ID работы: 12059594

Я твой фантом

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Полицейский участок

Настройки текста
      Придумав гениальный план, Ким отправился в полицейский участок. Проблем здесь не было, потому что в участке работал то ли его друг, то ли знакомый. Первым делом Намджун, конечно, позвонил своему другу и предупредил, что придёт.       Оказавшись в участке, парень проверил свой телефон и отправился к этому другу. Познакомились они то ли на тусовке, то ли где-то на закрытый выставке или только бог знает где – Джун уже не помнит. Полицейский встретил его добродушно.       – Ты можешь мне предоставить информацию об одном человеке? – сразу же начал Намджун.       – Смотря какую. Сам же знаешь, что мы не имеем права раскрывать личную информацию людей, – полицейский посмотрел на него с подозрением.       – Я только хочу знать мёртв этот человек или нет.       – Хорошо, давай имя.       Полицейский сел за компьютер и включил какую-то программу. Джун знал, что тот ему поможет.       – Ким Сокджин, – твёрдо и уверенно ответил Намджун.       Лейтенант ввёл имя и фамилию и на экране компьютера отобразились «Ким Сокджины», их оказалось несколько десятков тысяч...       – В каком году родился? – поинтересовался полицейский.       – В девяносто втором четвёртого декабря, – Джун наклонился и внимательно вгляделся в экран компьютера.       Парень набрал дату рождения и теперь на компьютере уже не было ничего.       – Хм, странно. Его нет в базе данных. Тут только две причины: он либо мёртвый, либо живёт не в нашем городе.       – У тебя нет доступа к другой базе?       – Нет, но я могу посмотреть в базе данных уже умерших людей. Там должна быть информация за последние десять лет, – уточнил лейтенант.       – Хорошо, давай.       Полицейский снова ввёл: «Ким Сокджин 4 декабря 1992 год», тогда компьютер выдал: «умер 15 декабря 2007 года, причина: падение с крыши, перелом позвоночника». Намджун сейчас стоял в шоке. Его глаза стали раза в три больших обычных, а рот открылся очень широко...       – Кого? Чего? В смысле умер. Я же недавно его видел, – Джун чуть ли не плакал, стоя с открытым ртом посреди полицейского участка.       – Джун, всё хорошо? – полицейский обернулся на него и сам чуть не заплакал от вида Намджуна.       – Хорошо? Хорошо? Что вообще чёрт возьми происходит, – он повысил свой голос, что слышно было его и за пределами участка.       – Стой тут, а лучше присядь, – полицейский усадил его в своё кресло, – сейчас я тебе воду принесу, – он ушёл за водой, а Джун несколько раз читал надпись на экране компьютера: «умер 15 декабря 2007 года, причина: падение с крыши, перелом позвоночника», пытаясь сказать себе, что это всё неправда.       – Вот возьми, выпей, – Намджун взял стакан и сделал глоток, но, не сумев удержать его, выронил из рук. Стакан разбился вдребезги, – Джун? С тобой всё хорошо? – полицейский сам побледнел от вида парня.       Стакан был лишь началом. Дальше на полу валялись не только стеклянные осколки, но и Ким Намджун. От такого шока у парня закружилась голова, и он упал в обморок.       – Эййй, Ким Намджун. Джун!!! Намджуна!!! – кто-то тряс плечи парня, пытаясь до него достучаться.       Голос звучал знакомо и так приятно. Вдохнув запах неизвестно чего, Намджун проснулся со слезами на глазах... Он был отдет в больничную одежду, а вокруг него стояли врач с валерьянкой, тот полицейский и родители. Намджун хотел обратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.