ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 Острые зубы Павел: "Какой смысл в жалости?". Резкий поворот назад. И рядом никого не оказалось. Август заскрипел зубами и уже не смог сдержаться от того, чтобы матерно выразиться. -Блядь! Это уже просто невозможно... -Сказал грубиян, присев на корточки. Он глубоко задышал, пытаясь привести себя в чувства. Ведь терпеть свою тревожность уже было тяжко. Вдох, выдох, вдох, выдох. Густ встал на ноги и схватился в кармане за канцелярский нож. Шагал пацан очень тихо, будто пытался услышать ещё топот позади него. Но сейчас услышал лишь только дыхание возле ушка. Тёплое. Такое ощущение, будто в него сейчас вгрызутся и вырвут со всеми щами. Ножик выпал с пальцев, по которым ударили так резко, как только могли. Рука заныла, а Август закричал. Но смиренный укус в шею заставил его замолкнуть. Пришлось лишь кряхтеть, ведь кроме этого ничего не выходило. В тёмном молчаливом переулке никто не ходит. Зачем мальчик побрёл таким путём? Рыпаться не получалось. Кисти были сжаты нападающим, нож лежал на земле. Смерть бы настигла его, если б тот не хотел жить. Но у Густа были иные желания насчёт этого. С большой болью продвинув шейку к убийце. И в вену ещё сильнее вонзились клыки. Но немного сдвинуться получилось, и, глядя на напавшего и теперь уже его ухо. Ленивец вгрызся так сильно, как только смог. Да так сомкнул зубы, что он откусил аж целую половину. Мужик отпрянул. Наконец, перед ним предстало лицо. Это не был Александр. Это не был Павел. Это было оно. Оно согнуло свою голову. Кто-то очень похожий на человека. Но его корни коротких волос отдавали сединой. Глаза горели ярко-алым цветом, будто сейчас горят. Его кожа была совсем бледной. На чёрной оборванной кофте были пятнышки его крови. И Август побежал, закрывая рану рукой. Всхлипывая и плача от невыносимой боли, он облокотился о стену грязного дома, и сполз вниз. Одежда запачкалась кровью. А во рту что-то было. Свободная правая рука и нащупала какой-то кусок на языке. Мальчишка достал и посмотрел. Ухо! Это был кусок ёбанного уха! Ему не показалось! Он отгрыз его часть! Отшвырнув его подальше, ленивец скривил лицо от отвращения и горящей шеи. Он чуял, как начинает слабеть. Даже спина его провалилась в эту стену, а чьи-то руки обняли его, нашёптывая ему странности. И Ава почувствовал небывалую лёгкость и моментом... Резкий вздох, и Ава вскочил с постели, накрытым одеялом. Схватился за шею. Цела. Тут он понял, что лежит у кого-то. И резко огляделся. Это была комната Александра, сам он сидел к нему боком. И, видимо, когда тот вскочил посмотрел на него. -Как шея? Он ничего не ответил, снова нащупывая то место, где должен быть отпечаток зубов. Взглянув на Лекса, Август разозлился. -Как я мать твою тут оказался?! Лекс замямлил, но затем просто проглотил слова. -Блядь, что за хуйня происходит! Сначала оно! А теперь я что-то делаю у тебя дома! -Да-да, Август, я знаю что всё звучит странно. Но позволь мне объяснить. Мужчина глянул на грубияна. И мальчишка молчал. Не бушевал, а просто сидел с охеревшим лицом и ждал объяснений. -В мире есть тайна, которая хранится от обычного мира людей, -заговорил резко каштан, -мы - нечистые. Иначе - существа, которые живут в этом мире. Оборотни, вампиры и маги. Ну и гибриды. Соитие двух сильных, но разных особей. Например: вампир и маг. И если они сильные, то получается гибрид. Август сидел, так и ничего не поняв. -Что за херь, -соскочил с кровати кареглазый, -ты значит, не человек если знаешь об этом. -Я... Гибрид. Я вампир-маг. -Святая Ная, я не могу в это поверить. Укушенный попрянул в кухню Саши. Он не знал где она находится, но, к его счастью, вышел на неё сразу. Квартира была средней по размеру. -Ава, я понимаю, для тебя это сотрясение. -Ещё какое, блядь! -Ава... -Просто достань мне кружку, и просто налей мне воды. Я чувствую себя омерзительно. Сидя за кружкой воды, ленивец был более-менее спокоен. Он смотрел на жидкость, которая плескалась в ёмкости. Но Александр решает нарушить тишину. -Что-то ещё хочешь узнать? -Я хочу узнать вот что. Август глубоко вдохнул через рот, будто готовясь закричать. -Как я оказался тут? -Магия. Я забрал тебя магией. -Как ты узнал что на меня напали? -Я.. -он снова проглотил, но продолжил, -на тебе была магия, которую я поставил для слежки. Я читал твои эмоции. И когда они были... Я забрал тебя. -Ты... Ты... Следил за мной?! ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ?! -Да, следил. Нет, не ебанулся. -Спасибо конечно за спасение, но это знаешь как подозрительно? -Я понимаю Август, я испугался за тебя, когда Павел сказал те слова. Ты же помнишь? Августик поник, но моментом глянул на следившего за ним. Глазами говоря: "Это тебя не оправдывает". -Я не хотел для тебя зла. Честно. Я извиняюсь за это. -Иди ты к чёрту. Он закрыл глаза и схватился за голову. Через несколько минут сказал: -Что теперь с укусом? Дылда закусил губу. -Возможно, ты обратишься. -Что? -Ты, возможно, обратишься. -Как..? Что? Грубиян схватился за голову, а дылда коснулся его за руку, пытаясь успокоить. Мальчик отдёрнулся. Так как ему показалось, что его кончики пальцев были чёрными, но ему снова не показалось. -Август, я говорю: возможно. Но этого может не произойти. Это будет чудо. -Мало верится. -Тогда опиши, каким был тот человек. --Мужчина с седыми корнями волос, красными глазами. -Всё? А слюни у него были? Он напряг память, чтобы вспомнить. Кажется, когда он схватился за шею, она была вся в слюнях. -Не припоминаю, но, да, вероятно, были. -Хорошо. -Это плохо? -К сожалению. Молчание между ними продолжалось недолго. -Ава, я понимаю что тебе сейчас плохо, но мне нужно кое-что тебе рассказать. Ты заметил мои пальцы. Это последствия магии касающейся медицины. Поэтому, они приобретают чёрный цвет. Я мажу их тональным кремом. Прошу, не рассказывай об этом. Густ кивнул. -А ещё... В этом мире есть "Охотники". -Кто? -Охотники. Это те люди, которые охотятся за нами. Нечистыми. Среди них только нечисть, но при этом они борятся с нами. -Странно... Свои против своих. Идиотизм. -Да. Но самое главное. Они охотятся за нами. Поэтому. Прошу, Август, не рассказывай о нас им! У нас с ними очень сильный конфликт, который их очень разозлил. Поэтому, молю тебя, не говори. Август долго смотрел в его полные скорби глаза, и затем молча кивнул. -Спасибо... Обуваясь в свои кеды, Август поправил длинный волос по лицо и выпрямился. Александр же стоял, уперевшись о стену с его сумкой в руках. Мальчишка посмотрел на кусок ткани и невольно коряво улыбнулся. -Хорошо, что сумка была на мне. Надеюсь, на ней не осталось крови. -Сказал он, дотягиваясь культяпками ло неё. -Нет, я тщательно использовал магию, как и на твоей одежде. Следов крови и магии не осталось. -Вывалил Лекс. -Спасибо... Что? Следов магии? -Неважно, бери сумку и иди домой. Родители за тебя переживают. -Но... Его вывели, и дверь хлопнула за спиной. -Ты серьёзно помог ему?! -Раздалось от матери. -Мам, я не мог ему не помочь. -Это не наша забота! Теперь он знает о нас! -Я всё ему сказал, поверь. Он не должен сдать нас им. -Не дай Святому Господу такому случиться. Теперь, нужно было выслушать упрёки отца. За столь излишнюю доброту и глупость. Сколько же ему придётся выслушать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.