ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча (Зеленский/Макрон)

Настройки текста
      Двери дорогой машины открылись и оттуда вышел президент Франции. Он улыбнулся, осмотревшись. Из далека он заметил новоиспечённого президента Украины. О, какой он был! Макрон вздрогнул и направился к входу. Это странное чувство засело в нём и теперь не скоро его покинет. — Здравствуйте, рад вас видеть, — сказал, протянувши руку, француз. — Здравствуйте, я тоже.       Украинец пожал руку и по телу Эммануэля пронеслась волна наслаждения. Они не спеша поднялись по ступеням и вошли в здание. — Я рад познакомиться с вами, господин Макрон, — на английском сказал Владимир, пока они шли. Француз нервно сглотнул. Быть рядом с этим украинцем невозможно душно! — Я тоже.       Они вошли в зал и Зеленский предложил Макрону сесть с ним за стол. Призидент Франции тут же согласился и постарался поудобнее устроиться. Зеленский сёл напротив него, тут же уставившись прямо в глаза. Макрон вздрогнул, ещё раз, сильнее ухватившись за ручки кресла. Этот мужчина сведёт его с ума! — Можем начинать? — Что? Да, конечно, - он как-будто только что проснулся. Владимир добродушно улыбнулся и начал свою речь. Она была довольно длинной, поэтому Эммануэль успел полностью изучить лицо украинца. Теперь эти идеальные черты будут сниться ему каждый день... — Я очень надеюсь, что мы найдём общий язык, - завершил наконец Зеленский. Он вновь глянул на Макрона, что тут же отвернулся. Он заглянул в свои слова и быстро ответил: — Конечно, я лично сделаю всё возможное.       Владимир кивнул ему с благодарностью. Его взор вернулся к папке и он что-то снова завёл.       Эммануэль не отрывал от него глаз, на радость журналистам. О, он уже видел эти заголовки газет!       Время бежало быстро. Особенно в компании украинца. После офицальной части, прошли в кабинет президента Украины. Там было уютно и хорошо. Макрону стало немного легче и он расслабился.       Они говорили, шутили, иногда, обсуждали политику. Правда, нашли общий язык! — Большое спасибо за визит, — Владимир улыбнулся, Эммануэль тоже. — Вы всегда можете положиться на меня. — Конечно, господин Макрон.       Украинец проводил француза до дверей. Они обнялись, перед тем как разойтись и Макрон неожиданно прошептал на ухо Зеленскому: — Вы мне очень нравитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.