ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты, я и цветы(Путин/Меркель)

Настройки текста
Примечания:
      В этот прекрасный день двое весьма успешных правителей должны были встретиться в Москве. Самолёт Меркель прилетел в двенадцать, а встреча назначена на час, так что времени на отдых у неё нет. Хотя ей обещали, что после деловой и официальной части они с Владимиром Путиным останутся наедине. Женщина была этому рада, ведь можно будет расслабиться и забыть о назойливых журналистах и скучных документах. Мужчина, наоборот, предпочитал более деловые встречи, но так надо.       Встретились, как и полагалось, в 13:00. Владимир Владимирович был абсолютно спокоен и действовал по всём правилам. Ангела тоже держалась достойно. И после короткого приветствия, они направились к входу.       Официальная часть длилась долго. Около двух часов они все обсуждали что-то и обсуждали. Всё уже малость утомились, но Путин продолжал говорить. Так он пытался оттянуть время, чтобы потом как можно меньше развлекать Меркель самостоятельно. Ангела же была тоже не против. Она с удовольствием поддерживала дискуссию. — Таким образом мы пришли к выводу, что права была Германия, — с победной интонацией завершила женщина. Мужчина смерил её холодным взглядом и постарался завершить их разговор.       Через минут пятнадцать всё уже выходили из зала. Журналисты буквально накинулись на политиков, которые с помощью охраны удачно скрылись. Они поспешили коридором куда-то. Повисла тишина и Меркель решила нарушить её: — Вы уж извините за то… Я не хотела Вас обидеть, — сказала она. Владимир Владимирович хмыкнул. Он не любил, когда ему указывают, что он не прав. — Ничего, — ответил сухо. — В конце концов, Вы правда были правы. — Ну, что Вы! Я уверена в другом споре победителем вышли бы Вы. — Не сомневаюсь, — улыбнулся президент. А она умела поднять настроение!       Пройдя ещё пару-тройку коридоров, Путин остановился у высоких деревяных дверей. — Прошу за мной, — сказал он Меркель и толкнул двери, пропуская женщину вперёд. Ангела ожидала увидеть кабинет, ещё один коридор, зал или даже столовую, но никак не сад.       Пройдя дальше она чуть не упала, засмотревшись вокруг. Путин аккуратно поддержал её за руку. — Аккуратнее, пожалуйста, — сказал он. Меркель немного пришла в себя и отошла от мужчины. — Это ваш сад? — спросила самое глупое, что можно. Владимир усмехнулся. Всё так реагируют. Особенно женщины. — Да, какие цветы вам нравятся?       Они прошли в глубь. Женщина не ответила, рассматривая это великолепие. Под ногами была зелёная трава, вокруг заросли сирени, дальше кусты роз и других невероятных цветов. У Ангелы аж дух перехватило. Владимир Владимирович же гордо улыбался, видя, что произвёл впечатление. — Тут очень… красиво, — с придыханием сказала она. — Я знаю, так какие цветы предпочитаете? — переспросил Путин, осматриваясь вокруг. — Я люблю пионы, — ответила Меркель. Мужчина кивнул. — Вот они, пожалуйста, — подошёл и сорвал несколько розовых пионов. Удивлённая женщина тут же поняла правила игры. — А ромашки у вас есть? — Разумеется.       И так у неё в руках оказывались всё цветы, что она называла. Пока из них не сложился весьма забавный букет. Путин осмотрел его, желая вспомнить с каких цветов всё начиналось. — Вы правда волшебник, господин президент! — воскликнула восторженная Меркель. — Вовсе нет, — отмахнулся Путин. —Просто я люблю радовать таких людей, как вы, госпожа канцлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.