ну ладно. Обещаю, – глаза Намджуна заблестели.       – Его имя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.