ID работы: 12059791

Что произошло?

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты скоро там? -Да и иду уже! Неужели так сложно пять минут подождать!?-собираясь, кричала девушка. И вот подходит с , казалось бы, необходимыми вещами, но на неё направлен пистолет! Лежа на диване он, зивая, говорит: "бах" *выстрел* *** -Хватит! Скорей!- сказала Уинри и взяла подругу за запястье. -Да успокойся же ты! Успеем!- ответила Панинья. -Да я не этого боюсь, а упустить время посмотреть на него, каждая секунда на счету!- чуть ли не со слезами на глазах ответила белокожая(ахахах, извините) Панинья закатила глаза, и они вместе побежали на пару. В коридоре уже никого, а гул почему-то не утихает. -Извините, -входя в аудиторию крикнули девочки,-можно зайти? -Сколько можно! Опять из столовой!?!?! Ради приличия, могли и мне что-нибудь прихватить!- сказал преподаватель. -Не поверите, задержались, потому что вам булку с сыром подогревали,- улыбнувшись ответили они. И положили булочку на край столика, но он даже носом не повёл, сказал, что в прошлый раз пошутил. А через секунд 5 отметил отсутствующих в журнале и принялся искать своего собеседника. А вот и он. -Рокбелл к доске. -что? А можно не сегодня, пожалуйста,-попросила девушка. -Выходите, если хорошо покажете опыт с прошлой недели, то я вам и ответочку, и булку подарю. Как вам предложение? Уточнение:*здесь мысли* *Боже, как не вовремя... Честно говоря, я бы и замуж за тебя пошла, и 10х детей родила ,и всех твоим именем назвала.. Но старый ты пенёк, ничего не понимаешь, я аж рыдаю в душе. Лучше б погуляли по коридорчику, а поглядеть я и на стене портретной могла б! Может как-нибудь я тебе припомню, когда будешь просит стакан воды в старости, ведь всем известно, что женщины живут дольше, и ты старше меня на ***лет, кто тебя знает, чёрт* -Ну, вы уж простите, не готова, а в качестве извинения примите булочку,- хлопая ресничками, сказала она. -а я думал, вы мне от чистого сердца её отдали. *Я бы себя отдала, если б принял* -ладно,-ответил мужчина, потирая руками,- у меня хорошее настроение, так что слушаем новую темку. *Уверена это из-за меня. Ну или хотелось бы верить, что не только сырной булки...* Спустя 1,5 часа. * Он посмотрел на меня 6 раз, но 4 из них были замечания, могу ли я считать это успехом в личной жизни? А может сплетничает со своим другом-красавчиком о том, что жить без меня не может и тоже хочет от меня детей??? Я, КОНЕЧНО, готова, но не всё так сразу! Кажется у меня жар* *Оп, нова посмотрел, точно втюрился в меня. Хо хо, кто-то точно выйдет победителем* -Уинри, вам требуется особое приглашение? Подойдите тогда, пожалуйста. - Секундочку,- собирая вещички, крикнула она и подскоком спустилась, и брови повела вверх, и парила на крыльях счастья,- я слушаю вас, мистер Элрик! -Что-то вы рассеяная сегодня, неужели кто-то вскружил вам голову и забыл отдать?- красавчик-блондин посмотрел ей в глаза и улыбнулся. *Ты что реально не догоняешь, боже мой, я уже вижу тебя пол года, а ты заметил мой взор только СЕЙЧАС? надеюсь, у тебя мозг не засох от химии или что там...* -Что вы... Просто размечталась...(хлопай ресницами и взлетай) -Ясно всё с вами, ну смотрите мне! Я благодарен вам за заботу. Но это я должен вернуть, это неправильно. -Что вы такое говорите... Не стесняйтесь. Это и вправду от всего сердца!*КОНЕЧНО ОТ ВСЕГО, Я НЕ ЖАДНАЯ. МОГУ И СЕБЯ ПРЕДЛОЖИТЬ!(шучу конечно)* -ахахах, спасибо, но заберите я... Я не могу это принять. Да и вообще, люблю со сгущёнкой... -*Ещё и выделывается, я ему покажу Кузькину мать* Как скажете, может и номерок свой дадите? *Боже, что я творю, ну ты и дура... Он сейчас даст, конечно, а мне потом звонить или взламывать его соц сети? Нажила проблем на свою головушку* Он лишь тихо посмеялся, прикрыв рот рукой, чтобы не смущать. -Соглашусь, стоило попробывать... Давай бумажку,- улыбнувшись, сказал он. Ну конечно листочек был у неё в кармане, иначе не быть её Уинри Рокбелл. Она, быстро отдав, посмотрела с прищуриванием, а он, быстро приняв, накалякал какие-то символы. Ура! Мир перевернулся, Австралия теперь сверху, море несолёное, а суп в столовке горячий, (у меня нормальная чёлка), ура! Но стоило только присмотреться и сразу было видно: "Иди поспи, родная". Оу нооооооу! (конечно, там было не так написано, но в этот раз я разрешаю из мух слонов делать)Там было на ксингском языке непонятное... Понятное дело, что это шифр(☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞. -Ну! Эдвард Хоэнхаймович(ахахах, ржу-не могу), что это такое!? -Да шутку одну написал, если интересно, то могу перевести. -Ну да, конечно. -Слушай внимательно... asadfegihujl ele znarydhma ofande reculageni esdaronvector(не пытайтесь перевести, это вообще случайные клавиши), что означает +73391567887 (прошу прощения,если ваш номер) (НО, если не ваш, то не пытайтесь звонить! Это тоже рандом циферки и какая-то бабушка вам может накричать в трубку!) -Ах, но я не запомнила ваш анекдот! -¯\_(ツ)_/¯ Извиняй, тогда в следующий раз, а мне пора домой. -(¬_¬;) -Не смотрите на меня так, вы во мне дыру просверлите, как я буду жить дальше? - Ладно, может хотите мой номерок взять? -Да, наверно, ты права. Как раз мне нужно было кое-где зарегистрироваться... А то лицам не достигшим 18+ лет запрещено там находиться, надеюсь... -ДА ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ, ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! Да, есть мне 18, больше скажу, мне 20 и я на третьем курсе, У НОВЕНЬКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ УЧУСЬ! -Да тише вы! Нас же могут услышать! Надо же, какое совпадение, я молоденький преподаватель, у меня учатся целая КУЧА красивеньких девчонок и парней... -Да вы издеваетесь просто... КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ С ЧУВСТВАМИ МОЛОДОЙ ДЕВЫ, ВЕДЬ ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ Я МОГУ СОСТАРИТЬСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ С КОШКАМИ, ХОТЯ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК! -ахахахаха, состаритесь хорошим специалистом! Над этим я и работаю. - С и л м о и х б о л ь ш е н е т. -Не злитесь вы так, в следующий раз точно получится! -Я вас услышала. -Вот и хорошо, мне пора. Удачи! -И вам того же. Она прямиком вышла из огромного зала. А он снял с плечиков стула свой пиджак и накинул его на себя, поверх рубашки с коричневой желеткой, ведь костюм был тройка(который состоит из брюк+желетки+пиждак). Эдвард Элрик любит костюмы, ему нравятся подобные образы и не представлял жизни без этих предметов гардероба, собственно поэтому шкаф был полон только ими... *** -Ну ты представляешь себе это! -Уинри, успокойся. ты слишком возбуждена, тебе следует утихомириться. -Панинья, как ты себе это представляешь! Он же меня мягко отшил! -Боже, какой он хороший. -Согласна(づ ◕‿◕ )づ -Эй! -Ну всё-всё... Жили они в одном районе, но только Панинья в общежитии, а Уинри в собственной квартире-двушке. Хоть и на остановку дальше. А в целом дорога занимала около 38мин. Едут девушки в тролейбусе. А одна спрашивает: "Вот если бы немцы пришли и спросили о том, сказать где живу я или перевести бабушки через дорогу, что бы ты выбрала?(отсылка к "о чём думают мужчины", извините) -Уинри, ты дурная? Первое. -ЧТО? -а что спрашиваешь тогда? -ладно, я тебя поняла... Всю дорогу они сидели молча. Уинри думала, почему же всё-таки её подруга готова пойти на такой безчеловечный шаг, вместо того, что бы совершить полезный поступок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.