ID работы: 12059648

Нечистые

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
206 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Глава 33 Принятие нового Август: "Любить себя таким, какой ты есть - это настоящее искусство". Мужчина ощутил как он снова чувствует своё тело. В прошлом мгновении он помнит лишь то, как они летят вниз в бездну. Она была довольно устрашающей. Юрий знал, что при желании его можно было погнать с этого мира. Но сам ещё ни разу с таким не сталкивался. Хорошо, что мальчишка провалился с ним. Одному лететь в эту пустоту было, честно признаться, очень страшно. Но Август, похоже, не чувствовал боязни. Только он боится высоты. Человек немного зашевелился и приоткрыл глаза. Слава Нае, палата не порезала глаза. Помещение было в приглушённых оттенках, что радовало его. Такое редко где увидишь. Переведя взгляд на Юрку, парниша почувствовал его руку на своей левой. Видимо, заклинание требовало взаимосвязи с телом. Это логично. -Сколько время..? -промямлил Густ. -Шестнадцать сорок. -Ответил мужчина. -Бляб... Он потёр свой лоб и вновь взглянул на размытую фигуру. Кажется, что он хотел что-то сказать, но остановил себя. -Сколько я спал? -Примерно часов двенадцать. -Пора вставать. Мужик усмехнулся. Потому, что мальчишка бы не встал бы на ноги. В его состоянии это физически сделать невозможно. -Как же всё болит, мать твою. Ава скорчился от неприятных ощущений. Ощутив голод, вампир понял, что близок к своему сумасшествию. Его корни волос окрасились в седой цвет. Боль с организма пропала. Всё что ему сейчас хотелось - это просто поесть. Юрий глядел как входит в э‌нтипо¹ Густ. Кажется, он явно не контролировал этот процесс. Так как вся его форма напоминала процесс охоты. Глаза светились ярче, да и его тело возросло в размерах и физической массе. Медленно вставая на кровать, парень ухватился за капельницу, при этом приближаясь к мужчине. Весь он дрожал, как осиновый лист. Маг знал чего он хочет. Ведь так сладостно его шея была прикрыта черной кофтой, такой застиранной, но при этом не утратившей запаха его гормонов и парфюма. Август приоткрыл долгожданный перекус. И искал ту самую вену, богатую кровью. Та, что будет желаться больше всех остальных. Вот и попалась она. Её синева манила своей насыщенностью и своим размером. Нетопырь раскрыть пасть и приблизился. Но резко остановился на полпути. Слюна Густа стекла по сильному мужскому телу вниз. Ощущалось его тяжкое дыхание. Крепкие руки, которые сжали массивные плечи мага. -Ешь. Ты можешь. Подняв руку, он положил её на голову Авы и приблизил ближе. -Ешь. И пацан вгрызся в кусок плоти. Хорошо, что он сделал это быстро. Иначе было бы ещё больней. Придётся потерпеть. Он питался свежей крови. Самой первой, которую вкусил. Познал "запретный плод" так сказать. Было действительно очень приятно есть что-то самое, что давало больше удовольствия, нежели кровь животных. Жидкость действительно была вкусна, как никогда. Он так изморен и истощён, что невозможно было понять насколько. Хват ослабевал, а голод уходил. На душе стало спокойно, да и мысли пришли в порядок. Голова не болела. В теле появилась бодрость. Это была регенерация. Теперь вампир будет восстанавливаться быстрей. Вновь лежа на кровати, парнишка спокойно дышал, и его лицо уже не было таким бледным как раньше. Он зевнул и сказал: -Принеси или попроси родителей принести мне книги. Они знают какие. Если что передадут. А ещё учебники. Заранее спасибо. -О, да, мой король. Всё будет сделано. Август поднял бровь и в недоумении усмехнулся. -Дурак. Отвернув голову, подросток глянул на часы. Он думал о том сколько времени тут проведёт. Ему действительно нет возможности болеть. Это всё о чём он думал. -Не беспокойся, ты плотно поел. Регенерация тела будет быстрее. --Шрамы останутся? Юрий смолк. Похоже, он не хотел говорить ему это. -Это печально, -вывалил Густ, -моя внешность часто играла мне на руку. Мы абсолютно всегда смотрим на внешность. -Ты всё равно привлекательный. Мальчишка отреагировал сразу. Он посмотрел ему в зрачки. Его лицо отражало злобу и неприязнь. -Ты говоришь это, чтобы я просто так не говорил. Такое не говорят так легко. Мужчина ещё больше замялся и попытался подобрать слова. -Август, ты правда очень красивый. И раньше был, и сейчас, несмотря на всё. Парниша покачал головой я вздохнул. -И на этом спасибо. Аккуратно встав и попрощавшись, кофтан пошёл на выход. -Что у него ещё? -Через неделю поход к психологу для выяснения отклонений. А так, больше ничего. -Хорошо, и что же ты узнал, Юра? -Достаточно, Лев, достаточно. Но лучше пойти обратно в организацию и обсудить там. Нас ждёт очень долгое расследование. 1. Э‌нтипо - с греческого языка переводится как "форма". Оно принимает именно такое написание при добавлении слова "особенная". Поэтому и назвали особую форму э‌нтипом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.