ID работы: 12059959

А, что за???!!!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      

***

Я резко открыл глаза. Опять этот сон. Видимо он будет меня преследовать ещё долго. Ладно надо вставать. Через час я уже был готов идти на первую в этом времени миссию. Когда я пошёл на кухню увидел запаску и бенто. Я подошёл к столу и взял листок: Сынок я с Химавари ушли к твоему дедушке, чтобы он занялся обучением твоей сестры будем через 2 недели. Деньги где лежат ты знаешь. Ну всё будь умничкой. Люблю! Твоя мама! И так удача в побеге прибавилась на 10 процентов… Да просто подфартило. Класс! Значит сбегу через 3 дня. С улыбкой как у чеширского кота взял обед и вышел из дома к месту сбора «команды»…

***

Вот скажите это наследственное или просто Сарада хотят быть похожей на свою мать, а?! Я опоздал всего лишь на одну минуту, но и этого ей хватило на то чтобы мне врезать по башке!!!!! Я не знаю как это терпел дэмбил, но я этого терпеть не собираюсь. — Так Сарада слушай меня. Тебе не кажется, что ты не имеешь права меня бить, а? Ты мне кто чтобы вот так не за что бить? Я опоздал только на 1 минуту! Ещё раз такое повторится пеняй на себя! Я ясно выразился? — Пф больно надо. Вот и поговорили, а вот и Конохомару пришёл. — И так все готовы… Тогда пошли на миссию.

***

..... Нам дали задание D уровня… Прополоть грядку… Да За Что Мне Такое Наказание?! Я это прошёл много лет тому назад так какого хрена я должен проходить это ещё раз?! Всё я свалю от сюда завтра же. Мне пофиг на всё! Я сваливаю с Конохи завтра ночью. Прошло около 2 часов и мы наконец то всё сделали. — Ну наконец то я уж думала, что сдохну на этой грядке. — Ничего в скором времени привыкнете и дело будет приносить удовольствие, — сказал Конохомару и отвернулся. Блин ну видно же, что ты над наби немного ржёшь! Вот как плечи подрагивают. Вот козел! — Так ладно всё. Пошли за деньгами и по домам завтра и послезавтра заданий не будет у меня миссия. Ну что встали пошли. И мы всей кучкой поплелись за наградой… Правильно я сделал выбор что сбегу от сюда. 500 рё за такое задание. Да ну нафиг вас. Вышли из здания, попрощались со всеми пошли по своим делам. Я пошел сначала домой. Помылся и поплёлся в оружейный магазин. Конечно же под техникой перевоплощения. Тен-тен поздоровалась и спросила чем она может мне помочь я попросил 20 сюрикенов. Заплатил 130 рё и ушёл в швейник. Попросил сшить 3 комплекта удобной и прочной одежды для мальчика генина 12 лет. Цвет одежды был чёрно-фиолетовое сочетание. Просил как можно скорей. Мне сказали чтобы я зашёл завтра зашёл к ним часов в 5 вечера. Спросил сколько будет стоить всё это. Они сказали что 1000 рё. Со мной были и мамины деньги поэтому заплатив им за одежду я пошёл в магазин за едой и фруктами. Когда пришёл домой увидел Наруто. — Привет сынок! Как первая миссия прошла? — Нормально, грядки пололи на пекле. — Хахахаха… Прости не удержался. — А ты чего дома то? Ты ж вечно за работой. — Ах да по поводу этого… Тут такое дело. Я на 2 дня в Суно еду так что меня не будет. Не скучай, я кстати уже прибыл на станцию в Суно. Что ж мне пора. Пока! … Меня фортуна что ли полюбила или я дитя её? Это же получается я сбегу без каких-либо проблем. Ура а-а-а-а-а. Так что-то я уже перерадовался. Я ещё не сбежал. Вот сбегу, приду в защищенное место и только тогда порадуюсь. Ладно пора кушать. Приготовил себе Кари, помыл за собой посуду и пошёл спать. Я дико хотел спать. Снился опять этот сон про смерть отца и так далее, но не смотря на сон, я проснулся в отличном настроении. Сегодня я покину эту деревню. И стану для Конохи отступником, но для себя же я стану отшельником. Так только у меня есть один вопрос… А сколько сейчас времени? … Едрина Фрина уже 3 час дня… Вот это я поспал называется. Ну чего страшного зато до моих нарядов осталось пару часов. Я сходил в душ, приготовил себе поесть и на сейчас и на побег. Собрался и пошёл в швейник. Забрал одежду и пошёл обратно домой. Примерил покупку и знаете что? Мне очень нравится. Столько кармашков, нигде ничего не мешается просто супер… За исключением одного… В этой одежде можно увидеть мою связь с АНБУ… Ну да ладно привяжу туда протектор. Снял с себя протектор и решил пробраться в архив в корень АНБУ, взять документы на моё имя. Посмотреть что эта организация и Данза-сама сделала со мной, а потом можно смело в добрый путь. Я знаю что именно в этот период времени все в основном на заданиях. Я пробрался через ход корня АНБУ. О нём всё равно никто не знает, кроме Сая. Такс я на месте и… Блин дверь заперта. Чем мне её открыть? Покрутился на месте ища что-нибудь поблизости и нашёл какую то тонкую и длинную железяку. То что нужно. Открыв дверь я пошёл на поиски своих документов. Они нашлись довольно быстро. Так как в этой организации было очень мало людей с фамилией начинающейся на букву «С». Так надо мной было сделано 3 эксперимента… Класс + эксперимент этого человека, то получается 4… Чтоб я ещё раз разрешил что-либо сделать с собой. Вышел из архива и пошёл в другой туннель. В кабинет под названием лаборатория! Ужасное место скажу я вам по секрету. Так налево потом на право потом снова налево и так 4 дверь с слева. И вот я на месте. Признаться честно я очень боялся лаборатории и больницы. Не потому что я боюсь медиков… Нееет. Я боюсь эти предметы что они используют во время операции и т.д. Так Тесуи… Боруто собери всю волю в кулак и вперёд. Хмм странно, а эта дверь открыта. Я на всякий случай пошёл к двум дверям и попробовал их открыть, но они были закрыты. И я понял, что внутри кто-то есть. Поэтому я открыл дверь на против и скрылся в ней. И как оказалось вовремя. Кто-то вышел из лаборатории закрыл её и пошёл на выход. Когда его шаги затихли, я вышел из комнаты быстро открыл, зашёл в помещение, нашёл нужные мне документы. По моим расчётам я их искал полтора часа… То есть до времени побега мне оставалось только час. Я ломанулся на выход и побежал домой. В свою комнату я не зашёл. Нет… Я влетел в неё взял приготовленные заранее вещи, зашёл на кухню положил еду в контейнеры, а уже потом только в свиток и пошёл на скалу Хокаге. — Ну вот и всё. Наконец-то буду свободным. Эх… Навевает грусть и воспоминания связанные с этим место и с этой деревней. Сколько она мне принесла и горя и радости. Сколько счастливых воспоминаний и не очень. Эмма, Набуко, Сато-сенсей. Простите… — Я посмотрел на Коноху, — а тут вечером, ближе к ночи красиво. Столько огоньков. Прям завораживает. Я мысленно попрощался со всеми моими знакомыми, развернулся и пошёл в сторону леса, не заметив одну подозрительную тень, что стояла возле деревьях.

***

Я воспользовался одной тропой, по которой уже почти не пройти. Это была нашей с Эммой и Набуко тропинкой к скалам и выходу из деревни, о котором просто напросто забыли все и никто её уже не патрулирует. Мне же только на руку. Обойдя одну скалу я прошёл каменную арку. Шаг ещё один шаг и вот я наконец вышел за пределы деревни. Я взял протектор Конохи в левую руку, а кинжал в правую. Перечеркнул знак Конохи ровной чертой и надел на левую руку. Вот и всё пути назад уже нет, поэтому вперёд и только вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.