ID работы: 12060270

My musician

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
328
__Глэбушек__ соавтор
_DragonVed_ бета
Размер:
374 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 277 Отзывы 61 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь, поистине тоскливый месяц и самый серый среди всех остальных. Голые деревья у подножья, которых лежит сгнившая листва. Вечно затянутое небо белыми облаками, что не пускали свет на город. Вечный холод, что начинал усиливаться с каждым днём, из-за мороза, дожди теперь шли с градом. Улицы казались ещё более угрюмыми из-за мокрого асфальта и толп людей, что словно зомби, идут по своим делам, одетые в тёплую одежду. Ветер дует сильнее, чем обычно, поэтому Томми сейчас идёт против этого потока воздуха, натягивая синий капюшон ещё сильнее. Льдинки града падают с характерным звуком на землю, разбиваясь и тая в воде. Осадки окутывают мальчишку с головы до ног, щёки краснеют от мороза и неприятно болят. Сегодня, к сожалению, мама Иннита не смогла отвести сына в школу из-за срочного вызова на работу. Отца просить подвезти — бесполезно. Глава семьи откажет, прикрываясь глупыми отмазками. Утром Томми его даже не встретил дома, так что особого выбора и не было. Парень тяжело идёт против сильного ветра, чувствуя, как под кожу забирается этот отвратительно неприятный холод. Блондин подходит к школе, быстро туда заходя, он впервые, наверное, тут рад оказаться. Облегчённо вздохнув, он вешает куртку в гардеробе. Мышцы болят, и всё ещё ощущается этот холод на коже. Парень даже не чувствует собственных пальцев, они все красные и обмерзшие. Так и обморожение получить можно. За окнами школы слышится вой ветра, что так старательно хочет войти в здание, сметая всё на пути. Уставший, подросток идёт на другой этаж школы к нужному кабинету. Томми удивляется ведь пришёл он слишком рано. Изначально казалось, что он опоздает, так и ещё с учётом сегодняшней погоды, думал, что вообще сегодня до школы не доберётся. Парень даже не надеялся, что сможет прийти к первому уроку, не замёрзнув на смерть. Однако пришёл он и впрямь рано, в коридорах даже не включили свет, из-за чего стены освещались лишь тусклым светом из окон. В здании тихо и спокойно, видимо младшие классы ещё не пришли. Том приходит к кабинету, замечая рядом с ним Таббо. Блондин без лишних раздумий подходит к другу, приветствуя его. Русый рад видеть одноклассника, при встрече они обнимаются и болтают о всяком. Парни смеются над чем-то, обсуждают что-то. Они случайно вспоминают их разговор о чувствах Томми к Уиллу, они часто беседовали на эту тему, но никогда не могли прийти к логичному умозаключению. Тоби часто приводил примеры из собственных отношений с Ранбу, из-за чего Иннит иногда завидовал. Смит вовсе не хотел хвастаться и заставить парня завидовать ему, просто в жизни у Саймонса всё гораздо сложнее, чем у его друга. — А что ты вообще собираешься делать? — решает спросить Тоби, о намерениях Саймонса, — Ты собираешься ему признаваться? — интонация несколько забавная. Его нервная усмешка смогла чуть разрядить обстановку, хоть печаль всё равно осадком оставалась на душе парня. — Не знаю, сейчас точно нет, — блондин думает. Вроде ему хочется избавиться от этого лишнего бремени и забыть весь этот кошмар, и лишнюю трёпку нервов. А с другой стороны не хочется торопиться и упустить свой шанс. Блондин чувствует, как теряет самого себя, теряет смысл своей жизни. Вся цель заключался в одном человеке, которого парень любил, да и сейчас любит — это Уилбур. Томми слушал его песни и чувствовал, что в жизни всё замечательно, что смысл его существования найден. Его причина существовать были чувства к этому музыканту. Но сейчас блондин другой, возможно, не такой, каким бы он хотел себя видеть. Всему виной этот дурацкий переезд с этим чертовски красивым Голдом. Если бы не эти факторы, Томми не ломал бы голову над собственными чувствами и знал, как ему жить дальше. Он потерялся. Смит сам не знает, как помочь другу, хочется дать совет. Но что советовать? Слушать сердце? Это глупый поступок, который может привести к необратимым последствиям. Скорее наоборот, прислушаться к разуму и попробовать понять чего Томми сам хочет. Тоби ведь понимает, что эти отношения обречены на провал, они даже не начнутся, как сразу закончатся. Никто не мог утверждать даже какой ориентации Уилл, что говорить об их, возможных, отношениях и взаимных чувствах? Саймонс устал от этих вечно кричащих мыслей, причём кричащих только об Уильяме. Ему сложно сконцентрироваться на учебе и вся эта любовная мишура — только мешает. Однако она настолько сильная, что как бы Томми не хотел, избавиться от неё он не мог. В коридоре светлеет, небо становится более светлым, но эти серые, давящие на моральное состояние, облака никуда не делись. Ученики приходили, общались между собой. Так приходит и Уильям. Это прекрасное, столь красивое лицо не поменялось и вроде стало только лучше за эти месяцы их общения. Брюнет проходит мимо, проронив мимолётное: «Привет». Отойдя немного дальше, он садиться на диванчик, доставая из рюкзака книгу. Опять читает. И что только Томми нашёл в этом странном заучке? Иннит и сам не знает, но стоит ему немного поглядеть на задумчивого Голда, то на лице расплывается незаметная улыбка. В душе снова, что-то жмётся, что-то опять заставляет его сердце ныть и биться сильнее. То от чего так приятно Томми сейчас. Эти чувства пожирают его сознание, лицо пылает алой краской. Губы, что разведены в лёгкой радостной дуге, становятся более чувствительными. Иннит понимает, что ощущает всё сейчас совершенно по-другому. Погода, кажется теперь, не такой противной, скорее уютной. Крики младшеклассников уже не замечают. Ученики с учителями, словно пропадают, их будто не существует. Есть только Уилл и Томми. Том и вовсе забывает, что ему когда-то было холодно.

***

Снова уроки и снова Томми страдает. Учитель непонятно объясняет никому не нужную теорию, пока голубые глаза смотрят на Уильяма, иногда переходя на вид в окне. Эти черты лица Голда сводили с ума, никак не могли покинуть разум парня. Эти гладкие бледноватые щёки, карие глаза, в которых можно заблудиться, словно в темноте. Эти милые кудряшки брюнета, вытянутое худое тело. Эти тонкие розовые губы, так и манили подростка. Блондин нервно сглатывает ком в горле, отводя взгляд вновь. Мурашки бегают по телу от разного рода фантазий. Томми хотелось прикрыть глаза и утонуть в эти сладостных, губящих его самого, ощущениях. Томми хочет поцеловать Уилла, хочет прикоснуться к этим губам, не вольно почувствовать запах сигарет, что веял от тёмных волос. Хочется прильнуть к этим мягким щекам, что выглядят довольно худыми. Зацеловать шею со лбом и напоследок в кончик носа. Томми чувствует, как его дыхание учащается по неволе. Парень хочет обнять Голда, вцепиться в эти широкие плечи и не отпускать. Не позволять ему уйти. От этих мыслей блондин не знает куда деваться. Они преследуют его, ровным счётам так же, как было и с Уилбуром. Его тоже хотели зацеловать, обнять и никуда не отпускать. Сейчас же мечтают о совершенно, не похожем на него, человеке. Иннит осознает, что влюблён в одноклассника. Но взаимно ли это? Он был бы безумно рад, быть вместе с этим кудрявым брюнетом. Обниматься с ним, гулять и провожать друг друга по домам, целовать мягкие щёки, ощущать поцелуи на собственной шее… Продолжать можно бесконечно. От этих чувств сносило крышу, лицо Томми знатно краснеет и губы расходятся в милой и столь живой улыбке. В заднем кармане чувствуется неожиданная вибрация, это телефон. Видимо пришло уведомление. Блондин достаёт телефон из кармана, стараясь спрятать его за учебником. Это сообщение. От кого же? Номер не известный, фото тоже. Но человек подписан как Уилл. Подросток удивлённо скидывает бровями, переходя взглядом на Голда, что не заметно печатал. — Уилл «Привет, Томс», — сообщение обычное, но приятно осознавать, что с тобой хотят пообщаться. В чате появляется приветствие, но на этот раз от Томми.

— Томми

«Привет, Уильям», — отвечает на первое сообщение мальчишка и сразу добавляя, — «Мне скучно», — Признаётся сразу парень, поглядывая на учителя.

— Уилл «Мне тоже». «Кстати, сможешь сегодня со мной прогуляться до метро?» Томми часто провожал Уилла до метро, так проявлялись их прогулки и общение. Это любимая часть дня юноши. Прогулка по солнечному Брайтону, после тяжёлого дня, со своим любимым человеком. Это так романтично и перехватывает дух у мальчишки.

— Томми

«Конечно, без вопросов».

— Уилл «Отлично, тогда подожди меня после французского». Иннит не знает французский и никогда его не учил, ему всегда нравился его родной язык, на котором он умеет разговаривать и понимает диалоги. Однако произношение и звучание французского завораживало. Почему-то парень уверен, если Голд заговорит на французском, то это будет безумно красиво. Иннит не знает почему он так считает. Ведь голос у Уильяма совершенно отличался от идеала подростка; вечно хрипит, очень тихий и низкий. Это совершенно не похоже на голос Сута. Урок оканчивается вместе с мыслями Томми. Блондин хотел бы услышать речь брюнета на иностранном языке, собрав рюкзак, Саймонс решительно идёт к парте Уилла, задавая просьбу, — Хэй, Уилл, а ты же изучаешь французский? — зачем он это переспрашивает? Это и так очевидно и известно. — Ну да, — с лёгким безразличием отвечает старший. Высокий брюнет собрал вещи и накинул чёрный портфель на плечо. Он встаёт из-за парты в полный рост, словно нависая над блондином. Придавая большую неуверенность парню. — А скажи что-нибудь, — просит уже более робко Том. На это вздыхают, брюнет думает, что можно сказать. Слов так много и возможных предложений тоже. Кофейные глаза случайно натыкаются на голубые. Они напоминали летнее небо без облаков или же глубь моря в ясную погоду. Такие красивые и невинные. — Tu as des yeux charmants, — брюнет легонько улыбается, каплю краснея. Забавно наблюдать за подростком, который не понимает, что ему только что сделали комплимент. Блондин в замешательстве хлопает ресницами, не переставая любоваться красотой лица Голда. — И что это значит? — бесстрашно спрашивает мальчик, он был прав. Речь Голда звучит несколько иначе, чем на родном языке. Голос становится более уверенным и гортанным. А тон более бархатным. Так красиво и чарующе. Как только этому парню в очках (зубриле) удалось только влюбить в себя этого белокурого мальчика? Что теперь он отстать не может. Брюнет усмехается и разворачивается спиной, выходя из кабинета, — Переведи и узнаешь, — он пожимает плечами, словно сам не знает. — Ну, Уилл! — прикрикивает, как ребенок, мальчик. Капризничает и прицепляется на сильную, но изящную и венозную руку. Тоби смотрел на это в шоке. Русый прикрывает губы ладонью, скрывая удивлённая, но пошлую улыбку. Может, их отношения не обречены на провал?.. — Так как это переводится? — всё донимает парень старшего. Он словно маленький ребенок, которому всё объясни и покажи. Это несколько утомляло, но через пару минут нытья, Голд решился рассказать. — Открой переводчик в телефоне, — блондин улыбается и послушно открывает сайт на мобильнике. Они стоят в коридоре, тут довольно шумно. Но открыв сайт и выставив нужные настройки, блондин включает голосовой ввод. Брюнет повторяет фразу, с особенной интонацией. Столь нежной и искренне счастливо. Его губы расплываются опять в этой улыбке, а кофейный взгляд вновь смотрит на мальчишку, пока французская речь льётся потоком. Таким красивым и неописуемым прекрасным потоком. Слова вводятся и в туже секунду переводятся. Голубые глаза раскрываются сильнее, а на лице сияет это робкая, смущённая улыбка. Жар приливает к щекам. «У тебя очаровательные глаза». Брюнет смеётся и ускоряет шаг, дабы не стоять посреди коридора и никому не мешать. На ватных ногах Саймонс идёт, стараясь не споткнуться о самого себя и не упасть. Шаг медленный, размеренный. Ему не верится, что с ним флиртуют. Сердце бьётся в самом быстром ритме, который когда-либо был у подростка за всю его, чёртову, жизнь. О чём мог он мечтать, наконец, сбывается.

***

Уроки заканчиваются. Блондин сидит на диванчике рядом с кабинетом, явно не предназначенный для французского. На табличке красовался номер с подписью: «кабинет химии». Это немного забавляло Иннита. Предварительно он позвонил своей маме, о том, что немного задержится. Так что Томми никуда не спешил. Глаза смотрели в телефон, на посты Сута в Твиттере. Там оказалась новая информация о будущем музыканта. В посте говорилось о том, что, возможно, будет создана группа. День становится с каждой минутой всё лучше и лучше. Весь день блондин отвлекался от учебы, от Таббо, даже от Уилбура. В голове звучит голос Голда, что так искусно владеет французским. Фраза повторялась снова и снова. За ней сразу перевод. Этот простой комплимент заставляет Иннита сходить с ума. Если раньше голова забивалась огорчением и осознанием худшего, то сейчас мысли направлены на радость и надежду. Блондин витает в облаках, но его отвлекает брюнет, у которого закончились занятия. Саймонс резко встал, уже готовый и собранный. — Скажи ещё что-нибудь на французском! — просит воодушевленный Иннит. На, что тихо посмеиваются, — Не думал, что тебе так понравится, — щёки не сильно заливает краской, брюнету никогда не просили говорить на иностранном языке, оправдывая этим интересом к языку. –Tes cheveux sentent le pissenlit, — опять звучит эта сладостная речь, что словно музыка для ушей, если бы блондин ещё понимал, что тот говорит. — А теперь перевод, пожалуйста, — улыбка становится шире, показывая зубки. Иннит чувствует как от этой незамысловатой речи, у парня подрагивают колени. Голд и вправду хорошо орудует французским. Он его хорошо знает, учит ведь не первый год. Говорит свободно и грамматически правильно, его словарный запас вовсе не ограничен. — Давай телефон, — брюнет тянется к гаджету блондина, что ему протягивают. Его, не боясь, отдают, перед этим открыв переводчик. Уилл и сам естественно сможет перевести, но произнести эти слова вслух, при Томми, так и ещё его поймут. Для него это казалось невозможным. Так страшно и неловко становится на душе. Голду хочется поиграть, вместо перевода, он пишет в заметках сказанное раньше, на французском и отдаёт телефон обратно. — А? — удивлённо произносит Саймонс. — Давай так: я говорю тебе разное на французском, если ты захочешь. А потом буду это записывать, — Уилл переводит дыхание и продолжает, — А когда придёшь домой, переведёшь, хорошо? — Уильям улыбается шире, когда ему положительно отвечают. Они идут в низ по лестнице, забирая синюю куртку блондина и чёрное пальто брюнета. Одноклассники такие разные, Томми — яркий мальчик, а Уильям — хмурый молодой человек. Казалось, что такие не должны даже рядом стоять! Но эти двое влюблены друг в друга. Как говорится: «противоположности притягиваются». На улице холодно, ветер, тучи, злые люди. Всё смягчалось только благодаря Уиллу, становилось теплее на душе. Его грели чувства изнутри. Пара подростков болтает между собой, идя к метро откуда едет домой Уилл. Естественно Томми не раз просит сказать ещё пару словечек у Уильяма на иностранном языке. В заметках красовались новые две фразы: «Ton sourire réchauffe mon âme», «Joli garçon». Саймонс в огромном предвкушении, когда переведёт это всё. Ждёт не дождётся, он надеется, что в этих трёх строках будет хоть слово про него. Вскоре, к сожалению, парни дошли до метро. Не хотелось расходиться, им так хорошо вместе. Оба стояли друг напротив друга. Юное тело подрагивало от холодного ветра на улице, потоки воздуха забирались под вязаный кардиган, затем и под рубашку. Они ласкали тело, заставляя вздрагивать от прохлады, медленно замерзая. Руки уже немели, а парни молчат. За время, что они общались, эта самая длинная пауза, они не хотят уходить друг от друга, поэтому молчат, не желая расставаться. Иннит не знает, о чём думает сейчас Уилл, но блондин явно не понимал своих мыслей. — Наверное, пора уже расходится, — пожимает плечами и разрывает тишину Голд. Тела обнимаются на прощании, но блондин начинает сотворять то, чего так не хочет, но и зверски желает одновременно. — Уилл, как будет «поцелуй» на французском? — спрашивает блондин, не выпуская того из объятий. — Baiser, — брюнета выпускают из плена рук, но не дают отойти дальше. За чёрный ворот пальто хватаются худые бледные руки. С необъяснимой силой Голда резко тянут вниз. Лица парней становятся слишком близко и губы намеренно соприкасаются. Иннит прикрывает глаза и решительно втягивает старшего в поцелуй. Без языка, но это всё равно заставляет старшеклассника испытывать кучу, просто бурю эмоций. Эти мягкие, припухшие губы прикусывают и сливают в одно со своими. Жар пробегают по всему телу. Том чувствует как ему страшно, руки, что так крепко держали ворот, начали болеть и сводить от перенапряжения. Иннит так же сам не заметил, как стоял на носочках, пусть и сильно наклонил Уильяма к себе. Всё было настолько неожиданным, спонтанным, что даже Томми не до конца осознает всю реальность ситуации. Это не сон и не заблудшие мысли, это происходит в жизни. И может Иннит понимает, что потом успеет пожалеть об этом тысячу раз, сейчас в его сердце играли красками салюты и звучала музыка наслаждения. Подобного он никогда не чувствовал, настолько замечательных губ, таких сладких и мягких не было ни у кого, с кем Томми был раньше. Ощущения были прекрасны, пока Иннит не решает остановиться, вроде прошло и не больше минуты, а для парней прошла вечность. Кудрявого брюнета отпускают, опешившим взглядом смотрят на более низкого парня, что быстро меняется в лице. Его чуть прикрытые глаза и выражение умиротворение, быстро исчезают, заменяясь ужасом, страхом и безысходностью. Голд буквально заметил как зрачки сузились на фоне небесной радужки. Насколько он выглядел испуганным, что аж сердце сжималось, он напоминал голодного котёнка, что вечно прятался по углам. — Прости, — не сдерживает слёз подросток и убегает прочь. Уилл хочет побежать за ним, но не может. Ноги словно кто-то приковал к чему-то безумно тяжёлому. Всё тело скованно, нет сил даже пальцем пошевелить. На мгновение Голд забывает как дышать. Этот поцелуй, наверное, самый лучший и желаемый среди всех. Томми будто ангел, озаряет светом жизнь Сута. Мальчишки и подавно след простыл, брюнет, наконец, может нормально двигаться. Пальцы тянуться к губам, не веря, что это всё наяву. Голд теряется в пространстве, в собственных мыслях, в своих ощущениях. Голова шла кругом, кажется всё это словно иллюзия, сказка, что своими легендами, навеяла на Уилла детскую радость. В животе порхали бабочки, что щекотали нервы Уилбура, готовый упасть в обморок. Сут наконец немного приходит в себя, вспоминая слезливые глаза мальчика, что убежал так быстро, что старший даже не успел запомнить куда он убежал. Голд растерянно отходит от входа метро, осматривая окрестности. Никого знакомого, ничего родного рядом не было. Уилл уже даже хотел начать звать Иннита по имени, в надежде, что его смогут услышать. Но даже если блондин и сможет услышать брюнета, скорее всего специально не придёт, побоится. Голд взбудоражен, мозг начинает активно думать, перебирая мысли, что рождались одна за другой, но никакой пользу не приносили. «Я должен с ним увидится», — думает про себя Голд, снова прикасаясь подушечками пальцев к покусанным губам. Пока Уилбур стоял и глупо, но так счастливо, улыбался он не замечает как пялится в одну точку. Его разум находился в прострации, чтобы переварить это событие, которое явно понравилось Голду, но ему нужно думать, что дальше. Однако оттуда Уилла вытягивает первый снег. Снежки кружились в ритмичном вальсе, приземляясь на землю. Пару из них украсили кудри шатена, заставляя Сута поторопиться домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.