ID работы: 12059791

Что произошло?

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эх, сколько времени уже прошло... Уже скоро новогодние праздники. Казалось бы, как здорово, но не всем студентам так повезло. Да и голова забита совсем не тем. *** Боже, вот круто было бы, если мне физрук поставит автомат за красивые ноги... А почему собственно так не делают? хм... А если Эдвард Элрик какой-нибудь миллиардовый миллионер... то я ж могу вообще никогда не учиться!(◕‿◕) Я бы не сидела до ночи! *** Но от мыслей отвлекает назойливый звонок на телефоне (вот если бы можно всё регулировать силой мысли, то жизнь стала бы намного проще и спокойней) -Алло, бабуль, что-то случилось? -Уинри, тут на почту какая-то посылка пришла на твоё имя, да и вообще, сколько можно тебя в гости ждать, совсем про старую забыла! -Ба, ну не начинай! Времени совсем нет! Готовлюсь к вылету! -ДА ТЫ ЧТО!? - ДАДАДА, ещё и огурцы твои закончились.. -ОХ, бедняжечка ты моя, совсем меня не бережёшь, своими шуточками в могилу сведёшь.. -ладно, но про огурчики правда, а ещё... -как появится время-приезжай. Ну а с учёбой что? -готовлюсь, но уже глаза слипаются, ни о чём не могу думать... -тогда давай до скорого, всего хорошего, огурцы на каникулах заберёшь. -спасибо, пока! *** Ладно, тут всего ничего осталось... ровно половина билетов до половины от основного количества... Нет, ну было бы классно, если бы... ТАК! Нет времени! *** Всё это время она решила потратить на сон и надеется на свою удачу теперь. По предсказание из печеньки, которую она получила от знакомой, в ближайшее будущее стоит ожидать счастье... Вот оно утро! За окном падает снежок, а в кружку с чаем падает размякшая печенька. Но не будет о приятном, чтоб жизнь мёдом не казалась, а то выучат 1/4 билетов, а потом живут спокойно:/ Вот и наша Панинья на горизонте появилась. --ПРИВЕТ. ПАНИНЬЯ! -привет, что с тобой? -НЕ СПРАШИВАЙ, нам срочно надо пройтись мимо него! -эй, нам в другую сторону... -ТАК, отставить разговорчики, это на удачу! -🙄бозе мой. Ну они и пошли быстро. Ну и ощущение бррр.. Вот они уже подошли, аудитория открыта. Несмело они вошли ощупывая почву под ногами. -Эдвард Хоэнхаймович, вы здесь?-спросила Уин. -Да, а вы что здесь делаете? За удачей пришли? Надеюсь, вы понимаете, что это несправедливо по отношению к остальным, и просто выучили всё(¬ ¬ ). -Ну что вы такое говорите, мы же не такие... -Тогда у меня возникают уже варианты хуже... -w(°o°)w Ну уж извините, не упускаем возможности. -Ладно, вот вам по конфетке, чтобы мозги шевелились лучше, а что совсем безнадёги пришли за благословением... -спасибо большое(ᵔ.ᵔ) Мы побежали! -Удачи! -Спасибо!!! -Спасибо И тут они сорвались с места и побежали сломя голову. -Ну ту видела его! Я самая счастливая в мире! -да я поняла уже, а ты хоть готовилась? -25% -теперь всё встало на свои места...Ты как праздновать Новый год будешь? -Поехали со мной в бабуле? -Я с радостью, надеялась, что ты предложешь( ◡‿◡ ) Вот уже и половина группы разошлись, хоть бы узнать, какие билеты остались в лотерее... Ну вот и подходит очередь тёмной подружки, она зашла, а дыхание затаилось у Рокбелл. Всё тихо. Но вот проходит мимо наш любимый учитель нелюбимого предмета, и у нашей красотки ритм сердца ускорился в считанные секунды, он поймал ее взгляд на себе; смутились оба. Он заходит к кабинету, где идёт зачёт, ничего не говоря и не обращая внимания. Тут конечно интерес погреть уши увеличился в 1000 раз. Но окружение не позволяло вести себя столь откровенно. Ну и подруга не заставила долго ждать, вышла довольная со словами:" ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ!" Глаза полезли на лоб. Вот и настала её очередь. (дорогой читатель, прошу извинить за столь долгое отсутствие главы, на этот раз нет мне оправдания) Пов:Уинри я захожу и вижу его в лаборантской, но он просто наливает себе и своему другу кофе, в моём случае это два преподавателя... -Здравствуйте, мистер Хьюз! -Здравтсвуй, Уинри, я надеюсь ты меня сегодня порадуешь -Это как-то очень странно звучит, но я попытаюсь! Выходит наш красавец Эвард ЭЛРИК С ДВУМЯ ЧАШЕЧКАМИ КОФЕ! МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ! ТАК, МНЕ СТОИТ УСПОКОИТЬСЯ! Было бы замечательно, если бы меня он так встречал утром... Пов кончается* "Ну что вы делаете, Эдвард, вы же отвлекаете не только меня, бедная девушка сейчас ничего не сдаст!"-сказал мистер Хьюз. "Прошу меня простить, я не подумав"- ответил Эд. И ушёл в лаборантскую. -Ну что ж, начнём! Пов Эдвард. Ну и дела... Отчитал как маленького ребёнка! Интересно будет посмотреть на его реакцию, когда узнает, что я немного удачи ей отщипнул... ЧТО Я СЛЫШУ! ОНА НЕ СДАЛА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Пов окончен. -Ну что же вы так, мисс Рокбелл... -Можно мне ещё минутку прокрутить всё в голове, этот билет я учила! Выходит Эдвард. Хьюз смотрит в его сторону, а тот намекает на то, что пусть немного соберется. -Хорошо, только минута! И чудеса! Всё сдано! -Ну молодец, я никогда не сомневался в тебе! -спасибо! -держите зачётку, и с праздниками тебя! -И вас, мистер Хьюз и Эдвард Хоэнкаймович! Они вместе поблагодарили и попрощались с ней, а потом попили кофе. Панинья уже заждалась. А Уин вышла вся радостная, так они и направились домой. Но вот чудо ещё одно! когда они мёрзли на остановке опять зазвонил телефон Уинри, на этот раз неизвестный номер!(o◡o) -Алло, здравтствуйте, кто это? -Приветствую ещё раз, мисс Рокбелл, это я-Эдвард Элрик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.