ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Тёмная магия Павел: "Мир жесток, а я буду жёстче". Чистый диван располагался посреди огромной и полупустой комнаты. Александр сидел на нём, глазея в телефон. Листать инсту осталось последним, что сделал парень. Родители сказали, что вернутся скоро, а вот их нет уже целых тридцать минут. Ему пришлось переделать всё в доме, ведь отошли они действительно на долгое время. Хотя это не должно было занять и пяти минут. Поднявшись с мебели и направившись на кухню, Лекс достал стакан и налил себе воды. Она немного расплескалась по столу, и под давлением лени, мальчик решил не вытирать жидкость со стола. Только после того как кружка опустела, влажное пятно вытерли. Положив тряпочку на стол, дылда номер один начал споласкивать руки, но вода резко отключилась, а на душе стало нехорошо. -Родители... Мужчина направился ко входу в дом. Мать залетела в дом с неистовой скоростью, затем подоспел отец. Она судорожно закрыла дверь. Её волосы с корней до кончиков волос были белокурыми. Нет, седыми. Они даже отдавали отблески этой седины. Её ярко-жёлтые глаза блестели. Рыжий цвет проскакивал мимо в её очах. Она суженными зрачками глянула на сына, и схватила его лицо и приблизила к себе. Она была напугана до жути. Вся тряслась, будто замёрзла. А её руки были горячи, словно огонь. Её костюм был помят, а макияж потёк из-за пота. Непонятно что стало причиной столь бурной реакции. -Собирай вещи, срочно. Нам нужно действовать быстро -Судорожно произнесла вампирша. -Они рядом, я их чую. -Ответил Лекс, отвернув куда-то голову. -У нас всего час, нужно срочно выезжать. Кроме них, я чую, что с ними кто-то ещё. Не совсем с ними, но я ощущаю другого тут. -Пробормотал папа, глазея на свои ботинки. -Ещё чучуть осталось, давайте. -Произнёс Лев. -Я не думаю, что они здесь. -Возразил мужчина. -Мы обязаны проверить, мы точно их застали. -Заткнул старик. Тихие шаги не разносились по деревьям, кукушки и воробьи могли их лишь видеть. Зыркая на них своими черными и бессмысленными глазами. Большое поле оказалось чисто, но небольшие следы остались. -Сука! -Вскричал Лео. Он грозно топнул, смяв пару травинок и один цветок. Сергеевич был не в себе от гнева, даже его аура горела ярче, чем обычно. -Я говорил, -вскинул улыбку мужчина, -скрой ауру, они нас видят. -Ух! Лучше подойди поближе, и посмотри какие следы остались! И нечего мне указывать, я сам знаю. Мужик вскинул бровь, но отправился к середине. Парень был высокий, ему явно давно за восемнадцать, его чёрный волос был в меру отросшим. Голова потеть не будет, но и при этом выглядит необычно. Его одежда выглядела немного помятой, но не смотря на это, тонкая кофта и свободные джинсы сочетались друг с другом. Обувь естественно кроссовки. Какие нафиг туфли на такой работе? Само лицо было вытянутым, скулы были видны. Глаза европейского типа с небольшими ресницами. Не слишком тонкие губы и вытянутые пухлые брови. Носик был с небольшой горбинкой, но сам кончик этого носа, был аккуратным. Моментом оказавшись рядом, маг сел у травы, приложив руку к ней. Пробормотав себе что-то под нос, и безбашенно напряг руку. Алые и океанные краски разлетелись по месту, они кружились, будто огонь, разносясь по всей полянке. Он улыбнулся и сказал: -Чёрная магия, горячий след до их дома. Успеем. Старикашка раскрыл глазёнки. -Собираемся, остолопы! Тень стоящая далеко, оказалась ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.