ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

— Сарада права. Такие люди в составе шиноби не нужны. И так сдаём свои работы и идём на полигон. Там где большой лес. Именно там будет проходить ваш второй экзамен.

***

Второй этап экзамена. Лес. Я как и все другие оставшиеся дети, стаю возле этого леса. « Эх, сколько воспоминаний… Стоп! Стоп, стоп, стоп. Только не говорите, что тот кто будет проводить второй экзамен один и тот же человек! » — Дети, можете пока отдохнуть, потренироваться, посидеть в теньке. Я решил попытать удачу. — Учитель можно вопрос? — Да конечно. — Тот кто проводит второй этап это Хатаке Какаши? — Да! Абсолютно верно, Боруто. А вот и он. — Йоу. Всем привет. И так не будет терять время. Так эти белые ленты это ваша жизнь, а наша это вот эта вот штука, которая висит на нас. Если вы потеряете или отберут в битве вы покидаете лес. Ваша задача обойти или победить учителей, добраться до меня и отобрать вот этот колокольчик. Я посмотрел на колокольчик, что висел у него на штанах. « Хм вроде легко, но лучше не расслабляться. Кто знает, сто со мной может случиться. Хорошо, что я в прошлой жизни оставил в этом лесу очень много всего, что мне может понадобиться. И оружие и секретные ходы, которые знаю только я. » — И так у вас есть 24 часа. Внимание, второй экзамен начинается. Желаю вам всего хорошего. С этими слова шиноби ушли шуншином, а дети ломанулись в лес. Кто в группе, кто по одиночке. Я прыгал по веткам наверное около 2 часов. Когда снова приземлился на очередную ветку, то увидел как Анко Митараши сражается с Сарадой Учиххой. Мне спешить некуда так что я решил наблюдать за боем. — Сарада, я конечно очень рада, что ты пробудила Шаринган, но не будь такой самоуверенной. Боруто ждёшь подходящего момента для неожиданной атаки? Так и знал, что заметит. Хх ничего не поделаешь. Придётся выходить. — Зачем ты тут! Я могу и сама справиться. Мне никто не нужен. Уходи! — Нет. — Что «нет»? — Одна ты не справишься. — И что? Предлагаешь свою кандидатуру? Нет уж спасибо. — Нет не предлагаю просто сообщаю, что лучше на этом экзамене ходить группой. Так у тебя больше вырастает шанс на задачу экзамена. Я повернул голову к учителю, давая понять, что разговор окончен и медленно пошел к Анко, попутно доставая из ножен кинжал.

***

От лица Анко Митараши. Когда я заметила присутствие Боруто, то подумала, что они вместе, но по их разговору поняла, что ошиблась. Боруто повернул ко мне голову давая понять что разговор закончен и пошёл ко мне, доставая кинжал, что нёс с собой на спине. — Решил попытать удачу? — Возможно, — холодно сказал Боруто. Что очень меня удивило, но когда я посмотрела на его глаза была в небольшом ужасе. Его глаза были холоднее стали, а взгляд то и говорил, что хочет меня убить. Он напал быстро и хладнокровно. Посмотрев на то как он управляется оружием я понимала, что такого мастерства нельзя достичь не учавствовав в битве или войне. Когда я об этом подумала, то усмехнулась своим же мыслям. Боруто никогда не участвовал в серьёзном бою. Я себя накручиваю. Пока я об этом думала, Боруто воспользовался моей задумчивостью и быстрым, молниеносным движением воткнул в мою мишень кинжал.

***

От лица Боруто Узумаки. Я не заморачивался какое лицо или какой взгляд у меня был на тот момент. Мне было важно лишь одно победить. Я воспользовался задумчивостью Анко и молниеносно воткнул кинжал в её мишень. — Я победил так что пропусти меня вперёд. — Ну правило есть правило. Проходи и Сарада не полагайся сильно на своё додзюсу. Оно хоть и мощное, но не всесильное. Полагайся и на свои силы. — Пф! Я сама разберусь. Мне не нужно чьи либо советы. Сарада побежала вперёд больше ничего не сказав. Я же неспешно пошел дальше. Хотел найти убежище Какаши ну или как я его люблю подстёгивать « Ши-куна «. Хех, помню как он на это реагировал. У него так глаз дергался. Ахаха! Опа-на, а вот и Какаши. Он один сидит в убежище. Хмм видимо остальные ещё заняты. Хотя Анко уже побеждена. Ну да ладно пофиг. Подошёл к Ши-куну и сел сбоку от него на другое бревно. — Здравствуйте. А где остальные? Ещё не закончили. Странно Анко-сенсей должна была уже придти сюда. — Почему ты так уверен, что Анко должна уже быть здесь? — Так я же уже примерно… Полтора часа назад её победил. — Понятно. А в тебе как я посмотрел наглости и бесстрашие не занимать. Сидишь в убежище может так сказать временного врага, болтаешь с ним. — А чего мне вас бояться? Не убьете же. — И то верно. Что будешь дел… Не успел договорить шестой, как я на него напал очень быстро. Он использовал технику подмены и ушел от атаки. Я взявший, прежде чем идти сюда, того чем можно потушить огонь, кинул всё быстренько в костёр и напал снова на Хатаке. — Хмм… Значит хочешь продолжить бой в темноте, чтобы я не воспользовался Шаринганом. Интересно. Мы сначала дрались на оружиях, а потом перешли на техники печатей. Я сложил быстренько печать и отправил в него. Хатаке использовал технику земляной стены. Пока шестой Хокаге был за стеной я создал теневые клоны и отправил одного под землю. Как только стена исчезла я с помощью клонов и элемента ветра отправил себя к Какаши. Он избежал удара наклонившись назад. И тут то мой клон вышел из земли выхватил колокольчик, а я тем временем молниеносно проткнул мишень на груди у джонина кунаем, что спрятал в рукаве олимпийки. — Вот и всё. Я выиграл колокольчик мой. Спасибо Какаши за прекрасный бой. Было интересно. Пока! Я быстро развернулся и пошёл к выходу из леса. Отойдя чутка от шестого я прыгнул в яму, около дерева и быстро оказался у выхода из леса. Выйдя из него я отдал колокольчик одмому из организаторов экзамена и пошёл куда глаза глядят.

***

Какаши смотрел Боруто вслед и не мог поверить, что он всё-таки забрал у него этот чёртов колокольчик. Когда он снова посмотрел на Боруто, то увидел, как рядом с ним шёл его давний знакомый. С ним шёл он, Тесуи Сёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.