ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Наруто // Эй, Наруто, ты ничего странного не заметил в твоём сыне?// // О, Курама, привет. Может чутка и заметил, но волноваться не стоит. У него по-любому начался переходный возраст, вот он и изменился в поведении.// // Помнишь тот день, когда он приготовил рисовый омлет?// // Эээ.. ну да помню, а что с ним не так?// // Ты был очень голоден и не заметил надпись, что была на омлете.// // А что с надписью не так? Там же по-любому было написано 'приятного аппетита'!// // Нет, Наруто, там было написано совершенно другое.// // Может хватит ходить вокруг да около и наконец то скажешь, что эта за надпись была?// // Там было написано...// // Ну и чего мы замолчали? Продолжить фразу не желаешь?// // Хотя забудь про надпись. Если он не хочет рассказывать тебе, то и я не имею никакого права раскрывать чужой секрет. Так что забудь про этот разговор.// // Ничего не понял, ну да ладно пофиг. Мне работать надо, так что пока!// Курама посмотрел в окно и увидел, что на лице шестого, сидел Боруто и смотрел в даль, но вдруг резко повернул голову в сторону окна Хокаге и посмотрел на Наруто, но на секунды две ему показалось, что пацан посмотрел прямо ему в глаза. Заглядывая ему в самую душу. Настолько пронзительный был его взгляд. Наруто, почувствовав чей-то взгляд, повернулся в тоже направление, но ничего не заметив, отвернулся обрат к свои бумагам не заметив, как его сын вышел из укрытия и пошёл домой.

***

От лица Боруто. После того как отдал отдал колокольчик я пошёл куда глаза глядят, но пришел снова на лица Хокаге. « Эх придется побыть здесь. В прошлой жизни я очень любил это место. Сюда я приходил с Набуко и Эммой...

***

Диалог давно минувших дней... – Эй, Эмма, что будешь делать после войны? - спросил Набуко у нашей подруги. – Хмм.. даже не знаю. Наверно буду помогать ирьёнином и лечить пострадавших. – Хааа ты как всегда только и думаешь о других людях, а о себе в практически нет. Эх, а ты, Тесуи, что собираешься делать? – Не знаю. Да и чего в будущее заглядывать. Ещё не известно выживим мы или нет. – Ты как всегда. Слушай вот скажи почему ты всегда такой... Эммм... ну такой бесчувственный, хладнокровный, а? – Потому что давно снял розовые очки со своих глаз. И да я реалист вот поэтому такой. – Ну-ну мальчики перестаньте. Мы сюда пришли не ругать, а перед началом войны, как и сказал Тесуи, может быть в последний раз побыть все вместе, на нашем любимом месте, посмотреть на закат. Так что не зачем ругаться. – Э-эмма...

***

Боруто. « Дааа... Расстроили мы Эмму тогда знатно. Эх.. жаль, что мечту свою она так и не исполнила. Помню тот день, как будто это было вчера.

***

– Набуко, хватай Эмму и беги отсюда. – Но как же ты? - тяжело дыша, спрашивает девушка. – Со мной всё будет хорошо. Бегите! Тут откуда невозмись появились огромные валуны и полетели в нашу сторону. Не я, не Набуко не успели и среагировать. Эмма толкнула нас в безопасное место, а сама попала под один валун. Погибла. На месте.

***

Боруто. Внезапно я почувствовал чей-то взгляд, но не совсем человеческий, а как будто смотрит из подсознания. Поняв, кто это может быть я резко повернул голову в сторону окна Хокаге. Пробрался в подсознание Наруто и посмотрел в глаза Курамы, а потом молниеносно вышел и смотрел на Наруто. Вдруг мужчина стал поворачивается в сторону окна. Я быстро спрятался за камнем. « Фууух.. Пронесло! Ладненько пора уже потихоньку домой идти.

***

На следующий день. Класс. Сижу, а точнее лежу на последней парте на скамейке и думаю на счёт побега. Вдруг слышу своё имя и понимаю, что прослушал все распределения. Ну да ладно пофиг. Главное своё не пропустил. – Боруто Узумаки, Учиха Сарада, Мицки. Команда номер 3. Учитель - Конохомару Сарутоби. – Рад, что буду учителем вашей команды. Сарада без всяких причин кинула в Конохомару сюрикен. – Ты что делаешь, Сарада? – Учитель, сюрикен летит прямо в цель только потому что хороший баланс. Если баланс плохой, то сюрикен полетит не туда куда задумывалось. Я согласна, Боруто сильный, но у него в мозгах витает ветер. Так вот в команде главное доверие. Я же не могу доверять свою жизнь Боруто Узумаки. Прошу вас распределить меня в другую команду. – Хааа! Что и в этом году?! Идите за мной. Конохомару повел нас в кабинет и дал свиток с личной просьбой. Сказал чтобы отдали лично в руки Хокаге. Мы быстро вышли на улицу через окно и побежали в резиденцию к Наруто. Там Шикамару сказал, что седьмого нет. Мы вышли из здания и начали думать где он мог быть. Пока Сарада думала я искал с помощью сенсорики. – Пошли, Сарада, я знаю где он. Когда мы практически пришли к Наруто, то нас встретила Мирай. – Эй, сюда нельзя. Уходите! – Нам нужно встретиться с Хокаге. – Зачем? – У нас личная просьба. – Что и в этом году?! Блииин. Сначала победите меня. Мирай вооружилась костетами и побежала на нас. Я не дав даже секунды на раздумья Сараде побежал в ответ. По пути из свитка достал два кинжала. Мирай хоть и сильная, но до Ши-куна ей ой как далеко. Так что я быстро с ней управился. – Эй, Боруто ты чего творишь? – Как что! убрал с пути преграду. – А если бы ты не победил и пострадал? Она же чунин! Вот поэтому ты мне не подходишь. – Я нет. Я не мог проиграть всего лишь чунину, - сказал я холодным голосом, что её аж передёрнуло. – Ребята, что вы здесь делаете? К нам подошёл Хокаге, а вместе с ним подошли и Конохомару и Мицки. Сарада как увидела Наруто сразу подошла к нему. – У нас личная просьба. Я хочу чтобы вы определили меня в другую группу. – Что?! И в этом году.. хааа... Может вы получше подумаете и не станете валить на меня и учителей лишнюю работу? Пожалейте нас! – Ладно. Некоторое время мы побудем в одной команде, но если мы так и не подадим я попрошу всё-таки определить меня в другую группу. И ещё) – Что? – У меня личная просьба. – ЧТО?! Но мы же уже определились ( – Да нет эта не та просьба))) я прошу вас поменять номер нашей команды три на команду семь. – О! Хорошо с сегодняшнего дня вы новая команда семь. Удачи вам ребята. И да Сарада сегодня утром твой отец ушёл на задание. Вернётся через 3 месяца. – ... Хорошо, спасибо что сказали), – я видел как она ели как натянула улыбку на лицо. После мы разошлись по домам. « Значит Учиха ушёл... Отлично у меня теперь процент успеха на по.ег возрос на 20 процентов. И так 70 процентов неплохо. Сбегу через неделю. Побуду хорошим генином, бегающим за пропавшей кошки... Хазахахазахааа... Даже весело стало... Набуко, Эмма как же я скучаю по тому времени когда мы были ещё одной командой... » Потихоньку я начал засыпать...

***

От лица автора Тесуи. 10 лет. Коноха. – И так последняя команда Тесуи Секи, Набуко Теуро, Эмма Куроу. Вы команда номер 1. Тот кто свами будет мучиться и ходить ловить кошек Сато Мори. Поздравляю! – Очень смешно. Ну что ж, давайте знакомиться. Я Сато Мори, зовите меня Сато -сенсей. Люблю животных и путешествия. Не люблю ложь и предательство. Моя мечта быть советником Хокаге. Так теперь Эмма. Потом Набуко, а за ним Тесуи. – Я Эмма Куроу. Люблю своих родителей и животных. Не люблю предательство и плохих людей. Мечта быть ирьёнином. – Я Набуко Теуро. Люблю Эмму и сильных людей. Не люблю ужасных людей и предательство. Моя мечта стать самым сильным шинобм. Стать Хокаге! – Тесуи Секи. Что я люблю, не люблю и какова моя мечта вас не касается. – Не обращайте внимание на него. Он со всеми такой холодный, - Набуко виновато посмотрел на Сато -сенсея. – Ничего страшного. У меня в команде тоже был друг, который всегда был ко всем холоден. Зато именно таким людям можно доверять свою жизнь. – Правда? - Эмма посмотрела на учителя удивлёнными глазами. – Да, правда. Так ладненько давай пойдем отпразднуем ваше становление генинами! – ДА! - в голос сказали Набуко и Эмма. – Я не пойду. У меня и так дел полно. Некогда мне отвлекаться. Больше ничего не говоря вышел из комнаты через окно и быстро домой. Уже почти дойдя до дома Тесуи услышал, как кто-то кричит моё имя. Секи повернулся на голос и не поверил своим глазам. Ко нему бежала его мать. – Тесуи! Тесуи!! – Мама!? – Тесуи... На нашу деревню напали. Мы пытались отбиваться, но они были слишком сильны... Твой отец как и многие другие люди, кто отбивался, погиб. – ... Что? Как это погиб?! Не верю.. не верю! Ты лжешь!!!- Тесуи оттолкнул мать и побежал прочь. – Тесуи… Тесуи!.. Тесуи!!

***

Боруто резко открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.