ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава 17 Простодушное ничего Александр: "Нет смысла во внимание, когда никто не обращает внимания. Точнее, не хочет обращать". Мальчик лет четырнадцати сидел на диване в зале. Ожидал родителей. На столе в кухне лежали столовые приборы в виде вилок с ложками и тарелками. Он специально подготовил всё аккуратно, приготовил любимую еду отца с матерью. Осталось лишь дождаться их прихода, может тогда они обратят на него внимание. Чтобы он не делал, внимания никогда не было. Такое ощущение, если он вдруг пропадёт, то никто и не заметит. Особенно родители. С ними бесполезно ругаться, приносишь плохое им всё равно, приносишь хорошее им всё равно. Может хоть готовка сможет восхитить их или расстроить? Может тогда он выйдет из тени, в которой находится всё время? Резкий скрип двери заставил подскочить. Около родителей стояло существо, пытающиеся взять у них вещи и позаботиться о них. Саша как верный пёсик скакал и радовался их приходу. Им это немного надоедало. Они спокойно самостоятельно уложили вещи, и в тот же момент их подхватил сын, ведя по длинному надоедливому коридору вперёд. На столе вилки с тарелками, на плите кастрюля с едой. Аккуратно он усадил каждого на стул. Выглядела еда обычно, не поняли того, что увидел во всём этом их Саша. Обычный обед. Спокойно пожелав друг-другу приятного аппетита, начали есть. Ложка за ложкой. Глаза закрывались, хотелось неимоверно поспать. Так и клонило в сон. Ночные смены действительно убийственны. Особенно, когда у тебя умирает дорогой тебе человек. Было вообще не до всего этого, как и всё это время. -Как вам? -поинтересовался малыш у взрослых. -Нормально. -Ответила мама, мо‌я за всеми посуду. -Ничего особенного. -Добавил затем отец. Парень немного побледнел и встал. Губа судорожно подрагивала, а волосы немного прикрыли лицо. Он тихонько промолвил: -Спасибо. И вылетел с комнаты. Они лишь пожали плечами и зевнули. Ничего особенного, всё как всегда, говорили они себе. На улице вечером было немного лучше, нежели днём. Солнцепёк уже ушёл и стало легче. Александра пригласили на заброшку повеселиться, может, им повезло взять немного пива. Не того, что прям терпкое, которые пьют сорокалетние дяди, а такое, для них. Хоть и пробовать пить в таком возрасте не хорошо, но кто вас спрашивал? Заброшка на удивление была чистой, немного прибранной. Бомжей тут к счастью не было, поэтому поднялся он спокойно и нашёл Катю - свою подругу и Ярика - друг естественно. Они спокойно сидели на полу и болтали о чём-то очень увлечённо. Как только они заметили, что Лекс тут, обрадовались. -Лекс, мы достали коньяк! -восторженно сказала Катя. -Серьёзно? Прямо целый коньяк? -Да, прямо целый коньяк. -Ответил Ярик с перчинкой в глазах. Лёгкость в мышцах была прекрасна. Пить коньяк они уже отказались через пару рюмок, которые быстро опустошали, чокнулись, выпили, чокнулись, выпили. Оставят сюрприз алкоголикам-бездомным. Всё равно по приходу домой родители не заметят, что Александр в хламину. До ночи ещё много времени. Рука коснувшаяся Лекса, кажется растеклась. Он повернул голову. Это была Катя, которая находилась в паре миллиметров от него. -Хочешь потрахаться? -Ярик... -Он уснул. Мальчишка развернулся, чтобы глянуть на него. И увидел сопящего друга, чуть ли не храпящего на бетонном полу. -Прямо здесь? -Будет весело. Не переживай. -Презервативы... -У меня есть, не переживай. Лёгкие ласки её мягких рук были чудесны. Её: "Не переживай" служило таким успокоением, что казалось, будто оно спасает ему жизнь. Через одежду были ощущения, такими же, как без неё. Чувство полноценности и удовольствия были неимоверно хороши. Быть замеченным, желанным, любимым, всё что хотелось ему сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.