ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ля Пен (Макрон/Ле Пен)

Настройки текста
      Она заметила, что он искривляет её фамилию. Постоянно, особенно на дебатах. Будто унижая, топча её самоуверенность.       И это очень выводило. Ещё и так мерзко расстягивает букву «е». Бр!       После очередных дебатов и очередного издевательства над её фамилией, женщина больше не может терпеть. Когда всё отходят, Марин ловит Эммануэля в коридоре. — Зачем вы это делаете? — грубо берёт его за рукав пиджака, подтаскивая к себе. Макрон с невозмутимым лицом убирает её руку, параллельно прокручивая в голове ответ. — Полегче, мадам Ле Пен, а то я подумаю, что это замах на убийство!—пошутил мужчина, всё так же искривляя её фамилию. — Вы издеваетесь надо мной?! —пропустив его шуточку, шипит Марин, приближаясь. Она не станет больше терпеть его выходки.       Эммануэль только улыбается и ничего не отвечая, резко прижимаяет её к стене. Ле Пен не успевает и слова сказать. Слава Богу, тут никого кроме них.       Улыбка пропадает и Макрон внимательно изучает её реакцию. Она подозрительно спокойна. «Значит под маской», — делает вывод и сильнее вжимает в стену, желая вызвать страх. Но Ле Пен не боится. Её голубые глаза смотрят точно на его переносицу, дабы он почувствовал дискомфорт. — Не надо так делать, — тихо говорит Макрон, практически на ухо. Он знает этот приём и часто использует его, но она не имеет права применять это. По крайней мере, на нём. — А вот и нет, — отвечает хитро, как лиса. Без страха продолжает съедать его глазами. Тогда Эммануэлю приходится поднажать и Марин чуть ли не задыхается от его хватки на горле. — Хватит, — шепчет она, руками хватаясь за его пиджак. Макрон неприятно смеётся. — Я вас тоже просил.       Но все-таки ослабляет хватку. Ему тут ещё трупа главной соперницы не хватало. Марин пытается отдышаться, получается скверно. Эммануэль с удовольствием смотрит за этой её пыткой. — Вы о чём-то спрашивали меня? —вспоминает он. — Кажется, зачем я это делаю… — Да, — кивает Марин. — Зачем вы кривляете мою фамилию?       Его брови хмурятся, пытаясь понять о чем вопрос. Затем его лицо осеняется и он отвечает: — Мне просто так нравится. — Что?! — возмущается женщина. Ему нравится издеваться над ней?       Ну, а хотя, чего она хотела после стольких лет вражды?       Из далека слышаться шаги и Эммануэль отпускает её. Поправляет пиджак и молча скрывается. Марин провожает его ненавистным взглядом и идёт говорить новую порцию язвости для месье Макрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.