ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Заходя в разные деревушки я узнал, что Хокаге вернувшись узнав, что его сын не в деревне, в этом ему помог режим отшельника, послал 5 отрядов АНБУ и ещё несколько отрядов джонинов. И всё это произошло всего за 2 дня... М-да. Мне остался день пути и я буду в своей деревне, конечно если от неё что-нибудь ещё осталось. Зайдя в очередную деревню я увидел Набуко. Пофортило и хватит... Я быстро изменил себе внешность и прошёл в первый попавшийся магазин. Это оказалась не магазин, а забегаловка. Я был голоден поэтому заказал рамен.... Ел я такой ел, некому не мешая и тут бац возле меня с правой стороны приземлился мой друг. — Ну здравствуй, Тесуи. Сколько лет сколько зим! Понравилось быть в теле Боруто? Ничего не хочешь рассказать? — Здравствуй. У меня встречный вопрос. Как ты понял, что Боруто не Боруто, а я? — Я начал наблюдать за тобой с того момента когда увидел следы твоих тренировок. Тебя ещё тогда Хокагэ позвал к себе. Уж больно знакомые они мне были. А под конец убедился когда услышал твои слова на скале Хокаге перед уходом. Так на твой вопрос я ответил, так что будь добр ответь на мой. — Когда я вернулся в свою деревню я увидел могилы моих девочек. Я не захотел больше жить. Перерезал себе горло иии.... После меня будит какая-то девочка и завет братиком. Пока я соображал, что происходит она ушла. Я попытался встать и с несколькими попытками у меня это получилось, но после мне пришли воспоминания Боруто. Ты бы знал как мне было стыдно и больно смотреть на тебя когда ты рассказывал новому поколению про наш с тобой отряд. Прости. — Ого! Видимо действительно сильно раскаиваешься раз аш извиняешься. Я давно тебя простил, Тесуи. Давно. — Спасибо тебе, мой единственный друг. — Что будешь делать после того как посмотришь на остатки своей деревни? — Значит её забросили. Пойду наверное в страну Тишины. Есть у меня там несколько знакомых. Уверен помогут. — Не забывай, что сейчас ты не Тесуи Сёки, а Боруто Узумаки. Тебе нельзя туда. — Мда, как же тяжело. Тогда пойду на поиски того ублюдка. Когда ты сказал, что меня ищет Наруто, он спрашивал не видел ли я Кровавого барона. Он где-то рядом с Конохой. — Ясно. Что ж можешь рассчитывать на мою помощь. Помогу чем смогу. Где будешь жить? А главное на какие шиши? — Помнишь гору, что в 2 часа ходьбы от Конохи? — Помню и что? — Я как-то раз отдыхал там и случайно нашёл встроенный в неё механизм. Там есть в одной из гладких стен дыра. В неё нужно ставить руку. Механизм порежет тебе немного руку. С помощью крови механизм возобновит действия и стена поднимется. Там будет проход... А дальше ты узнаешь всё сам. — Понял. Что ж пойду тогда дальше « искать » Боруто. Удачи! Примерно через какое время ты будешь у этой горы? — Мне осталось до моей деревни день пути. Так что примерно 2 дня. — Хорошо я куплю тебе продукты на первое время и буду ждать тебя у той горы. До скорого... И да кстати... Как тебе в теле сына Хокагэ? Нравится? — Иди уже ищи меня. — Хахаха ха-ха-ха-ха был рад встретиться вновь. Хоть и умер, но обещание сдержал. Спасибо и пока) — Рад был хоть кому-то всё высказать. Я ещё больше рад встретить тебя вновь. До скорого. Набуко с улыбкой на лице ушёл, а я заплатив за еду пошёл снова в путь. Через день как и говорил Набуко пришёл на оставшиеся руины деревни. Поискав две мои родные могилы я обнаружил рядом и своё надгробие... А точно я ж помер. Поговорив немного со своей семьёй я ушел от туда пообещав , что вновь приду. Как я и думал до горы я дошёл за два дня. Там уже стоял мой друг, мой брат. — Здравствуй, Набуко, долго ждёшь? — Привет! Да не не очень... Где-то пару часов наверное. — Ладно пошли. Кстати, а где Сато-сенсей? Когда я был в деревне его не было, но и войну он прошёл. — Он на задание был. Сегодня днём вернулся. — Ясно, ну что ж пошли. Я подошёл к стене и просунул с отверстие руку. Через несколько минут стена началась подниматься. Мы вошли в гору и пошли по маленькому туннелю. Шли не долго. Вышли к не большое но и не маленькое помещение. Я просмотрел на друга... Сказать что он в шоке ничего не сказать. В пещере стоял двухэтажный дом, а рядом маленькое озеро. Несколько деревьев на которых растут яблони и по стенам разноцветные кристаллы. Очень красивое место. В доме не было и пылинки. Мы прошли на кухню и разложили продукты, что принес Набуко. — Интересно кто тут живёт раз здесь ни пылинки? — Никто. Благодаря печати, что я поставил дом не сгнил и не запылился вот так вот. — А понятно. Ладно мне пора... Может уже поздно это говорить, но я рад что ты вернулся. С возвращением, братишка! — Спасибо тебе за всё, брат. Кстати тебе не стоит ходить ко мне, ещё заподозрят не дай бог что-то и нашу с тобой кантору в миг накроют. Я свяжусь с тобой через неделю. Так что до встречи. — Я понял. До встречи... Всю эту неделю я искал Барона. Нашёл его в одной деревушке. Жил себе припеваючи. Поспрашивав людей я понял, что все или большая часть деревни считают его добрым, справедливым и отзывчивым человеком... Мне хотелось в голос заржать. Он то и справедливый? Добрый?! М-да уж докатились. Когда барон уехал в Коноху я сняв чужую внешность, став снова Боруто, забрался к нему домой и начал исследовать всё. Сначала заглянул в гостиную. Ничего там не обнаружив ушёл на кухню. Там тоже было чисто... Как и в ванной. Поднявшись на второй этаж. Исследовав все комнаты я стоял на против спальни самого хозяина дома. Открыв дверь я и за порог комнаты не успел вступить, как на меня налетел запах крови и гнили. Сделав шаг мой взгляд приковал к себе небольшой книжный шкаф в дальнем углу. Подойдя к нему я стал изучать книги. Мой взгляд зацепился на одной тоооненькой книжке. Я потянул её на себя и в тот же момент, что-то щёлкнуло, а шкаф немного двинулся вперёд. Подойдя к образовавшийся щёлке потянул мебель на себя. Моему взору предстала лестница ведущая вниз и этот самый запах гнили и крови. Не обращая внимания на запах я спустился вниз. Включив свет я увидел... Господи боже мой! Это даже для меня слишком. Повсюду были решётки с гниющимися и разлагающимися телами. Я попробовал сломать хотя бы одну дверь, но никак не выходило. Они будто из супер непробиваемой стали. Вдруг я отчетливо услышал открывающиеся двери. В подвале не было их значит кто-то пришёл... Хотя чё гадать. Хозяин пришёл. Я насколько мог быстро выбежал из помещения, закрыл его и открыв окно выпрыгнул на улицу. « Надо будет написать Набуко и всё ему расска... » Додумать я не успел так как в кого-то врезался. Я поднялся и посмотрел на этого человека. Передо мной стоя Наруто с Кибой... — Боруто!! « Пиздец... Допрыгался... »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.