ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Боруто сидел на лице Пятой Хокаге. Он до сих пор не мог понять как он мог здесь оказаться?! Подул лёгкий ветерок и чуть растрепал волосы пацана. "Почему и зачем я здесь оказался? Эх, а я ведь убил себя только для того чтобы вновь воссоединиться со своей семьёй. Черт, почему плечо так чешется и горит?" Я снял куртку этого пацана и посмотрел на левое плечо. То, что я там увидел повергло меня в шок. На плече был знак АНБУ!!! Такой же как и при прошлой жизни! – Что за чёрт?!!! Как это возможно? Что чёрт возьми происходит? Я быстро надел обратно куртку и только сейчас заметил, что наступил вечер, а, то и ночь. – Вот чёрт, если я сейчас же не пойду обратно в дом Наруто, то мне капец! Пока Тесуи бежал домой заметил, что у Боруто скорость для него очень не развита. " Завтра схожу проверю что из себя представляет этот пацан ". Как только Боруто прибежал к дому, то почувствовал опасность исходящую из дома. – Упс. Похоже Хината очень зла. " Помню как я однажды пришёл домой в три часа ночи. Ха-ха! Я тогда таких люлей получил от матери. Ух, мама не горюй. Похоже сейчас история немного повториться! ". Первое и видимо последнее, что я заметил как только зашёл внутрь, это была Хината. Она стояла скрестив руки на груди и с активированным бьякуганом. – Ну и где мы были?! – Э-э-э, гулял. – До десяти часов ночи? – Ну я был на лицах Хокаге. Хотел немного побыть в одиночестве. Вот и всё. – Ладно на первый раз прощаю. А теперь быстро мыть руки и за стол. Я подогрею тебе ужин. – Я не хочу кушать, так что спокойной ночи. – Что?! Ты с самого утра ничего не ел. А ну быстро за стол. – Я сказал, что не хочу кушать. - сказал спокойно и немного холодно и пошёл в комнату. Зайдя в комнату , быстро закрыл дверь, снял куртку и подошёл к зеркалу во весь рост, что висел на двери шкафа. Смотря на знак АНБУ я вспомнил как получил его. Хах это было для меня шоком. Вдруг раздался стук в дверь. – Боруто это я. Открой пожалуйста дверь. Нам надо поговорить. Я быстро надел куртку и открыл дверь. Наруто вошёл в комнату. Сел на кровать и похлопал рядом с собой приглашая сесть рядом. Я сел чуть поодаль от него. – Боруто, я слышал от Хината, что ты не ешь. Не хочешь объясниться? – А мне нечего объяснять. Мне правда просто не хочется есть. Вот и всё. – Боруто!... – Я хочу спать! И тебе пора. Завтра наверняка рано вставать. Спокойной ночи. – Хорошо. Спокойной ночи. Наруто ушёл к себе. Боруто лёг на постель и думал о своей деревне. Что там новенькое построили? Оставили ли могилу его семьи на прежнем месте или перенесли? А может и вообще снесли. " Надо как-нибудь сбежать и посмотреть что с ней стало! Блин ещё и эта печать АНБУ. Надо бы с ней что-нибудь сделать, а то заметят и всё моя песенка спокойной жизни спета." Боруто переоделся в пижаму и лёг обратно на кровать. Только уже под одеяло и начал засыпать. Его ждёт не самый приятный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.