ID работы: 12060148

the dream of a kiss.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

напряжение.

Настройки текста
Примечания:

***

nmurariki: [16:45] привет, джейк-хён. ты еще не вернулся с репетиции?

shjake: [23:34] прости, что не ответил, ники. был не в самом лучшем состоянии

nmurariki: [23:40] случилось что-то серьезное?

shjake: [23:42] да нет как всегда вроде. ники а ты когда-нибудь думал о том, чтобы расстаться с сонхуном?

nmurariki: [23:43] что? нет. зачем мне думать об этом, я ведь люблю его а что за вопрос?

shjake: [23:43] ничего… просто пытаюсь понять. вот, сколько вы вместе?

nmurariki: [23:44] знакомы с октября, а начали встречаться 29 ноября. что-то тревожит?

shjake: [23:44] и ты счастлив, правда? все в порядке? просто я в отношениях с одним человеком, мм… больше полгода? и я чувствовал себя счастливым последний раз год назад. то есть, в них я… будто не испытываю счастья? поэтому решил спросить, как у других людей, у вас с хуном.

nmurariki: [23:44] я вроде счастлив. да, я счастлив… бывают моменты, когда что-то идет не так, но я не думал о расставании никогда.

shjake: [23:45] о, у вас все так круто. вау я рад что у тебя такие отношения!

nmurariki: [23:45] ну, смотри… я думаю, если ты не чувствуешь счастья в отношениях, то стоит разобраться с этим, а потом и поговорить с самим человеком, рассказать все? держать все в себе не самое лучшее. да, хорошо, когда в отношениях все хорошо. но, все иногда заканчивается… особенно, если это интернет. и я иногда боюсь этого, но понимаю, что это нормально. поэтому, пока мы живем в настоящем, все хорошо.

shjake: [23:47] мне кажется поможет только психиатр… хаха. вообще, я более тактильный человек, а в интернете, как понимаешь, никакой тактильности…

nmurariki: [23:47] просто я будто сам чувствую, что люблю сонхуна. он милый, у него характер такой… любовный, хаха. с ним интересно общаться и у нас всегда есть интересные темы для разговора. по этому всему можно сказать, что я его люблю…

shjake: [23:47] просто у нас у обоих не все хорошо ментально… возможно я звучу странно, но да. и отношения какие-то другие, и я думаю, нужны ли они нам… и вот я решил узнать, как у других людей. просто я не могу обратиться к нему с этим вопросом…

nmurariki: [23:48] я даже не знаю, как бы помочь. потому что я никогда вроде не испытывал такое? я в общем-то не особо и депрессивный человек, знаешь же, джейк-и.

shjake: [23:48] да, конечно. нет все нормально. только не рассказывай это все сону пожалуйста… а то он все знает, может и написать этому человеку. хоть он и не виноват, тут в основном я… но.

nmurariki: [23:48] зачем мне это? да и с чего ты взял что мы с сону общаемся… все что ты захочешь ты можешь сам рассказать ему, а мне незачем.

shjake: [23:48] да мне сону рассказывал что вы хорошо и мило общаетесь)

nmurariki: [23:49] что… ох втф в основном сону такой бесяка что прибить меня хочет. ноо… у меня есть одна тайна. я про это хотел написать тебе… сначала.

shjake: [23:49] о, о чем о чем?

nmurariki: [23:49] да я не знаю даже как… это просто странная хрень и я не могу понять ничего. абсолютно. вот знаешь, я очень люблю сонхуна. правда… и я стал так часто хотеть целоваться, но дело в том, что я не знаю, с ним ли хочу или… не с ним. точнее, я представлял с ним да, потому что он далеко, но только потом понял, что хочу вовсе не с ним. в общем, целоваться хочется.

shjake: [23:49] ты хочешь целоваться с сону и боишься этого?

nmurariki: [23:49] ЧТО С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО СОНУ-ХЁН. боже я… понимаешь я не чувствую к нему ничего. вроде… да не вроде! не чувствую. вы все в команде для меня друзья, я люблю хуна, реально. но целоваться 🙄 хочу. да, может и с сону… о это ведь не нормально? джейк-а. это так плохо, да? я совсем запутался.

shjake: [23:52] ты никогда не целовался, верно? ну, я в принципе понял… вы ведь с сону так сблизились, поэтому из всех нас ты видишь своего партнера для поцелуев в реальности именно его. да и сону секси, как с ним не хотеть целоваться…

nmurariki: [23:54] просто я думал, что если любишь человека то хочешь целоваться именно с ним. а не с кем-то другим… и мне правда очень хочется целоваться с сону. вот бля я не знаю что с таким делать. я не хочу подставлять сонхуна… я ведь по факту все испрочу просто и все… я не смогу долго держать это в себе и разобью ему сердце.

shjake: [23:55] ты уверен, что будут последствия… это хорошо, что ты думаешь об этом. ты мыслишь по-взрослому, рики.

nmurariki: [23:55] я всегда за поцеловаться без чувств если у меня нет отношений. но когда они есть… зачем, почему непонятно.

shjake: [23:55] потому что тебе хочется? это ведь логично. почему ты должен отказывать себе в чем-то, ты что умрешь из-за этого? я думаю ты можешь вообще поцеловаться в веселой атмосфере. типа хахаха давай поцелуемся в шутку 🤗 и все

nmurariki: [23:55] ХВХВХВА

shjake: [23:57] а вдруг ты… не понимаешь и ты просто хочешь почувствовать, какого это — поцелуй?

nmurariki: [23:57] может и так. я не знаю… но факт остается фактом. я хочу и думаю что это измена.

shjake: [23:57] это была бы измена, если бы он был тут, рядом… разве нет? а так, он за три пизды от тебя и все еще, от одного раза не думаю что что-то будет.

nmurariki: [23:59] а как же совесть? не съест?

shjake: [23:59] мне кажется что сону будет все равно на твой поцелуй. он же уже профи в этом хахаха. ну как… пару раз точно было. поэтому, я думаю ему похер. забудется сразу

nmurariki: [23:59] эх. его хочется убить и поцеловать одновременно. знаешь какой он…

shjake: [0:01] понимаю. но тут всего два варианта, либо терпеть либо поцеловаться и забыть.

nmurariki: [0:02] ты как всегда прав, джейк-хён. это так тяжело… я очень не хочу делать больно сонхуну. но и не сказать ему я не смогу про измену, я буду чувствовать боль перед двумя людьми, а особенно перед сонхуном, ведь… боже. мы встречаемся, а я так поступлю. сам себя не понимаю уже? но сону-хён такой…

shjake: [0:04] иди уже спи малявка. а лучше об этом говорить сразу с сону а не со мной.

nmurariki: [0:03] да ты с ума сошел хен я боюсь. он подумает что я придурок… да и не факт что он вообще по мальчикам. а хотя он же встречался… точно. но все же… как я могу сказать ему это?

shjake: [0:04] все меня нет рики думай сам… у нас с тобой разные ситуации и у всех есть свой мозг на плечах.

nmurariki: [0:06] я ведь мелкий (но ладо сладких снов хён

***

nmurariki: [1:04] а вот хмм что ты делаешь, если очень сильно хочешь поцеловать меня, хён?

sunghpark: [1:05] ничего иду умирать

nmurariki: [1:06] в смысле!!!

sunghpark: [1:08] на самом деле не знаю. но вопрос странный. в интернете оно так всегда, ники-я.

nmurariki: [1:11] яя такккк хочу поцеловать тебя прямо сейчас, хён… : (

sunghpark: [1:13] я тоже очень хочу, рики (ты милый.

nmurariki: [1:15] даже не знаю что мне делать, хён…

sunghpark: [1:15] ложиться спать ребенок, потому что уже поздно а тебе в школу. и мне…

nmurariki: [1:15] у тебя вообще-то дистанционка, бе. мне остается о ней только мечтать… когда корона уже к нам придет. хотя, она не уходила, но… почему-то нас не хотят отправлять на нее.

sunghpark: [1:16] надеюсь что и вас скоро отправят, няш сладких снов!

nmurariki: [1:18] спокойной ночи хун 🥰

***

в школе было совсем скучно и ники, упав лицом на парту, стал грустно рассматривать окно. мысли о поцелуе никак не отпускали младшего и он не знал, что делать с этим все еще. на улице было уже шестое февраля, зима, снег. а нишимуре было не до этого… он очень любил зиму, но, сейчас все его мысли занимает лишь он. его губы… он представляет, каково это вообще… поцеловаться? ну, кажется нужно двигать губами и тогда он точно получится мокрый. но есть и разные виды поцелуев… ники так прослушает весь материал, который рассказывает сейчас учитель. черт. ну и хрен с ним… когда такие огромные проблемы одолевают рики, ему плевать на учебу. целоваться хотелось очень сильно, но говорить об этом с сону… как себе это представляет джейк? тупо в лоб сказать: сону, я хочу поцеловаться с тобой. да, бред… ники падает на парту лбом и выдыхает, прикрыв глаза. что-то делать было надо. определенно.

***

— мы что сегодня одни? — ники заходит в зал, кинув свою переодежку в угол зала. сону, который до этого отрабатывал танец, повернулся, когда увидел заходящего ники в зеркале. его щечки сразу стали красными, как бы он не старался их скрыть, но ники не заметил. — д-да… никто не сможет, к сожалению. ники одобрительно кивнул и принялся разминаться, пока сону иногда посматривал в зеркало, наблюдая на ники. он был в длинной, черной кофте и просторных серых штанах для тренировки. его волосы были слегка накручены и это выглядело достаточно мило. сону поджал ножки к себе и продолжил залипать в телефоне, пока ники не включил их танец, чтобы пройтись по движениям. — сону, смотри… нам нужно станцевать на всю силу, ты готов? — ники сегодня был достаточно веселым, и когда они стали танцевать два мальчика даже посмеивались, когда случайно сталкивались. это было весело. после тяжелого танца и в принципе конечного движения оба упали на пол ногами вперед. нишимура перевернулся на бок, рассматривая сону, который еле дышит. ему нужно попить, явно. но, нишимура подкатывается к нему, уперевшись ему в плечо лбом. все также тяжело дышит, обняв друга за талию, пока тот не смеется. — че ты? — ники подхватывает и садится сверху сону, уперевшись руками в пол около его лица. вот тут… сону, к слову, перепугался, но виду не подал, продолжил мило улыбаться и шутить над рики, пока тот отвечал в той же манере шутки, что и сону. но, оба чувствовали что-то странное… пока рики на репетиции — он видит сону. и это… приятно. уверен ли рики, что не влюблен в сону? такая верная поза для поцелуя и ники хочет наклониться вперед, и делает это, но вместо этого просто падает на чужое плечо, все еще восстанавливая дыхание. нишимура чувствует все вперемешку: веселье, напряжение, что-то приятное, а главное… он запутался. сону под ним смеется, прикрыв глаза, пока сзади них играет громкая песня. атмосферка конечно… ребята так и пробесились всю репетицию, пока она не подошла к концу. но, нишимура успел научить сону некоторым деталям движений, и это уже радует. он надеется, что остальные тоже подхватят быстро и у них все получится. поэтому, как только время подходит к пяти, сону встает на ноги посмеиваясь, и идет переодеваться. ники не хочет мешать ему, поэтому пока остается там и выключает музыку, колонку, чтобы собраться. они уходят вместе, но, к сожалению, им на разные автобусы и они прощаются сразу, обняв друг друга. что чувствует ники? что-то теплое внутри, чего не чувствовал явно ни с кем, и вообще у него не было таких друзей, которые бы обнимали его. он не лежал с кем-то в обнимку и не сидел у кого-то на коленях, также как и у него никто. поэтому, все это по-новому, не как в интернете… ники открывает чат с сону, когда ему приходит сообщение, и замечает там три прикрепленных фото. нишимура специально сфоткал их на телефон сону, когда они бесились и теперь с улыбкой рассматривает фото. хотелось бы, как бы… выложить в сторис в инст, но он решает, что это достаточно опасно, поэтому просто оставляет это между ними и… джеем. на репетиции, пока они бесились, сону параллельно общался с джей-хёном, пока ники лежал на сону. это было достаточно смешно, поэтому ники выхватил чужой телефон и скинул другу фото, как они лежат вместе. джей был в шоке, увидев двух ребят вместе в странной позе, но посмеялся и сказал, что они милашки. поэтому, про эти фото знают целых три человека… suunii-ya: [18:03] 3 фотографии

nmurariki: [18:18] кринж какой-то

suunii-ya: [18:20] да че ты крутые фотки…

nmurariki: [18:21] ага а поза еще круче да???

suunii-ya: [18:22] да!!!

nmurariki: [18:24] ну макнэ все можно да? 🥰

suunii-ya: [18:26] это дружба!

nmurariki: [18:27] поцелуемся по дружбе?

suunii-ya: [18:29] что?.. я… я всегда за…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.