ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Глава 25 Память Где-то в тёмном уголке таится зверь, который нападёт, если у него не хватит ума. -Август! Господи! Я так за тебя испугалась! Как ты? -Мамуль, всё нормально. -Не могу поверить в это. Я думала, Павел хороший человек. А ещё Саша! Я в ужасе. -Не беспокойся. Всё ещё хорошо. Просто не повезло увидеть Александра... -Разувайся, а я пока чай поставлю. -Хорошо. Женщина ушла. Готовя чашки для пакетиков чая, она несколько раз смотрела в коридор. Она видела как он разувался. А позже вешал куртку. Его вид сбоку был сомнительным. Он будто испуган. Или раздражён. Сидев с горячей кружкой чая, мама позвала его к столу. Его чай был разбавлен, так как Август не любит горячее. Но острое он просто обожает. Его шаги были еле слышны. Парень шагал, словно по небу. Был грубиян в домашней футболке с его любимой рок группой. Сколько уже лет ей женщина не помнит. Он уже давно перестал расти. Похоже, выше отца не выйдет. Ленивец попивал чай молча, даже не желая вести разговор. -Ава, тебя правда преследуют? -Мам, не сейчас, пожалуйста. Я сейчас не в том состоянии. -Хорошо, прости. Она не стала договаривать. Аккурат всхлёбывая чай, девушка увидела на шее сына подвеску, которую никогда не замечала. -Август, что у тебя на шее? -А? Что? -Подвеска. -Ах, это от Саши. Так. Перед смертью. Она ухватила пальцами кулон и осмотрела. Такого камня она в жизни не видывала. Откуда он такой достал? -Я смотрю у Лекса довольно богатая семья. -Не очень, но в достатке. -Никогда таких камней не видела. Чудесный. Парень с горечью на лице выдавил что-то похожее улыбку. -Ты принял от него такое, даже после того, что он сделал? -Откуда ты... -Он представился Юрием. Мальчик стиснул зубы. -У меня есть на то причины. Он взял ценность с её руки и запихнул под футболку. Сидя у себя в комнате, было как-то чрезвычайно тревожно. Что-то скреблось изнутри и хотелось закричать и разнести всю комнату. Его тело всё дрожало, а глаза наполнились обидой. Челюсть была сжата. Через некоторое время встав с кровати, парень подошёл к комоду и взял свои капли для носа. В летнее время у него сильная аллергия. Тихонько закрыв комнату, Август швырнул капли в стену. И начал хаотично кидать всю хрень на мебели в стены, на пол. Не трогал он только свою полку с книгами. Но свой стол со школьными книгами не пожалел. Он стянул простыню с кровати, одеяло и прочую бурду и раскидал по комнате. Он открыл шкаф и разбросал все свои вещи по комнате. Он перевернул табуретку с огромным грохотом и пнул её. Он повалился на кровать и заорал в неё. Лишь небольшая часть крика была слышна. Он побил матрас и сел на пол, зажав свои волосы руками, и дёргал, дёргал, дёргал их до боли. Но он не заплакал, уже выразил всё по-другому. Его лицо скривилось от горя и гнева. Но он встал. -Август! Август, блядь! С тобой всё хорошо? -слышался голос матери. -Да, мамуль, всё хорошо. Открою позже. На этом моменте он надел наушники и начал убираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.