ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 Почему так много поворотов? Александр: "Я вру только во благо. Да, возможно, только себе, но почему я не могу этого делать?". -Август, ты собираешься? -Да, мамуль, собираюсь. -Опять ты в своих огромных ботинищах. -Это берцы, мам. -На, бери свой рюкзак и иди. -Ещё и прогоняешь меня! Злая какая. Мальчишка махнул своей шевелюрой¹ и взял сумку в руки, выходя за порог. Дверь сзади хлопнула и послышался щелчок замка‌. Наконец, начав движение, Август начал тихонько спускаться по лестнице. Эту неделю болел он довольно тяжело, но как говорил доктор, он поправился. И теперь уже спокойно ест, без боли в зубах. Ленивец начал касаться языком острых зубов. И он кое-что вспомнил... Уже пятый день как он болеет. Боль в передних зубках подостыла, и почти не приносила страдания в челюсть мальчика. Густ стоял у зеркала в ванне и смотрел на себя. Приоткрыв рот, он поглядел на зубы. А именно, на переднюю часть, которая как раз и спровоцировала неприятные ощущения. Клыки были деформированы. Они удлинились и стали острее. Теперь, можно прокусить свой язык, а возможно, и чьё-то тело. -Зато теперь дырокол не нужен. -Подумал Август, чтоб хоть как-то себя развеселить и поддержать. В конце концов, скоро придёт подруга, а быть унылой какашкой не очень-то хочется. -Август! Пиздец, как же я скучала! Ты бы знал. -О, ну да, конечно. Ты могла прийти гораздо позже, чем Лекс. -Ну, милый, прости. Я была на приключениях на жопу. -Хочешь сказать: "Я просто пошла снова с ним потрахаться"? -Август! Нет, это реально были приключения на жопу, а не на вагину. -Ойсь, ладно, шалавкина, проходи и рассказывай, что у тебя за "приключения". -Он сказал мне, что я страшная! -Да пошёл он на хер, ублюдок. -Сказал, что у меня растяжки... -И чё, блядь, будто у него их нет. -Есть. Я видела. -Ну и хули пиздит, уёбышь. Лиза тяжело вздохнула, и глотнула чай в кружке. -У меня растяжки... -Блядь, Лиз, ты чё. У меня тоже есть. -У меня прямо на животе.. -А у меня прямо на бёдрах. Хочешь покажу? Это просто несчастные растяжки, от них я плохим не стану. Парнишка встал со стула и приблизился к подружайке. Та молча смотрела на то, как он приподнял свои шорты и боксеры. -Охуеть... Откуда? -Я в детстве был худым, потом резко поправился, и по ИМТ, наконец, начал весить нормально. -Ну, бля, у тебя растяжки красиво выглядят. -А почему тогда ты не можешь сказать, что они и на тебе красивые? -У тебя жопа офигенная, и всё сочетается. -А у тебя живот худенький, и тоже всё сочетается. -Ага, худенький. Она приоткрыла низ живота, и... Там ничего не было, кроме мелких светлых полос. -Лиза, ты ебанулась? У тебя ничего нет. Ты и так стройняшка. Нахуя ты слушаешь мнение каждого второго ебаната? Девушка молчала,а за лишь тяжеловато вздохнула позже. -Моя милая, -начал Ава свои уроки, -не слушай кого не попадя. Ты реально очень красивая, прекрасная просто! Так и про себя говори, раз уж я так говорю. Себя ценить и любить надо, Лиза! У тебя и сиськи, и жопа, и вагина. Ну нахуя тебе чужое мнение? -Да, блядь, он мне просто понравился сильно... -Это не оправдывает его попытки тебя оскорбить. -И то верно. Мальчишка приобнял подругу. -Всё? Всё усекла? -Усекла. -Моя школа! ... Надо же, такое ощущение, будто это всё было вчера. Ещё и Александр вспомнился... -Я походу..? -Да, Август, да. Мальчик закрыл лицо руками и быстро протёр глаза. -Я больше не человек... Александр положил руку на его плечо и улыбнулся, пытаясь поддержать. -Август, это не так уж и плохо. -Моя жизнь будет отличаться. Мне теперь нужно пить кровь людей! -Не обязательно людей, есть животная кровь. Она довольно часто утоляет жажду лучше, чем человеческая. Грубиян повертел головой, будто пытался отказаться от того, что он будет обращён. -Есть надо не так часто, раз в месяц. Запомни - кровь плохо заменяет воду, а еду тем более. Пищу обязательно надо потреблять, как и воду. Кровь нужна лишь новым клеткам тела. -Это ужасно. -Не волнуйся, каждый месяц я буду давать тебе пакет с кровью. Не знаю, с человеческой или животной. Но сейчас, она тебе не требуется. И это хорошо. -Когда? -В следующем месяце. Он тяжело вздохнул и поник. -Ещё хочу кое-что сказать. Кровь оборотней или вампиров плохо утоляет жажду. -Ага. Молчание. -Хочешь, мы во что-то поиграем, а, Август? Его взгляд карих глаз был сочувствующим. Пытался позаботиться. -Давай. ... Почему он сказал после игрулек в телефоне, написать ему как вылечится, чтобы Лекс его встретил? Оправдался тем, что хочет пойти в школу вместе, так как толком не будут видеться. Надо же. Шустро спустившись по лестнице, на улице уже дал Лекс. Он стоял спиной в чёрной кожанке, которая облегала его широкие плечи. Он стоял, согнув одну ногу, как будто физрук дал команду: "Вольно!". -Лекс? Он обернулся. -Ох, Август, я скучал. Парень подошёл ближе и обнял коротышку, который явно был ниже. -Да-да, спасибо за твою заботу, но... Он резко замолчал. Хотел снова оттолкнуть и нагрубить. Но всё таки решил проглотить слова и принять заботу, вместе с переживаниями. -Пошли, остолоп, а то так и будем у подъезда, как пара геев стоять. -Ты гомофоб? -Ты идиот? Или у всех людей с куриными мозгами слово "гей" оскорбление? Александр ничего не ответил. Так как факты опровергнуть нельзя. -И чё у тебя с ней? -Спросил Август про очередную пассию Саши. -Да так... Расстались мы. -Недолго Фраер танцевал. Я как в воду смотрел. -Пфф, оставь свои стёбы и: "Я же говорил", при себе, пожалуйста. -Как тебе угодно. Я всё равно был прав. -И это тоже. -Ой, всё, иди на хер. 1. Шевелюра - волосы на голове, простыми словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.