ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

— Тесуи… Тесуи!.. Тесуи!!! Боруто резко просыпается весь в холодном поту. Сел на кровать, осмотрел комнату и облегчённо выдохнул. — Хааа. Это только сон. Фууух. Приснится же такое! Он поворачивается к прикроватной тумбочке. Взглянуть на время. — Так-с сейчас 4:37 часов. Это хорошо! Можно спокойно сходить в ванну, покушать, потренироваться и можно начинать придумывать план побега. Боруто пошёл в ванну. Сделав все водные процедуры, вышел из ванны и наткнулся на Хокаге. — О, Боруто. Доброе утро. Ты чего так рано встал? — Утро добрым не бывает. Да вот проснулся ночью ни с того ничего и не могу заснуть. Вот и решил что схожу в ванну да пойду тренироваться. Скоро же экзамен будет. Вот. — Ну, так давай быстрее одевайся и пошли есть. Если время останется, то может быть потренируюсь с тобой. Так сказать утренняя разминка перед работой. И да! Ты начал в конце предложений говорить «вот» прям как Конохамару. — Ээээ, да не не нужно идти со мной на стадион. Я и сам справлюсь. И насчёт слова Конохамару… Видимо это заразно! Улыбнулся своей самой невинной улыбкой, на что Наруто рассмеялся и пошёл на кухню. Я прошёл в свою комнату, оделся и только потом, видимо из-за неожиданности и то, что я привык, что на войне находился в отряде где в большинстве были парни из АНБУ, я понял, что был только в одном полотенце, а на левом плече ничего. Хорошо, что я стоял к нему правым боком и Наруто ничего не заметил. Когда я пришёл на кухню увидел два заваренных рамена. — Ты серьезно?! На завтрак рамен?! — А что не так? Рамен еда богов! — Наруто аж встал из-за стола. — Хааа… — я подошёл к столу, взял эти рамены и просто выкинул в ведро. И со спокойной душой начал готовить рисовый омлет. — Эээ, Боруто! Это, что за дела?! Зачем ты его выбросил?! — Что бы ты ни себе ни мне желудок не портил. Ясно?! Сейчас приготовлю рисовый омлет и позавтракаем. И вообще не ори. Мама с Химой спят, а ты тут разорался! — Ладно, ладно я понял. Наруто сел обратно за стол и начал ждать. Я готовил где-то минут 20 или 30. На своём омлете написал приятного аппетита, а на Наруто я даже не заметил, что написал «дэмбил» так как я его всегда так называл. И он, если б прочитал его, то тут же начался бы допрос! Так как дэмбилом его называл только я! Но мне сегодня улыбнулась удача. Когда я поставил омлеты на стол, то Наруто не обратив внимание накинулся на него. Видимо жутко проголодался.

***

Перед тем, как Хокаге тронул надпись, Курама успел прочитать её. Он посмотрел на Боруто и увидел его страх в глазах, которые смотрят на надпись, а потом облегченный выдох, когда Наруто съел весь омлет. «Хммм… Что-то здесь не так. Как он мог узнать прозвище Наруто от Тесуи Сёки? Совпадение? Я так не думаю! Потом поговорю с этим идиотом, который не заметил надпись!!!»

***

Я облегчённо выдохнул, когда Наруто съел омлета. «Фух не заметил!» — Спасибо, Боруто. Было очень вкусно! — Пожалуйста. Кстати ты разве не опаздываешь на работу? Время уже 5:46. — Вот чёрт. Я опаздываю. Даттебаё! Боруто мне нужно идти. Прости не смог сегодня с тобой позаниматься. — Да ничего. Иди уже, Дэм… Батя! Наруто ушёл на работу. Об этом говорила захлопнувшаяся дверь. " Фууух! Это было что-то с чем-то! Надо же было так лохануться! Ладно проехали. Главное не заметил. Так мне тоже надо бы поторопится на тренировку.»

***

Уже находясь на заброшенном полигоне Боруто начал с разминки. Около 10 минут и он готов к тренировке. — Так-с начнём пожалуй сначала со скоростью. Она у этого пацана очень слабая! 2 часа Тесуи тренировал скорость и она заметно возросла. — Фух. Устал чутка. Ну что продолжаем. У Боруто, как я понял стихия воды, молнии и ветра. Неплохо, неплохо. У меня были стихии огня, ветра и молнии, плюс мой какей генкай стихия металла. Так что с двумя можно не париться, а вот с водой придётся много тренироваться. Надо бы потом проверить остался мой какей генкай или нет. Думаю, что да, так как тату АНБУ у меня же обратно появился после моей реинкарнации, так почему же стихии металла не появится, мм? Так я тренировался до вечера. Под конец всё так решил проверить остался ли мой какей генкай или нет. — Фух осталось самое не предсказуемое. Складываю печать и… — Стихия металла: ртутный дождь! ПОЛУЧИЛОСЬ! Моя стихия со мной. Урааа! … Чувствую приближение поэтому прячусь за деревьями и наблюдаю. На полигон приземлился… Набуко! «Что он тут делает?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.