ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 До и после Август: "Кукушка, кукушка. Сколько мне осталось?". Лес поражает молчание. Чернота окутывала всё в этом месте, от пола до потолка. Ты идёшь в бесконечном пространстве, различая только свою фигуру. Видишь руки, ноги, тело, но то на чём стоишь - нет. Из-за этого, кажется, будто ты вот вот неверно ступишь и полетишь вниз. Но этого не настало, ведь фигура, отдалённо напоминавшего человека, приблизилась и накрыло своим чернее самого чёрного цвета плащом. Такое ощущение, будто лежишь на мокрой перине, которая очень долго лежала где-то в сыром подвале. Волос был очень грязный, как будто всё время что спал Август, он находился в ванной. - Время... Мальчишка глянул на телефон. До звонка будильника ещё целый час, а он уже выспался. Хотя лёг в начале двух часов ночи. Но решив позабыть о циферках на экране, грубиян отправился в ванну. Легонько обжигающий душ помог немного расслабиться, но и избавиться от запаха. Теперь Август благоухает всеми ароматами красоты, а не смердит грязью и по‌том. Сегодня на чай не тянуло от слова вовсе. Поэтому, пацанчик решил налить его в термос, да взять с собой пару сырков для перекуса. Быстренько закинув всё в рюкзак, он тихонько убрал постель и сел на кровать. Осталось лишь только ждать того часа, когда надо будет одеться и выйти. Только перед выходом, нужно напомнить Лизе о своём существовании, иначе, они даже в школу вместе ходить не будут. Хотя учатся в одном и том же здании. -Ава! -Оу? -Ты что-то совсем сонный. Такое ощущение, будто ты в ином пространстве. С тобой всё хорошо? -спросила Елизавета тыкая пальцем в мальчишку. -Да, спасибо, просто такое ощущение... В общем, потрёпанное. -Ты давай в школе себя так не веди. У нас контроши как никак будут, бля. -Ой, иди на хуй. Ты так говоришь, будто я ничего не сдам. -А вдруг? -Закатай губу, у меня отличные оценки. Тебе до них, как до Китая пешком. -А это сколько? -Я чё ебу? Далеко. Потирая подушечкой пальца стол, Август жадно пожирал сырок, даже не стараясь не запачкаться. Ему безумно хотелось сладкого, но зубы начали болеть, толь от сладостей, толь от хер пойми чего. Парень так долго тёр пальчиком парту, что казалось, будто он протёр её. -Август! -Блядь! Чё надо?! -грубияна очень резко вытащили с его мыслей и прочих бредней, заставляя вернуться в мир. -Я уже десять раз окликиваю, -говорит Александр, глядя в глаза Густу, -ты что сонный такой? -Вы сговорились говорить одно и то же? -Я вижу, тебе это не раз сказали. -Верно видишь. Поворчав, Ава сунул фантик от вкусности в свой пенал. -У тебя не болят зубы? -А ты прям ванга я смотрю? -Господи, за что ко мне такое отношение? Ленивец просто сузил глаза, будто показывая недоверие и выпрямился. -Болят. -Температура? -Нет. -Может сонное состояние? -Неа. Лекс легко выдохнул. "Вроде, всё хорошо", -подумал про себя он. -А почему спрашиваешь? -Если будете звонить в скорую попроси у матери трубку и скажи про зубы, и слюну. Они поймут. Подросток мельком глянул на гибрида и мигом отвернулся. Привычка грызть ногти проявилась резко, хотя Густ избавился от неё уже давно. Так прошёл день. Под вечер того же дня Августу стало плохо. Зубы ныли и орали от боли. Мальчишка отказался от ужина и чая. Позже поднялась температура. Родители так и не сбили её. Пришлось звонить в скорую. Грубиян просил передать принимающему звонки о том, что у него болят зубы и слюны очень много. Из-за чего, тот потребовал поговорить с укушенным. По голосу, тот уже всё понял и сказал: "Скорая скоро будет". Мать была удивлена, что попросили дать его, но ничего не сказала. Через минут 15 доктор стоял уже над больным. И активно проверял его состояние. Ближайшая девушка, сидевшая рядом с врачом, была... Странной? Нет, ни внешностью, ни поведением она не выделялась. Такое ощущение, будто она притягивала к себе чем-то. Парень не мог понять чем. Зрительного контакта та старательно избегала. А потом, шепнула что-то на ухо коллеге. -Мамуля, не волнуйтесь. С ребёнком всё хорошо. Это просто... Сильная болезнь. Такое бывает, она легко лечится. Я выпишу вам справку и небольшое количество лекарств. Принимайте обезболивающие, когда будут болеть зубы. Примерно через недельку он будет здоров. -Хорошо, спасибо. И они ушли. Толком ничего не осмотрев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.