ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 В тёмной тени Александр: "Мне нравятся девушки, и у меня их много". Одним махом снесённая голова женщины отлетела на пол, а в след за головой полетело туловище. На чёрном костюме появилось много багровых пятен. Глаза были открыты, но бездушны, наконец в них сияет не только гнев, но и жуткая греммаса. Ровно уложенное каре, уже не выглядело так хорошо. -Что? С... Не успел договорить мужчина, как половина его черепа оказалась на полу вместе с женщиной. Мозги немного вытекли. Болтались они, будто желе. Очи мужика были широко раскрыты. А вот его тело упёрлось на стул. Часть головушки была повёрнута на убийцу. Челюсть была немного приоткрыта. А вокруг неё стекала кровь на синюю футболку с шортами. Вибрация телефона заставила отвлечься и немного вздрогнуть стоящую тень. Это было уведомление от какой-то женщины. Сообщение гласило: "Эй, ты чё? Умер что ли?" И после этого сообщения был смеющийся смайлик. Фигура напряглась и рубанула парню по пальцу. Словив пальчик, он начал рыться в телефоне. Сайт знакомств. Как неудивительно. Пошлые переписки и флирт. Вот чудеса. Смяв часть тела в своей ладони, он загорелся пламенем в его руке. После этого, от него ничего не осталось. Гнев встал и отошёл от кухни, обернувшись в последний раз на этих людей, коснулся стены, и полностью уничтожил все следы, которые оставил, и которые оставит. Переобувшись в другую обувь, он вышел на улицу и быстро махнув рукой, размыл лицо для всех, кто его увидит. Оно знало куда направлялось, и занло куда ему идти. Карточки в кармане. С них нужно было снять деньги. Нужные банкоматы были недалеко. Но главное, чтобы не было очереди. Дойдя до точки назначения, к счастью гнева, тут никого не было. Тихонько что-то пробормотав себе под нос, камеры залагали и упустили парня. На месте его уже не было. -А где их сын? -Спросил маг. -В его комнате были наблюдены признаки борьбы. Вероятно, оно утащило его с собой. -Ответил Лев. -Зачем он ему? -К сожалению, мы никогда не узнаем. Оно скрыло абсолютно всё, от чего можно было взять зацепку. -Ты хочешь сказать, что это спланированное преступление? -Да, оно готовилось давно, этот человек явно очень сильный маг. Если не гибрид конечно. -Безумие. -Да, это всё безумно странно. Жаль, что мы не может ничего узнать. -Прям совсем ничего? -От похищения, нет. А вот в грязном белье этой семейки можно покопаться. Старик хитровато шмыгнул, потому что копания в секретах, будет интересным. -Она была оборотнем, а он магом. Каждый из них не был безумно силён, но у них родился гибрид. Его имя Эдик. Учится на втором курсе на экономиста. Бесследно пропал. Вероятно, похитили. Только вот зачем... -Вам не кажется, что здесь чего-то не хватает? -Спосил один из коллег. -Явно и ярко чего-то не хватает. Зачем ему Эдик и зачем он убил почти целую семью? -Может, это был и вовсе не человек... -Сказала одна из присутствующих. -Ну конечно не человек! Вы что? Тупые?! Пронзил кабинет крик Льва, который явно был на взводе. -Лев, прекрати орать, этим мы ничего не добьемся. -Сказал парень в тонкой кофте. -Да что я блядь сделаю, если у нас нихуя на руках нет? -Это не причина орать на других. Старик оскалил зубы и заскрипел ими. -Коль такой умный, то сам возьмись за предложения. -Да без проблем. Встав со стула, главарь занял его место, а он занял место главаря. -Как нам известно, убили семью Злаковых. Ну, кроме Эдика конечно, хотя и это не факт. Дмитрий Злаков, изменял жене - это точно. А вот Вера Злакова была тираном. Хлестали они своего сына так, будто он не свой. От соседей несколько лет назад поступали звонки о криках в их доме. Участие в побоях принимала не только Вера, но и сам Дмитрий. В общем, семейка из говна. Со всемы ссоры, да тёрки. Покушиться на них много кто. Но самого главного я считаю... В просторной комнате все замолки. Шёпота не было. Стенки прислушались. -Их сын - Эдик. -Да быть не может! Его однокурсники и одноклассники говорят о нём, как о размазне! Быть не может! -воскликнул Лео, с его сиденья. Он был настолько возмущён, что повторился. -А вы не знали что он принимает? У него пакетик с наркотой в вещах. -Они все там принимали. -А откуда наркота у подростка? Ему только семнадцать, значит, попал не в хорошую компанию. -Да ты капитан очевидность. Маг улыбнулся и раскинул руками. -Это мог быть и их сын, как и кто угодно, с кем у них могли быть тёрки. Лично я придерживаюсь своей территории, что убийцей является сын. -Всё! Хватит, всё равно у нас толком нет доказательств. Мы не сможем его найти. Вскинув брови в знак согласия, мужчина встал со стула и отправился к своему креслу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.