ID работы: 12060148

the dream of a kiss.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

вишневый чупа чупс.

Настройки текста
Примечания:

***

suunii-ya: [18:29] что?.. я всегда… за за любой кипиш

nmurariki: [18:30] зис ис шутка да?

suunii-ya: [18:33] нет, ну смотри. мне нравится обниматься только с близкими людьми и проявлять тактильность тоже. например, с тобой… с чонвоном, хисыном. с джейком. вы для меня ну, родные. в общем, только с теми кто близок мне.

nmurariki: [18:34] и что это. значит?

suunii-ya: [18:34] что мне комфортно с тобой. ну и. и со всеми, да.

nmurariki: [18:34] а я очень люблю обниматься, как ты заметил.

suunii-ya: [18:36] я вообще так особо ни с кем не обнимаюсь. только ну если с кем-то целуюсь, ххх.

nmurariki: [18:36] а ты целуешься?)

suunii-ya: [18:36] нуу… 😴 иногда. если есть тот, с кем можно это сделать. но, конечно, поцелуи по любви интереснее… последний раз я целовался, когда немного выпил…

nmurariki: [18:37] только когда пьяный целуешься? обязательно нужно напиться, чтобы поцеловаться?

suunii-ya: [18:39] нет, просто так вроде никто не желает целоваться со мной-

nmurariki: [18:41] у меня видимо у одного такое желание поцеловаться с кем-то…

suunii-ya: [18:43] ххкхх. а как же сонхун-хён?

nmurariki: [18:43] ну ты придумал, он же далеко, хён

suunii-ya: [18:43] 😊 тогда нужно держать себя в руках

nmurariki: [18:43] я так не умею, мне хочется

я не знаю что со мной но я хочу поцеловаться если мы когда-нибудь не поцелуемся я убью мир.

suunii-ya: [18:43] это такое. серьезное заявление ну… в принципе. я не знаю.

nmurariki: [18:43] это неловко в общем… обсудим потом

***

после разговора с ники у сону остались странные мысли и странный осадок на душе. то, как резко рики заявил о поцелуе, хоть, наверное и в шутку, вызвало у сону еще больше чувств, чем он думал. теперь он представляет, каково целоваться с мальчиками? точнее, у сону был опыт поцелуя пару раз, но это были девушки, одной, насколько помнит сону, было лет пятнадцать еще год назад, а остальным двум… честно, сону и не знает. просто, когда была вечеринка у друга, сону целовался с слегка пьяными и не более. можно сказать, что с девушками у него был опыт, а вот с парнями… киму, конечно, больше нравятся парни сейчас, чем девушки, а точнее, он уверен, что ему нравится японец. хоть прошло и не так много с того момента, когда сону стал думать о странный чувствах, которые постепенно переполняли его, но кореец уже уверен, что ему точно нравится младший. а теперь желание поцеловаться с ним и, так скажем, показать ему, что такое поцелуи — больше обычного. сону облизывает свои губы, прижав к себе коленки, пока сидел на диване дома. слишком долго думать об этом сам он не мог, ему точно нужно поговорить с джейком или джеем. оба друга дают хорошие советы, сону знает, но все же ему необходимо поговорить с джейком. сону, в принципе, никогда не влюблялся сильно и сейчас он не может понять, что за чувства он испытывает. когда они с рики в зале, он видит улыбку нишимуры и… отчего-то внутри тепло, правда. в этот момент все мысли по щелчку пальцев отключаются и сону уже не думает о том, что он пытает к рики, на него хочется просто смотреть. на то, как плавно он двигается в красивом танце и учиться у него чему-то новому. когда они бесятся вместе на полу, как было буквально сегодня на тренировке, сердце сону не может перестать биться, потому что рики такой. сейчас сону сложно описать это словами, но он надеется, что это все же не то, что он думает. потому что это будет катастрофа.

***

suunii-ya: [20:20] знаешь, у меня есть такие странные мысли… даже немного страшно думать об этом

shjake: [20:34] какие? че такое

suunii-ya: [20:35] я надеюсь на твою адекватную реакцию…

shjake: [20:35] ну говори уже

suunii-ya: [20:35] даже страшно говорить такое, не то что думать

shjake: [20:38] сону…

suunii-ya: [20:39] мне кажется нравится ники? и мне начинает казаться, что это не просто кажется, а так и есть…

shjake: [20:39] … ........ сону… ладно, вообще, по тебе это заметно. последнее время

suunii-ya: [20:41] как это могло быть заметно, если даже я не замечал??? я что тут один слепой?

shjake: [20:44] видимо?

suunii-ya: [20:44] ну ты лучший друг конечно

shjake: [20:44] я и не наблюдаю но тут даже самый тупой заметит как вы вместе «веселитесь»

suunii-ya: [20:44] бесишь своей догадливостью, джейк. я просто хотел узнать, что мне делать, потому что не знаю что делать логика

shjake: [20:46] и ты думаешь что тебе помогу я? мне бы в себе разобраться… я даже не буду ничего говорить, потому что сам не знаю что тут делать это же ники, он ребенок. влюблен в сонхуна и…

suunii-ya: [20:46] можешь не продолжать ладно но я хотя бы рассказал тебе и мне стало лучше… возможно. я не знаю но ники точно не должен знать об этом…

***

после разговора ники и сону прошло может два дня, и за все это время они еще не виделись на репетициях. что-то подсказывает сону, что если увидятся, ким просто не сможет посмотреть младшему в глаза. ему неловко… а тот вопрос о поцелуе? ники ведь прекрасно помнит или уже забыл? но, на протяжении этих двух дней они также часто общались и нишимура часто упоминал, что морится желанием целоваться и сону не мог не улыбнуться. хоть он и знал, что японец в отношениях с сонхуном в интернете, все же какая-то частичка сону безумно желала поцеловаться с нишимурой. возможно, это неправильно. нет, это на самом деле неправильно и ужасно, но, сону не думал о других, а почему-то думал о себе. в этот момент губы ники он стал представлять чаще, чем следовало и думал, думал, думал. так тупо спросить у ники за поцелуй будет глупо, ведь так? или стоит дождаться, пока младший вновь заведет тему об этом и только потом уже сказать «мы можем попробовать»? что было делать, сону не знал. но чувство желания жгло где-то внизу живота, он безумно хотел попробовать. нишимура же старался отогнать от себя мысли об этом. хоть он и замечал, что совершенно случайно открыто «флиртует» с сону-хёном в диалоге, он не мог принимать это за реальность. разве это адекватно? он все еще знал о своих чувствах к сонхуну, тогда что же было к сону? младший явно чувствовал головную боль от всего этого, и вместе с этим не отпускал факт о поцелуе. что бы не происходило, он все еще хочет уговорить старшего на один маленький поцелуй. ему кажется, что это просто неловкий интерес подростка, который никогда не целовался, это ведь не плохо? но, с другой стороны, ники просто не может отпустить ситуацию с сонхуном и тупо поцеловаться с другим. сонхун ему дорог. сонхуна он любит. а сону? а что сону… у него губы такие красивые, манящие. к нему так тянет. хочется перетащить его на свои коленки и поцеловать, а лучше, чтобы это сделал сразу сону, потому что нишимура уверен, он даже не посмотрит на хёна, если они будут это делать. стеснение. самое ужасное, что может быть, о чем знал рики в своей жизни — измена. поцелуй есть измена, хоть джейк-хён и убеждал его в обратном, но у каждого свои мысли на этот счет. и рики думает, что не сможет предать своего человека. что же потом будет на душе? общаться с ним, слушать его голос, а в голове будет всплывать чертов поцелуй с сону. неправильно. но желание все еще выше любых преград. ники должен поговорить с сону об этом, иначе он сорвется сам, не постыдится. а еще лучше — забыться, но, это конечно, не в стиле японца.

***

чат

jgwooonie: [20:21] блин у меня завтра не получится приехать. последний автобус в 5 часов а у нас тренировка только в 4 начинается. извините hseeung: [20:27] ребятааа я тоже не смогу. сори. мне нужно обратиться в больницу именно завтра, но в другие дни я буду! честно

nmurariki: [20:30] эх вы…

shjake: [20:32] я еще не знаю, буду ли я… мне нехорошо сегодня, и если так будет завтра то я не приеду hseeung: [20:34] может тогда просто снять репетицию? деньги целее будут shjake: [20:35] да кстати. если большинства не будет, то проще убрать репетицию на завтра.

nmurariki: [20:36] 😥 я так хотел танцевааать… ну блин. ждал этого дня целых три!

suunii-ya: [20:40] ну я вроде не занят и могу приехать

nmurariki: [20:41] дааа хён приезжай, я так хочу танцевать вы бы знали. хочу на репу

suunii-ya: [20:43] хорошо хорошо! я буду shjake: [20:45] ну как хотите эээ… я завтра скажу буду я или нет. но скорее всего нет… я хз

***

suunii-ya: [22:32] знаешь никии я так хочу обниматься. но мне не с кем: (…

nmurariki: [22:36] хмххм) ну подожди до завтра?

suunii-ya: [22:37] оу хмм… хорошо) а что будет завтра?

nmurariki: [22:38] я не знаю сону

suunii-ya: [22:38] ники-я, а о чем ты думаешь?

nmurariki: [22:38] о поцелуях. хочу целоваться очень сильно и эти мысли меня уже доводят

suunii-ya: [22:38] какой ты ребенок 🥺 ну… если ты… правда хочешь? ну, в целом мы… можем? то есть. ты и я. если ты хочешь со мной. но, если конечно джейк не приедет и-

nmurariki: [22:39] ты бы хотел поцеловать такого как я? я думал, ты целовался с девушками.

suunii-ya: [22:40] мне нравятся и парни. даже намного больше, если честно-

nmurariki: [22:43] тебя не бесит что я достаю тебя всем этим… объятья на полу, бесиловки такие и… как ты тогда сидел на моих коленях?

suunii-ya: [22:44] я не думаю что достаешь если бы мне это все не нравилось, я бы сказал или намекнул тебе… я бы не общался с тобой так близко вообще!

nmurariki: [22:45] насколько же близко ты можешь?))

suunii-ya: [22:45] а насколько ты хочешь рики)?

nmurariki: [22:45] даже не спрашивай

проверим на… опыте.

suunii-ya: [22:45] завтра то есть)

nmurariki: [22:45] так хёна не будет?..

suunii-ya: [22:46] не знаю? он сейчас себя не хорошо чувствует, поэтому…

nmurariki: [22:47] мне стоит бояться тебя? хотя, ты такой мягкий и пушистый…

suunii-ya: [22:48] я ведь тебя не съем… мне кажется, что быстрее съешь меня ты или твой сонхун: (

nmurariki: [22:49] давай не будем об этом сейчас? ладно я правда не знаю что со мной происходит но я не думаю

suunii-ya: [22:53] спокойной ночи, ники-сан?

nmurariki: [22:54] сону-я? какой чупа чупс ты любишь больше?

suunii-ya: [22:56] я… с вишней…

nmurariki: [22:56] сладких снов, сону-хён

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.