ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Что прячется в тёмных углах? Август: "Порой, я могу быть груб. Но если это так, то вы этого заслужили. Мой гнев не падает с небес просто так". Прохладный уличный воздух был безумно неприятен. Хоть он и дул редко, но навевал такой холод, что заставит тебя дрожать. Семья Нульевых назвала бы такую погоду "Противной". Да и сам Август Нульев уже обозвал её так. Ветер бил по щекам, окрашивая их в красный цвет. Лизка рядом тоже материлась на ветерок, который сносил её с ног. -Не улетай. Нам ещё до школы немного осталось. -Посмеялся парень с того, как та агрессивно борется с погодкой. -Пошёл ты на хер, урод. -Проворчала она на него. -Не злись, а то ты не только от ветра красной станешь. -Да закрой ты своё ебало! -Пошла на хуй, крыса малолетняя. Так они и проклинали друг-друга всю дорогу, пока не дошли до школы. Там уже начали фильтровать свой базар. Прибило бы этих мальчиков вытащить его в такой говяный день на улицу. Нет, ну серьёзно. Август хоть и любил плохую погоду, но этот подраздел называется: "Обильные осадки в виде дождя" с прибавкой: "Возможна гроза". Вот такая погодка его бы устроила. Спускаясь по лестнице, грубиян стукал по ней своим каблуком от высокой обуви. Сейчас он был в чёрной кофте, которая прикрывала его тоненькую шею. В тёплой чёрной мантии. В чёрных осенних джогерах. И в чёрный длинных берцах, которые были максимально удобны мальчишке. В общем, сегодня он чёрная-чёрная смерть. Слишком много чёрного, как и этого слова. Гуляя в центре города, они изредка заходили в подъезды, чтобы согреться, а затем идти гулять дальше. Лизки, к сожалению, не было. Её не отпустили родители. Ну и ребёнок на руках. Ветер немного утих, и мальчики снова вышли пройтись по площади. На этот раз, в фонтане никто не купался. Хоть на это детям ума хватило. -Ава, Пав, я зайду в магазин воды купить. Постойте здесь, ладно? -сказал Лекс, смотря на них двоих. -Хорошо. -Согласились они. И мужчина ушёл. -Я замёрз, давай между домов встанем. -Произнёс павлик, тря себя по одежде. -Мерзля, ладно. Давай. Двинувшись в сторону ближайших домов, они спрятались за ними. Ветра тут не было. Но вонища... Говно с ссаньём. Лучшие запахи в мире, думаю, каждый нюхал их и наслаждался ими. Зажав нос, Август сказал: -Ну и вонище. -Лучше уж в вонище простоять, чем на холоде. -Не поддержал Павлик. -Кому как. Наступила тишина и ожидание, но это продолжалось недолго. -Август, ты же в тёплой одежде? -Ну? -Значит тебе тепло. -Гораздо, чем вам. Парень подошёл ближе и коснулся руки ленивца. -Действительно тёплый. Затем, его кисть перепрыгнула на его шею. Мальчик напрягся, и пульс начал нарастать. -Павел? Всё нормально? Можешь.. отойти? Белобрысый не отходил. Его клешня лишь сильнее прильнула к шее. А вторая клешня залезла под кофту, касаясь талии, которая находилась за футболкой. -Павел! Уйди! Прекрати! Мне неприятно! Брови грубияна напряглись, глаза закрылись, и лицо отвернулось от противной рожи. Слёзные начали действовать, и ресницы немного начали намокать. Руки отодвигали чужое тело, получалось плохо, но выходило. Чья-то мускулатура была сильнее, чем несчастного малыша. Резким и сильным толчком, он отрёк его от себя. И опасность стукнулась об дом. Резко схватив Аву, он обхватил его своими руками. И Павел не успел его словить. -Ты что?! Идиот?! -Заорал на него Лекс. -Тебя вообще здесь быть не должно. -Но я здесь! Какого хуя ты творишь? Молчание. -Зачем? -спросил Август, смотря ему в глаза, -зачем? -Ты мне нравился. Мужчина вышел с объятий Саши. И немного удивился, но тут же разозлился. -И что?! Какое право ты имеешь домогаться до меня?! -Я думал, это взаимно. -ВЗАИМНО? ТЫ ГДЕ ВЗАИМНОСТЬ УВИДЕЛ, КУСОК ТЫ УЁБКА?! Начал агрессировать на него Густ, выражая своё негодование и гнев. -Ты часто говорил со мной, помогал. Я думал, я тебе нравлюсь. -Что? Что?! Молчание. -Нравишься?! Ты вообще знаешь, что такое "нравится"?! Я тебе не кусок мяса! Я просил тебя прекратить, а ты продолжал! -Я хотел, чтоб ты был только моим! Август опустился на колени, и взял пустую стеклянную бутылку. Разбил её об стену. И подошёл ближе. -Если ты сейчас не уйдёшь, я покалечу тебя этой розочкой. Каштанка держал его рядом с собой. Они также гуляли, только на этот раз, Август не кололся и не матерился. В его голове крутились слова: -"Это ещё не всё". Хоть и он заблокировал его номер и где только можно. Ленивец до сих пор был в напряжении. -Ава? -Да? -Ты как? Ответа не было. -Я подозревал, что он ненормальный. Он очень раздражительный. Даже во время разговоров. -Разговоров? -Да, я просто ощущал его неприязнь к тебе. -Неприязнь? Густ глянул на него так, будто сейчас зарежет той розочкой, которую выбросил. -Он странно общался с тобой, отстраненно. А ещё, он редко отзывается на своё имя. -Стрёмный мужик. Он ничего не ответил. -Ты его боишься. -Возможно. Такие как он, это очень... Безумные люди. -Он тебя не тронет. -Ты не можешь обещать мне мою безопасность. Всё так же молчание. -Я надеюсь, он не долбанная яндере... -Павел? -произнёс Густ спокойно, -что-то случилось? -Не трогай меня, сука! -Закричал он на весь класс. -Эу, это тебя так училка взбесила? -Я же сказал, уйди! -Пав, я просто пытаюсь понять что является причиной твоего гнева. -Вы все... Ты... Бесите! Он с дрожащими руками, поднялся на ноги, и оттолкнув Августа отправился в туалет. Его тело всё дрожало от злости, особенно руки. Мальчишка закусил губу, размышляя, что это уже были первые звоночки насчёт его поведения. -Злиться ему реально не было на что. -Сказал Густ. А Александр лишь кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.